А он прям из храма звонил?

Да. Мне тоже жалко его было в тот момент, но смеялась, не могла удержаться. А он еще громче рыдает.
Он эмоциональный парень. Как самому свалить в центр или на Вторую речку на самокате, так ничего не страшно. Тут наверное ответственность в большей степени, что как же так, опаздывает в школу... Потому как мы с ним заблудились в Боровом в лесу, просто шли через лес в санаторий и так в один момент резко стало темно. А там такое небо, что ни луны, ни звездочки. В общем темень непроглядная. От одного санатория (мы прогуливались до него) до нашего пешком по тропе минут 40, застряли в середине пути. Связи там нет, на телефоне процентов 50 зарядки, но так как нужен был фонарик, то телефон садился с бешеной скоростью. Свернули мы в общем с нашей тропы, часа полтора по лесу бродили. Я иду, пою "Три белых коня", а руки трясутся... Вроде и понимаю, что особо уйти некуда, справа озеро - выйдем к нему, значит дойдем до своего санатория, слева дорога, выйдем к ней - дойдем до Борового. Так он тоже был напуган, но меня подбадривал, насколько мог. Даже когда телефон сел. И шли в темноте. А тут, блин, в городе, рыдает...
Добавлено спустя 30 секунд:Ты скажи Герману, что его вся ВМ любит уже