Имя: Елена С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 5455 Откуда: Седанка Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:589 раз
Мой умудрился 4 по русскому за год получить, причем в тетрадках пятерки, самостоятельные, о которых рассказывал - тоже 5, видимо недоговаривает чего то Вообще за год четверки по русскому и физ-ре, даже не знаю, за гены я или нет
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52938 Благодарил (а):4616 раз Поблагодарили:4027 раз
Элен@, тоже молодец почти отличник. в новую какую? сейчас так сложно бедным детям утаить оценки, элжур, все дети под колпаком не вырвешь лист из дневника, как в детстве
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: я нашла в сети свою родственную душу
"Мне в жизни это никогда не понадобится!" - сказала я в сердцах и бросила нож, которым чистила картошку. Мне было 10 и мама пыталась показать мне, как делать это правильно. ⠀ Способ очистки корнеплода мне сразу не понравился и я решила, что это не для меня. Бунтарские выходки у меня случались неоднократно и мама, ждала, когда я вырасту и пойму наконец, что есть в жизни важные вещи, без которых прожить нельзя! ⠀ А оказалось МОЖНО!!! Да, несколько раз в моей жизни случались периоды, когда я готовила. Но они были короткими и ещё раз подтверждали убеждение: "Это не моё!!!". Один из них был, когда маятник качнулся в другую сторону. Я решила есть только то, что приготовила своими руками, причём с соблюдением определенных ритуалов. Перед приготовлением пищи я совершала омовение, потом одевала чистую одежду, готовила пищу только растительного происхождения и проращивала маш . ⠀ И вот у меня родилась малышка и многие знакомые и даже подруги подумали: ну сейчас-то ей не удастся избежать плиты и кастрюль. Но я и тут выкрутилась. Мамы, только не закидывайте меня помидорами. Сначала ГВ (грудное вскармливание, для тех кто не в теме). Потом баночки с пюре. Ну а потом Катюша уже стала есть обычную взрослую еду, которую мы отлично находим в кафе во время наших поездок по городу. Москва в этом плане отличный город и есть много мест, где строго следят за качеством продуктов и часто берут их у фермеров. ⠀ А теперь давайте познакомимся в гастрономическом плане, так сказать. Я , не люблю готовить и не готовлю. Живу без кухни.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: у нее реально нет кухни, хотя вообще не олигарх ни разу)) вот я ж знаю, сначала дико, потом привычно, потом обыденно это станет
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: еще так подумалось, лишняя комната в МСК, которую тратят на кухню= несколько миллионов рублей, если в центре, так и десятком миллиннов мерится, это ж до конца жизни хватит проесть
Имя: Наталья С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17674 Благодарил (а):1740 раз Поблагодарили:2358 раз
belladonna, Так то оно так. Но есть же и другие люди, те, кому нравится готовить. Мне вот периодически нравится печь. Даже не так. мне иногда хочется вкусное пирожное, кусочек торта, рулет маковый. Но блин, мне покупное не нравится. есль некоторые вещи, которые на мой вкус, ни в одном кафе и ресторане не сделают так, как хочу я. Так, чтобы я пришла, купила и кайфовала от удовольствия. То мне сладко, то текстура не та. Я не говорю, что у меня идеально, я просто привыкла, видимо к своему. И другое мне не доставляет удовольствия. Я стала печь редко. Так ребенок в подарок на др просит ему торт. Вместо подарка в смысле. Хотя где мы такой торт только не пробовали...
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
Барби на пенсии, Я неделю без духовки, и это кошмар! Только что-нибудь соберусь готовить - бац, а духовки-то нет И торты я всегда себе и на работу пеку сама, рецепты выбираю, чтобы и вкусно, и незаморочно, и бюджетно. А теперь придется покупать, как говорил кот Матроскин, опять расходы непредвиденные.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21250 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3104 раза
Мне кажется рисуется больше. По своим москвичам смотрю, питаются в кафе/ресторанах или доставка. Но нет, нет да сырники пожарят дома))) Сватья вот набор кастрюль подарила опять же) И это пока детей нет.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52938 Благодарил (а):4616 раз Поблагодарили:4027 раз
ессно, продукты какие-то покупаются, холодильник, микра у нее есть, мультиварка еще вроде мужнина кухни как таковой нет, стола обеденного тоже.. ее спрашивают, если реб вечером есть попросит,?--ну налью ряженки. авокадо порежу.. примерно так, они с мужем поздно не едят.. не все так дико, нормально, я вполне представляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4