Меня не устраивает когда собственники не следят за своими нанимателями и жильем.
Опять не поняла. Если узбеки тебе не мешали, то есть я предполагаю, что у них все спокойно, тараканы не прут от них, плов на 300 человек они не варят у тебя за стеной, потолок не проламывают и вообще обычные соседи, то как и главное зачем соседка должна следить за ними и жильем? Если и с ними, и с жильем все в порядке...
Имя: Ирина С нами с: 06 сен 2012 Сообщений: 19326 Изображений: 1 Благодарил (а):600 раз Поблагодарили:1313 раз
Барби на пенсии, Да, жили спокойно, больше года, а недавно их стало больше, появился шум, стали выкидывать мусор из окна и так далее... Собственнику было сказано несколько раз... Не помогло.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52939 Благодарил (а):4617 раз Поблагодарили:4027 раз
Надо мной тоже узбек)ну как узбек, да не тот узбек, а огого понты который меня заливал 2 раза, благо в ванне потолок натяжной, но софиты портились. Счет 3 тыс от меня полгода платил, сам ездит на авто за 10млн (ее сожгли ему)
С нами с: 19 окт 2006 Сообщений: 17515 Изображений: 59 Откуда: город В. Благодарил (а):1899 раз Поблагодарили:2726 раз
Я как то пустила две приличные пары узбеков пожить. Кем бы не казались поначалу, исход один - аул и тараканы. Они мне два года звонят и просятся обратно. Щас, ага.
Пылесборники)) красиво, да. Но в первом варианте столько ткани, потом стирать, гладить..
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
развешивать дольше, стиралка+отпариватель в помощь)
Мне отпаривателем не очень эффект нравится, но в любом случае снимать, стирать, вешать
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Имя: Ирина С нами с: 06 сен 2012 Сообщений: 19326 Изображений: 1 Благодарил (а):600 раз Поблагодарили:1313 раз
Где все? Че происходит в жизни обычной, хоть расскажите Могу пару слов про учебу сыновью написать
Учеба вся в Универе, нет никаких занятий онлайн, за исключением 2-х предметов по выбору, они по субботам будут идти, с ноября. Пар бывает от 2 до 6 в день. Математика, как я и мечтала - очень сложная Физкультура тоже))) ее нужно было выбирать из ОФП, Йоги, тренажерного зала, бассейна, игровых видов спорта и борьбы... Илья выбрал ОФП, потом переобулся на игровые виды... Ребят очень много приезжих, да почти все, все сдружились, гуляют в выходные))) Выяснила сколько дают денег другим, по 250 рублей в день, я столько же даю, обед в столовке Универа 250руб.Их постоянно развлекают, то пати на весь поток, то выезд в Пушкин вообще всем Универом, раз в неделю какой-то кипиш. Ходили в универ имени Герцена на лекцию "Философский пароход", впечатлился и универом и лекций. Для учебы обязательно ноут, маленький, который удобно с собой таскать, пришлось купить))) у кого нет и кто планирует поступать - готовьте под соточку))
С нами с: 06 июл 2007 Сообщений: 14052 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1530 раз Поблагодарили:1085 раз
imer&,Какой Вуз и факультет? Крестница учится в университете МЧС смотрю на их режим занятий, куча вопросов. Сидит дома по несколько дней в неделю. Типа самоподготовка у них прям странно для меня.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 11915 Откуда: Владивосток Благодарил (а):381 раз Поблагодарили:555 раз
Мой вроде вышел из депрессии, уговариваю перевестись в мскв, не хочет, говорит, только только начал здесь привыкать. Дала кучу витаминов, может они помогают. Учёба, говорит, фонарная, в школе в 100 раз сложнее было. Дочь в двфу, просто порхает, ребёнок счастлив и доволен. Каждый день приходит в восторге, жалею, что раньше не перевела. А я ныряю в Египте, стыдно дико, что кайфую во время чумы. Когда новости читаю, спать не могу. Приеду, пойду к психотерапевту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3