С нами с: 26 фев 2008 Сообщений: 1679 Изображений: 1 Откуда: Из дома исполнения желаний Благодарил (а):136 раз Поблагодарили:220 раз
Купидон или Амур – этот маленький озорник с луком и стрелами, зарождающими в сердце любовь поэтому в руках у него лук , но стрелы, которыми он поражает без промаха в самое сердце, несут страстную любовь! СРОЧНЫЕ сообщения Купидону Амуровичю и Амуру Купидоновичю ! Заказываем любовь. Давайте начнем?
Девочки, пишите письма, я передам!!! Это моё
Прошу вас, Амур Купидонович и Купидон Амурович ! Любимого моего, сразите стрелами любовными, чтобы меня одну любил, ценил и уважал, скучал и берег. Я научу его скучать по МНЕ... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье, каждый миг НАЕДИНЕ...И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу его, меня ХОТЕТЬ... До умопомрачения, до боли... Чтобы не прикасаясь МНОЙ владеть... И ощущать как Я полна его любовью... Я всё принять смогу и всё понять... ЛЮБИТЬ и ЖДАТЬ, почти что не ревнуя... Пусть ОН не сможет ПОТЕРЯТЬ меня... И сохранит любовь ко мне на веки! Благодарю вас!!!
Орна86
Мой муж вернулся в семью, думает только обо мне и любит только меня. В семье вновь воцарился мир и взаимопонимание. Навсегда ушли обман и боль. Мы снова счастливы. Он понял, какое сокровище ему досталось и сильно этим дорожит Очень любит меня и сына. Благодарю!!!
Последний раз редактировалось Ясюшка 20 ноя 2014, 20:27, всего редактировалось 5 раз.
За это сообщение автора Ясюшка поблагодарил: Орна86
С нами с: 26 фев 2008 Сообщений: 1679 Изображений: 1 Откуда: Из дома исполнения желаний Благодарил (а):136 раз Поблагодарили:220 раз
Орна86 Избавляемся от груза………..
Пишем на листочках все что нам мешает, или что-то одно конкретное !!! И цепляем сзади к себе так, чтоб мы его чувствовали и оно нам мешало, тут как у кого воображение разгуляется!!! Можно просто на нитке зацепить и прицепить как хвостик, чтоб было тяжелее и лучше ощущалось положить в банку ( можно что-то набросать чтоб тарахтело о себе напоминало). Если есть не нужный рюкзак то на плечи.
ГЛАВНАЯ суть в том, чтоб проходить со всем этим так, чтоб надоело, даже можно поспать с этим грузом!!!! А потом с большой радость освободиться от этого!!!! Так мы освобождаемся от груза проблем, ошибок, комплексов, ненужных людей…. И обязательно поблагодарить Вселенную!!!
позитивный настрой Попробуй так
ВРАЩЕНИЕ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ Если Вам надо что-то вернуть. Например, деньги дали в долг, а вам не возвращают, или старый друг, любимый человек запропастился куда-то, достаточно покрутиться вокруг первого же попавшегося фонарного столба на одной пятке, покрутить вокруг своей осиной талии хула-хуп, или покрутиться на машине по какому-нибудь кольцу - вариантов масса, придумываете то, что вам лично "мурчит", так вот покрутиться нужно со словами: ВРАЩЕНИЕ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ и проговариваете на чего конкретно возвращение. Вращение на денег возвращение, вращение на любимого возвращение, Вращаюсь-вращаюсь в любимую жену для ……..превращаюсь. Результат 100%!!
Для привлечения денег
говорим громко во время мытья посуды...3 раза
Я посуду намываю Себе деньги привлекаю Как чиста моя посуда Летят деньги отовсюду Прилетают,прилетают Кошелек мой наполняют.
И посуда моется и деньги притекают....))
