Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 74 из 98  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любвеобильный Симорон!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
У нас феечки отмечают ДР.
Изображение
infant
Наташенька, поздравляем тебя с прошедшим ДР.
Изображение

Сознательная БЯка (Энергия)
Леночка!
Прими наши поздравления!

Изображение

Golden Lady
Олечка, тебе наши поздравления!
Изображение

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 infantЭнергия
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Феюшки, помогите придумать ритуал, чтоб муж работу поменял или может готовый есть. Сам симоронить не будет естесно, не верит во все эти техники, поэтому писать договор, прятать листики со словами работа, "устраиваться" на подушке не подойдет. Вовану уже позвонила, во Вселенную письмо отправила, трусы с люстры не слазиют :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
A*нн*а
А ты с ним поговори, какую работу он хочет, зарплата, ну и все остальное выпытай у него. Пусть подробно все тебе расскажет. А ты слушай, и про себя приговаривай: "Вселенная (или Господи, как тебе удобнее), ты слышишь? Прими послания моего мужа."
Но будь осторожна, желания сбываются. Их нужно правильно формулировать. "Бойся желаний своих".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Лозана
Спасибо за совет, попробую :ro_za: Но мужа и так все устраивает, эт я мечтаю о работе, где есть нормальный график с выходными и праздниками, отпуск тоже не помешал бы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Весна пришла, нужны витамины.
Пусть они будут любовными.

Изображение
http://myhappyblog.ru/?p=3514

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Девочки, спасибо :ki_ss:
Ребенок абсолютно здоров, голова на радостях идет кругом :ya_hoo_oo:
(буду так исправлять ситуацию).

Последний раз редактировалось Ясюшка 29 май 2014, 20:41, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Ясюшка

Все будет замечательно! Ребенок поправитсЯ!!! Это просто временные трудности и это нужно пережить!!! После темной полосы однозначно будет белая!!! Ребеночку скорейшего выздоровления и мамуле терпения :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора infant поблагодарил: Ясюшка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ясюшка
Вот нашла:
Когда болеет ребенок, мир переворачивается с ног на голову. Мы забываем обо всех других проблемах и сосредотачиваемся только на самочувствии ребенка. А ведь именно это является нашей самой первой ошибкой. Психологи говорят, что дети, которые редко болеют — это дети, которые вообще не знают, что такое болеть. А вот дети, которые знают о своей болезни, болеют постоянно. Другими словами, если ваш малыш заболел, не стоит заострять его внимание на этой проблеме. Да, ему плохо, непривычно, больно, но от этого его надо отвлечь! Не надо жаловаться свекрови, мужу и подругам, что вот ребенок опять заболел. Пусть малыш и его ближайшее окружение вообще не знает этого слова. Так он быстрее придет в себя и быстрее справится с недугом.

Если кроха совсем маленькая, во время болезни как можно чаще улыбайтесь и ни в коем случае не делайте расстроенное лицо, заметив, что у ребенка поднялась температура. Вообще старайтесь себя вести так словно ничего не произошло. Недаром ведь дети, которым мало уделяют внимания, могут сами у себя вызвать болезнь, чтобы привлечь внимание своих родителей. Поэтому: никакого негатива и никаких расстройств, ребенок не виноват в своей болезни, не сердитесь и не злитесь.

Если малышу уже 3-4 года и он многое понимает, постарайтесь объяснить ему, что болезнь вызывают маленькие микробы, с которыми нужно мысленно расстаться. Расскажите ему сказку на эту тему, пусть он научится отгонять от себя болезнь. Сделать это можно, например, так: дайте малышу краски — пусть нарисует свою болезнь, а потом раскрасит её в яркие краски. Или с помощью игрушечного пистолетика пусть напугает микробов и они от него убегут. Лечить малыша нужно в форме игры, даже таблетки вы должны давать не под предлогом «чтобы хуже не стало», а чтобы задобрить разбушевавшихся микробов. Не заставляйте во время болезни делать то, что ребенку не нравится, лучше предложите ему подумать как можно прогнать злых микробов и призвать на помощь добрых.

Придумайте свою игру, которая способна вылечить и ваш ребенок никогда не будет больше болеть.

