Valiko, у них заказываешь набор для приготовления блюда, тебе дают рецепт и набор продуктов, часть продуктов уже может быть порезана и в вакуумной упаковке, на рецепте все подробно описано и написано время приготовления, оно реально такое и есть. Нам очень удобно. У них есть пробный сет и ты можешь просто один ужин заказать на пробу, чтоб понять твое это или нет.
Katie*, 4-х человек конечно не накормишь. Но, я всегда что-то добавляю, например, есть паста и я просто добавляю свои спагетти и получается уже больше. Ну или, например, что-ир с курицей, она как правило тоже дома есть и я просто добавляю еще немного и получается уже на 4-х, или добавляю гарнира и получается на всю семью. Мяса у них достаточно для нас. Единственое, что мне не очень нравится - это рыба, ее реально даже мне маловато и треску я не люблю. Я вообще люблю только красную рыбу не сухую, камбалу, навагу, корюшку и палтус, ну или макрорус. А всякие там минтаи, трески - это вообще не мое.
И к тому же первое блюдо я тоже заранее готовлю на выходных, детей вчера накормила вечером супом своим, а мужа и себя фетучини.
Смузи у них явно не на 2 стакана, а на полноценных 3.
Ну и да, кто привык кушать много, тому не хватит, мы едим немного, тем более вечером.
По мне там на 2-х зудкющих студенток.

, ну так мы с мужем как раз такие студенты.
Мне нравится, что все уже почищено, порезано и только закидывай и жарь, парь, пеки. И разнообразное меню каждый день, у самой фантазии точно не хватит на такое. Да и приправы добавляют вкуса, тот же розмарин. Ну ведь не купишь его пару веточек, только минимум 100гр, а на фига мне эти 100гр? Я их не съем даже за месяц, а там всего кладут ровно столько, сколько нужно для блюда.
1 октября концерт Тодеса, даже участникам для своих родителей надо покупать билеты, один билет от 1500 рублей

, мужу озвучила, сидит офигевает, судя по всему просто приведем дочь и после ее выступления поедем домой

Думала, что хотя бы одному родителю выделят билет или хоть скидку дадут, неее, все на общих основаниях.
Бгршн, ну вот хоть кто-то меня понимает, я всегда испытываю страшные суки мовести перед семьей если до поздна работаю
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:потому и не пишу ничего, настроение на нуле...
Лееен, ну не грусти, наоборот пиши, отвлечешься. Расскажи как у дочи дела? Как у сына с невесткой?