А я вот пока занимаюсь на других лошадках клуба, а за Нальчиком ухаживаю) Гуляю с ним, чищу, играю

Вчера занималась на Малыше, гнедом мерине, такой лапочка просто, я так идеально уже давно не ездила

такой послушный мальчик) понимает все с полуслова, на нем все получалось хорошо, и строевая без стремян, и в полевой и даже более менее учебная рысь, которая у меня никак не выходит

мне на него даже шамбон не стали надевать) и такие аллюры мягкие у него и сам спокойный, но в движении живенький, не засыпает на ходу как Нальчик)) а до этого на Браслете ездила, очень не понравился, у него рысь трясучая капец, я не успевала облегчаться даже, чуть кишки все не вытряслись)) и он выкаблучистый такой, даже на корде выделывался, а когда чистила его и седлала, кусался, дурак, блин)) в общем, я теперь полностью убедилась, что каждая лошадь индивидуальна, но попробовать нужно разных, это бесценный опыт уметь обращаться с любой лошадью)
А еще наконец-то купила себе бриджи и краги) бриджи пришлось подростковые аж брать 36 размера

не думала, что я еще отношусь к подросткам)))) вчера занималась в них и мне было так удобно)) даже морально по-другому себя почувствовала в спец. одежде