Read more: http://www.verytiksi.ru/news/2008-11-20 ... z324NMOcMY

Есть множество замечательных техник. Если вы хоть на минуту задумались о своем поведении с малышом, попытайтесь пройти одну из них. Называется она якательный перевод. Описание техники есть в нашей статье: решаем проблемы с помощью якательного перевода. Опишите как умеете болезнь малыша и проблемы, которые возникают по её поводу, а потом замените слово болезнь и имя ребенка на местоимение Я. Посмотрите, что получилось и делайте выводы.

Read more: http://www.verytiksi.ru/news/2008-12-17 ... z324NkOVP8

http://live-and-learn.ru/Praktika-simoron.-Pereimenovaniya.html

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 MyrzyaЯсюшка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 янв 2012
Благодарил (а): 30 раз
Девочки со слезами на глазах прошу помощи у вас! у меня совсем манюсенький ребеночек ,кормлю грудью, после родов начались проблемы с мужем,а теперь встает вопрос чуть ли не о разводе, муж ушел из дома к своей маме опять жить нет 4 сутки и не пишет не звонит. я не знаю как быть и что делать и каким богам молится
Ромик 2014
Святозарчик 2016
Мирославушка 2019

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
О хорошем
Изображение
Чтобы ни происходило в вашей жизни, нужно всегда день начинать в позитиве, и весь день (ни смотря ни на что) радоваться жизни, тогда все пойдет, "как по маслу". Просто надо негатив переворачивать в позитив. Техника переименовывания. Надо учиться справляться со своими негативными мыслями, это не так сложно, как кажется сначала. Начинайте утро с благодарности Вселенной за то, что вы уже имеете здесь и сейчас (дом,одежда,семья), заканчивайте день тоже благодарностью за все, что произошло в этот день, пусть и не слишком приятное. На ошибках учатся. А если происходит что-то неприятное, не надо расстраиваться, Вселенная всегда знает, что лучше для нас, значит она готовит для тебя что-то более лучшее. И главное, непоколебимая вера, что все, что вы задумали-исполнится. Наши небесные менеджеры всегда работают на нас, они всегда слышат все наши просьбы, желания, надо только дать им время для исполнения. Вот почему нельзя допускать плохие мысли, настроение, потому, что и это тоже слышит Вселенная. А плохое всегда притягивается быстрее, чем хорошее. Вот эти плохие мысли и перекрывают путь всему хорошему, мешают, загромождают проход. Поэтому не удивляйтесь, если желания долго не исполняются. Проанализируйте хотя бы один ваш день. Подсчитайте, чего было больше-плохого или хорошего. Чем больше плохого, тем дальше отодвигается исполнение желания. УЧИТЕСЬ ЖИТЬ С ОПТИМИЗМОМ, И ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ БЫСТРО!

Радуга
Изображение
Знаете, почему исполняются желания?
Из-за волшебного настроя! Да, все мы уже знакомы с непрекословными аксиомами Вселенной: Закон Притяжения, состояние парение, позитивное мышление. Но, сегодня я поведаю вам о маленьком секрете пребывания на волне. Он включает в себя все эти нюансы и очень прост в исполнении.
Если вы хотите материализовать объект вожделения, разбудите радугу в душе…
Что такое радуга? Воздушная эйфория красок, отзывающаяся трепетом в каждом сердце. На нее не взирают с равнодушием, она приносит радость, умиротворение и ощущение маленького счастья. Вспомните эти яркие эмоции…
- Смотрите, РАДУГА!!!
Множество глаз устремляются в небо, а на лицах появляется открытая искренняя улыбка.
Теперь, понимаете, почему так много писателей и простых обывателей любят использовать фразу «радужное настроение»? Может, они и не знали, но чувствовали этот секрет. И теперь он доступен вам.

Как возродить в себе радугу?
Выберите что-нибудь на свой вкус:
1. Радужная релаксация
Включите приятную музыку, расслабьтесь и закройте глаза. Представьте, что ваше тело окружила теплая волна радужного света. Он проникает в вас и искрится в каждой клеточке. И вот вы уже сами стали радугой. Воспарите! Насладитесь этим состоянием. А когда откроете глаза, осветите весь мир вокруг!