Как избавиться от плохих людей, с пользой для себя
Где бы вы не жили, учились, работали или отдыхали – обязательно найдется хоть один человек, которого называют скандалист и интриган. Это жизнь и от них никуда не деться. Как бороться со скандалистами-этот вопрос так или иначе встает перед любым человеком. Обычно с первого общения –это милые приятные люди и вы, как правило, выкладываете им почти все нюансы вашей жизни…..и вот ….они Ваши грабли- прямо по лбу… Даю определение: СКАНДАЛИСТ- человек- ртуть. Оборотень. При «низкой температуре»-самый задушевный приятель. При «высокой»- разнесет в пух и прах кого угодно. Таким образом укрепляет свои позиции. Бороться, как показала практика бесполезно. А значит надо«ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ СДЕЛАТЬ ВЫГОДУ»! Из энергии конфликта извлекаем неплохие доходы. Мысленно ставим код на своего обидчика: « ЛЮБОЕ ПОЯВЛЕНИЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В ПОЛЕ МОЕГО ЗРЕНИЯ ПРИНОСИТ МНЕ ДОХОД. ЛЮБОЕ СКАЗАННОЕ ИМ СЛОВО ПОСТУПАЕТ НА МОЙ СЧЕТ В БАНКЕ (советую открыть его по настоящему, иначе Вселенная не будет знать куда вам деньги посылать). Любое слово, сказанное этим человеком в мой адрес- увеличивает поступления денег в несколько раз. Главное условие, чтобы скандалист об этом узнал. Можно косвенно, например сказать об этом тому, кто с этим человеком общается дружески, а можно и прям самому в такой форме типа : «продолжайте, продолжайте - ваши слова как мед надушу. Чем больше слов, тем я буду жить слаще!» Естественно, вас спросят, что это значит. Тут вы и скажите: «Да, я вас на свой успех закодировала, теперь каждое ваше слово приносит мне материальный успех»! А жадность - это залог материально-психологического комфорта. Кто же захочет, что бы вы богатели???????????? Особенно, если вы являетесь объектом ненависти №1! А материальные блага к вам начнут поступать из самых неожиданных источников и в разных формах. Так что УСПЕХ ВАМ НА ВАШУ ГОЛОВУ! Теперь вы вместо страха перед этим человеком будете испытывать благодарность Вселенной, что она вам послала такое чудо! А закодировать ваших недоброжелателей можно на любое ваше желание. Например, на ваше здоровье, на поездку на море и т.д. (но не на зло, потому что этот код имеет свойство бумеранга).
Последний раз редактировалось Ясюшка 14 сен 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Как вы относитесь к рыбалке?
Так вот, думаю, каждый хочет чего-то «поймать» или "подцепить на крючок". Если кому нужен мужик, то нужно взять удочку, украсить ее всякими сердечками, презиками там проколотыми или труселями красными эротишными, и пойти с ними «на рыбалку». Когда будете «рыбачить», то говорить: «Ловись мужик любимый, богатый, красивый, щедрый, верный» и т.д. Кому что надо. С мини-удочкой можно в сумке и в ЗАГС сходить и вокруг него и куда душа пожелает. Кому нужен банкир, можно около крупного банка покрутиться. Кому квартира нужна, так около дома-мечты или регистрационной палаты: «Ловись квартира большая, просторная и уютная!!!» Главное с юмором и конечно верить в силу Вселенной!!!
Тут вы и скажите: «Да, я вас на свой успех закодировала, теперь каждое ваше слово приносит мне материальный успех»!
Скажи некоторым такую фразочку.... побегут ведь расколдовываться и ответную порчу наводить... Я точно не признаюсь! Сделаю все с пользой для нее. Яся Вернусь из ХЧ, отправлю тебе заявку на Купидона для младшей дочи, назначим тебя ГЛАВНОЙ феей по ЛЮБВИ!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Я согласна. Буду трудится на благо всех Заявочку жду Девочки, пишите заявки, верьте, ваши желания обязательно исполнятся. (сегодня этому уже было подтверждение ).
Прошу вас, Амур Купидонович и Купидон Амурович ! Любимого моего, сразите стрелами любовными, чтобы меня одну любил, ценил и уважал, скучал и берег. Я научу его скучать по МНЕ... Понять, что время учит, а не лечит... Что счастье, каждый миг НАЕДИНЕ...И что в разлуке лишь желанней встреча... Я научу его, меня ХОТЕТЬ... До умопомрачения, до боли... Чтобы не прикасаясь МНОЙ владеть... И ощущать как Я полна его любовью... Я всё принять смогу и всё понять...Любить и ЖДАТЬ, почти что не ревнуя... Пусть ОН не сможет ПОТЕРЯТЬ меня... И сохранит любовь ко мне на веки! Благодарю вас!!!
Я хочу письмо составить)))), в каком виде должно быть?))))
В каком душе угодно, но без частиц "не" и без слова "хочу". Пишите, кидаете мне в личку, я выношу под спойлер. Если нужно (и с твоего разрешения) поправлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2