2. Радуга на теле
Возьмите любую вещь, раскрашенную всеми цветами радуги, и наденьте ее на себя. Почувствуйте, как волшебные краски проникают сквозь материал в ваше тело. Вы – Радуга! Вы – счастье и само совершенство! Раскройте свою душу и примите сполна эти ощущения.

3. Радуга на листке
Цветные карандаши и чистый лист бумаги. Нарисуйте на нем красивую радугу, положите в карман или прислоните бумагу к груди. Она теперь с вами, она внутри вас. Почувствуйте легкое дуновение ее свежих красок.

Вы понимаете, что значит стать радугой? Все те воздушные и приятно волнующие эмоции, которые вы испытаете – и есть тот самый ключ к исполнению желаний, потому что подобное состояние дарует настоящий успех.
Не спешите диктовать желания, откройте каждый уголочек своей души для радуги. Станьте ею. И в этом случае, любой посыл, отправленный во Вселенную в радужном состоянии, будет непременно материализован в реальности.

Самоисполняющие сказки Вашей жизни
Изображение
Название говорит само за себя. Это одна из симоронских техник.
Вот полностью информация как писать сказки....очень интересно

Сказка ложь, да в ней намек....

Что же такое эти самые самоисполняющиеся сказки?
И чем они отличаются от просто загадывания желаний и выполнения ритуалов? Обычную сказку автор пишет, выражая нахлынувшие эмоции. И от того, какие у него эмоции, получается сказка грустная или веселая, романтическая или боевая, с радостным или грустным окончанием.
Предполагается, что писались сказки с целью развлечения, но, стоит вспомнить “Колобка”или “Русалочку” – такой способ развлечься кажется несколько своеобразным! Волшебные Самоисполняющиеся сказки отличаются от вышеописанных тем, что пишутся они с целью найти решение наболевшего вопроса. Сказки эти всегда веселые, с традиционным хэппи эндом. Ну и развлечься при написании сказки – это уж получится гарантированно! Сказку пишет сам носитель (не хочется говорить слово “проблема”), скажем, нерешенного вопроса. Нерешенный вопрос оформляется автором в слова и в процессе сочинительства трансформируется в решенный. Это работает ваше НАМЕРЕНИЕ независимо от вас. То есть, это не посыл типа “хочу”, это УЖЕ решенный вопрос – вы ведь его решили в сказке. Начиная писать, вы уже знаете, чем это закончится, но еще не знаете, как вы к этому придете, но придете все равно, как пчела находит цветок по запаху. Уверяю вас, процесс захватывает!

Вот такие основные этапы написания:

1.Описание героя и ситуации.
2.Формулировка претензии (неудовлетворенность героя, живописные страдания)
3.Формулировка НАМЕРЕНИЯ.
4.”Путешествие за тридевять земель” – подготовка “поля боя”.
5.”Бой с чудовищем”и анекдотический, АБСУРДНЫЙ способ победы над ним (последовательность действий – РИТУАЛ!)
6.Победа, “ПРИЗ!” – исполнение намерения, возвращение героя, торжества.
7.”Закрепитель” – посыл в будущее.

Самоисполняющиеся сказки пишутся для решения любых вопросов: квартиры, денег, карьеры, "сладкой парочки" - всего, чего хочет душа. Сказочник! Точнее формулируй цель! Если цель не сформулируешь - как же Вселенная узнает, чего тебе, расчудесный, надо? Ну и выбирай выражения: как скажешь - так и будет! В добрый путь!

давайте же САМИ придумывать СВОЮ СКАЗКУ со СЧАСТЛИВЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ......

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарили: 4 MyrzyaРозаругозаvleleЛозана

Заголовок сообщения: Re: Летний, жаркий Симорон!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Знай себе цену
Изображение
Ритуал для повышения самооценки.
Оденьтесь насколько возможно красиво. Напишите красивый ценник -допустим -1 500 000 рублей (или долларов, а лучше евро). Приколите внутри одежды. И как только начнете сомневаться в собственной ценности - посмотрите на ценник! Вы- очень, очень дорогая женщина! Прямо бесценная!
Самоуверенности должно добавиться.

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ясюшка
Вот это ты тему поменяла! :co_ol: Прямо, по-симоронски. Знай наших. У нас уже лето. :-)

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Ясюшка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображение

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Девочки-феечки привет! Читаю вас постоянно) Симороню втишь) Подскажите, какой можно ритуал придумать,для поднятия собственного ранга? Понимания,что ты достоин большего,лучшего... А то ж из-за внутренней неуверенности, даже дают - не беру) Про ценник прочитала,но хочется именно сделать ритуал посвящения.
Делюсь,мне очень помогают "письма Мирозданию". Вот тут прочитала http://www.liveinternet.ru/users/5402297/post301297620
-и решила тоже написать) Получается!!

Ну и всем жаркого лета! Предлагаю по утрам ,собираясь на улицу, говорить себе: я та, вокруг которой жаркое лето :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Авось и в июне искупаемся)

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Shelest
Вот кто жару нагнал :-)

Сообщение Добавлено:  
Ринrf
а у меня весенних вещей нет, пришлось :-)

Девочки, может ,конечно, немного не по теме... незнаю,даже , где спросить...Мне вторую ночь (уже прямо под утро) снится,что я убиваю тараканов. Их просто огромное количество!!!!! В сонник даже заглядывать боюсь, вдруг там что плохое... не хочу программировать. Но вчера я их давила ногами, а сегодня пшикала из балончика...а их просто полчища лезли, дохли. Может как-то засиморонить это дело,чтобы на всякий случай.. Вообще,столько было неприятностей в прошлом ,что может это я их,как проблемы "загасила"?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Shelest
:-) Это - к деньгам! Чего лупила-то? Тараканов уважать надА! :mi_ga_et: В сонник заглядывать не надо, а перечитай лучше "Фейерверк волшебства"
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
лупила со страху... ))) их столько было - ужОс ,просто двери аж шевелились...как они из них выползали. Буду радоваться,что всех не перебила))
А про фейерверк , где посмотреть? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Верь в себя
Изображение
наживать указательным пальцем себе не темечко и приговаривать: "(Ваше имя) верь в себя!" Повторить несколько раз

Когда-то давно, в Китае, пытали людей, капая им на темечко из дырявого ведра холодной водой. Через несколько часов человек сходил с ума.
Конечно, здесь мы не будем себя доводить до сумасшествия. Но, применяя тот же принцип, после проделывания данного метода, на подсознательном уровне вы начнете верить в себя.
Самый непосильный и сложный, прямо титанический труд - что бы вы думали?

ЭТО - ВЕРА В СЕБЯ!

Ну, сколько раз Вам приходилось слышать в свой адрес много гадостей от "доброжелателей", что вы такая и сякая, что вы даже дурная и ничего у вас не выйдет, как раз тогда, когда вы хотели начать свое новое дело? Вы, вроде, бы даже и не слушаете, а может даже пытаетесь тоже сказать что-то в ответ... но в итоге, когда у вас ничего не получается или что-то идет не так, Вы, вольно не вольно, начинаете вспоминать слова "доброжелателя" и теряете веру в себя окончательно. А как только теряете - все начинает разлаживается! Буквально ВСЕ! Каждая маленькая оплошность начинает превращаться в катастрофу. А ведь, это тот же принцип: "капания на темечко" в результате Вы сами раздуваете из мухи слона и утрачиваете веру в себя и теряете контроль окончательно.

И правильно! Потому что Вы сами подсознательно взяли себе установки "доброжелателей": "ничего не получится!", "я дурная... у меня ничего не выйдет", "да это не для меня", "это точно не по мне"...

Совет: вообразить всех этих "доброжелателей" в виде тараканов с лицами этих же "доброжелателей" и пусть они в вашей голове повторяют такими смешными писклявыми голосами эти установки: "Ты дурная! У тебя ничего не получится!", а когда у вас, что-то в действительности не получится, представьте как эти тараканы ржут и вертят лапками со смеху. Если Вам ясно удастся представить эту картину - вы сами обхохочетесь! Все обиды и скверна, что осталась на душе уйдут сами собой!

Добавлено спустя 44 секунды:
Shelest
Специально для тебя и про веру и про тараканов :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Благодарил (а): 716 раз
Лозана писал(а) 10 апр 2014, 14:40:
Golden Lady
Олечка, тебе наши поздравления!

ой спасибо,как приятно
простите-простите сто лет к вам не заходила :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 74 из 98  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов