Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любвеобильный Симорон!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
девочки привет) мне Наташа (Лозана) еще в том году говорила насиморонить чтобы остаться на работе на которой я хочу быть) Наташ, помнишь? бумажульки к стулу, к столу приклеить. так вот, все это сработало, но с другой работой (спасибки тебе за совет симоронский :ro_za: ), но я теперь перерыла все сайты, пол интернете, может кто знает подскажет, чтобы такого насиморонить чтобы у меня было повышение. а то на горизонте хорошая должность маячит, как бы ее мне на себя перетянуть :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Tourer V

вот, что нашла в своих "шпаргалках" :

Простой ритуал для продвижения карьерного роста. На растущую луну.

Апельсиновое масло или масло Нероли, несколько капель растираем в ладонях с таким же количеством оливкового масла. Ощущаем появление энергетического шарика или пружинок. Поиграйте чуть с этими ощущениями, слегка вдыхая аромат, стараясь прочувствовать благотворную силу, как вместе с запахом происходит вливание новых сил, как будто внутри вас зажигается маленькая лампочка с ёлочной гирлянды.

Хорошо если в помещение будет выключен свет и зажжены свечи. Рекомендуют золотого или серебряного цвета. Одну свечу также натрите смесью масел, нацарапайте на ней символ вашего роста, это может быть лестница, цифра 7, знак бесконечности, лавры и т.д. Зажгите эту свечу, и стоя проговорите афирмации ведущие вас к желанию. Варианты: Я достоин продвижения по карьерной лестнице, я готов к новым возможностям, моё новое положение несёт успех и прибыль для меня, для окружающих, для компании и т.д. Это должны быть утверждающие лозунги. Если сами чувствуете неуверенность, попробуйте ещё зарядиться энергией ауры ароматов. Или поменяйте афирмации на менее претензионные.

Завершите ритуал фразами «С пользой для меня и для всех! Да будет так!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ириса
Спасибочки, веселое что то))))) вот прям на работе и попробую :-) нафеячить)))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4318 раз
Tourer V
Не езди на работе на лифте, а ходи пешком, и приговаривай: "Я взлетаю по каръерной лестнице... " ну и сама придумай, как тебе муркнет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Лесная Фея писал(а) 24 фев 2014, 18:31:
уже третий месяц работу ищет

я в таких ситуациях довожу себя до исступления(садомазо понимаешь ли :ps_ih: ) и про себя говорю-отпускаю ситуацию,пусть моя работа меня сама найдет,в твоем случае-пусть работа сама найдет моего мужа. В конверт положить предполагаемую ЗП мужа(конечно же на зеленой бумаге волшебной ручкой) и написать на нем ЗП мужа!и пультом его,пультом,переключай на успех и позитив.Труселя на люстру,Вован в помощь,испеки пирог капустный только для него!А потом пусть только попробует работа его не настичь)))

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Другим проще,чем себе...хм))) не можем пристроить ребенка...из частного сада ушли из-за ооочень частых болезней,няня три дня поработала и умчала в неизвестном направлении...пошла в сад на дому,бежали роняя тапки...ходит со мной на работу,ни я нормально не работаю,ни у ре режима((( прям бяда-бяда-огорчение...мож кто со стороны до угла докинет? :smile:
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

За это сообщение автора Myrzya поблагодарил: Лесная Фея

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лозана
ой, спасибо))) :ro_za: буду всегда так делать, лифта в нашем здании нет, а работаю на 5-м этаже) как раз есть время пока подняться приговаривать про себя :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Всех с весной !

Сегодня еще и новолуние. ритуалим :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Весной часто впадаем в спячку,авитаминоз и все-такое... Внутренняя энергия. Откуда берётся и куда уходит ? Много букв,я не поленилась,пара советов уже помогли!!!
Разве у Вас никогда не возникало ощущения, что весь мир буквально обозлился на Вас?
В такие дни кажется, что люди, транспорт, техника и даже погода договорились между собой с одной единственной целью – как можно скорее разозлить Вас, довести до белого каления.
Зато в другие, казалось бы, такие же дни, Вам все нипочем, не может испортить настроения ни моросящий вторые сутки дождь, ни едва ползущий автобус, ни ворчащий начальник.
Вы только ухмыляетесь, глядя на безуспешные попытки окружающего мира действовать Вам на нервы.

Откуда берется внутренняя энергия, которая помогает нам с юмором воспринимать свои собственные неудачи и промахи, и начинать все заново? А где была эта самая энергия, когда Вас душили тоска и отчаяние? Давайте проведем краткий анализ событий, которые вынуждают нас терять свою внутреннюю энергию, и попробуем отыскать способы для ее восполнения.

Наша внутренняя энергия бесцельно рассеивается в пространстве каждый раз, когда нам приходится совершать над собой какое-либо насилие, например, обстоятельства вынуждают нас соглашаться на то, к чему явно не лежит душа, причем, такое происходит довольно часто. Нам приходится выполнять море нудной работы, через силу улыбаться, соглашаться с глупыми высказываниями, потакать и угождать. Мы сами уговариваем себя немножко потерпеть, обещая в качестве награды продвижение по карьерной лестнице, повышение заработной платы и другие жизненные блага. Кого мы обманываем? А потом еще и удивляемся, что у нас такая низкая энергетика.

Растраченные силы можно вернуть, если научиться прислушиваться к своему внутреннему голосу и начать, наконец, поступать именно так, как он советует. Если надоевшая работа отнимает слишком много сил, пришла пора поискать что-то новенькое. Зато Вы избавитесь и от самодурства начальника, и от сплетен болтливых коллег, и от общения с теми людьми, которые в последнее время стали излишне действовать Вам на нервы. Не стоит бояться перемен, все изменения в Вашей жизни, начиная с нового утреннего маршрута и заканчивая новым общением и новым видом деятельности, будут наделять Вас силой.

Старые обиды отнимают у нас очень много полезной энергии, а если Вы вынашиваете еще и планы мести, то не удивительно, что в выходной день у Вас едва хватает сил, чтобы доползти до кухни. А между тем эту энергию можно вернуть, если простить и забыть старые обиды.
Если Вам неприятно общаться с некоторыми конкретными людьми, постарайтесь о них вообще не думать, вычеркните их из своей жизни один раз и навсегда, и Вам сразу станет легче.
Пусть они живут и здравствуют в каком-то другом измерении и никогда не напоминают о своем существовании.

Кроме эмоционального освобождения, восполнить внутреннюю энергию можно и при помощи освобождения жизненного пространства. Для этого не достаточно обычной уборки, необходимо как можно скорее избавиться от лишнего хлама, потихоньку высасывающего из Вас энергию. В категорию хлама можете смело отнести все, чем Вы не пользовались в течение последнего года. Забудьте про жалость к старым вещам и воспоминаниям, которые они бережно хранят, лучше пожалейте свои силы и свое здоровье.

Очень много внутренней энергии отнимают у человека негативные известия, сплетни, новости, транслируемые по телевизору и даже телесериалы с негативными сюжетами.
Негатив создает маленькую брешь в Вашем защитном коконе, через которую начинает просачиваться энергия. Надо учиться отсекать все негативные разговоры, общаться только с теми людьми, от которых можно получить моральную поддержку и понимание.
Кстати, дополнительную силу можно получить, знакомясь с новыми людьми и новыми местами, следовательно, нужно находить возможности для путешествий.

Мы теряем внутреннюю энергию в ожиданиях и страхах. Если попытаться взглянуть на жизнь со стороны, то станет понятно, что нет ни прошлого, ни будущего, есть только настоящее.
Надо приложить максимум усилий, чтобы именно сейчас ощутить себя довольным, богатым, счастливым, тогда и силы появятся. Хватит ждать чудесного завтра, займитесь, наконец, тем, чем Вам хочется заниматься. И забудьте про все ограничения, Вы можете делать все, что захотите, осталось только захотеть. Впрочем, если лежать на диване и ждать вдохновения, ничего не дождетесь, энергия приходит только к тем, кто что-то делает.

Если Вы не сделали этого раньше, придется полюбить себя сегодня, полюбить именно таким, как есть, со всеми недостатками и достоинствами. Позвольте себе побездельничать, если Вам этого хочется. Нет необходимости куда-то спешить, можно просто насладиться комфортом, уютом, миром, любовью. Любовь – это самый мощный источник внутренней энергии в нашем мире, сравниться с которым по силе может только благодарность.

Как повысить энергетику организма

Мы уже знаем, куда может утекать поток Вашей собственной энергии. Безусловно, меры по затыканию таких дыр позволяют существенно повысить жизненную энергетику, однако в реальной жизни человек далеко не всегда способен на такой действенный шаг. От сочувствия, ответственности и даже от тягостной работы не так-то просто избавиться. Сегодня речь пойдет о благотворных источниках, наделяющих человека дополнительной энергией.

Источник №1: отказ от общения.

Общаясь с другими людьми, мы постоянно расходуем энергию. Для того чтобы восстановить энергетический баланс необходимо хотя бы несколько часов в день оставаться наедине с самим собой, отдыхать от общения. Но здесь важно понимать, что нельзя совсем отказываться от общения. Дальше Вы узнаете, что общение способно не только отнимать энергию, но и, наоборот, заряжать ею человека.

Источник №2: изменение стиля.

Новая прическа, новый наряд, перестановка мебели или поход в какое-то совершенно незнакомое место доставляют удовольствие, а, следовательно, позволяют Вам повысить собственную энергетику.

Источник №3: знания.

Сегодня каждый человек может без особых трудов добывать новые знания. Новые знания – это возможность взглянуть на весь окружающий мир несколько с иной точки зрения.
А если к тому же появится возможность использовать на практике обретенные знания, то энергетика, безусловно, возрастет.

Источник №4: общение с природой.

Общение наедине с природой позволяет нашему рациональному мышлению отдохнуть и наделяет позитивной энергетикой. Все, что создано природой, не имеет такой четкой геометрии, как рукотворные создания, и по-своему прекрасно. В этом плане прогулка по лесу практически ничем не уступает отдыху в горах или на берегу моря.

Источник №5: освобождение пространства.

Оказывается, старые вещи, вызывающие ностальгию и разного рода воспоминания, способны вытягивать энергию, как самые настоящие вампиры. Для того чтобы повысить энергетику, необходимо собраться весь хлам и выбросить его. Обратите внимание, не переложить в запасник, в кладовку или на чердак, а просто выбросить. Кстати, выбросив старые вещи, Вы поймете, что и от части мебели можно избавиться, она только занимает жилую площадь, которая и без того является дефицитом, да создает препятствия на пути движения энергетических потоков.

Источник №6: прощение.

Умение прощать старые обиды другим людям и промахи самому себе, является еще одним мощным источником позитивной энергии. Попытайтесь проникнуться пониманием того, что прошлое не существует, его нет, остались только воспоминания. Если это воспоминания позитивные, Вы можете их бережно отложить на полочку, где их легко будет найти и использовать для поднятия настроения и повышения жизненного тонуса.
Но, от негативных воспоминаний следует как можно быстрее избавляться. Секрет в том, что негативные воспоминания могут накладывать отпечаток на события, происходящие в настоящий момент, причем, отпечаток тоже будет негативным. Так стоит ли позволять прошлому портить Вам жизнь в настоящем и будущем? Простили и забыли.

Источник №7: физическая активность.

Тренируя собственное тело, Вы устанавливаете с ним полноценный контакт, который наполняет Вас энергией. Мощными источниками повышения энергетики являются такие практики, как йога и медитация, позволяющие наладить контакт с окружающим миром, найти свое место в нем и позволить окружающему миру просто быть.

Источник №8: общение.

Общение с людьми может не только отнимать энергию, но и наполнять ею, все зависит от качественных характеристик энергетических полей двух разных людей. Вам наверняка приходилось замечать, что в присутствии одного человека у Вас все валится из рук, а в присутствии другого – душа ощущает прилив энергии. В этом плане общение с малышами практически всегда повышает энергетику взрослого человека, при условии, что ребенок не относится к Вам негативно. Попробуйте взглянуть на мир глазами маленького ребенка, возможно, Вы совершите множество открытий.
Кстати, дети черпают энергию из окружающего пространства полными горстями, именно по этой причине, они так активны. Если бы взрослый или даже пожилой человек обладал такой высокой энергетикой, ему бы тоже хотелось прыгать, бегать и вытворять все те чудеса, которые вытворяют малыши.

Источник №9: своя цель.

У каждого из нас есть собственное предназначение в этой жизни. Душа знает этот секрет, но не может рассказать. Эта часть нашего сознания вообще не умеет общаться при помощи символов и слов, ей доступны только ощущения. Если Вы будете прислушиваться к тем сигналам, которые подает Вам душа, то наверняка отыщете свою собственную цель и станете заниматься тем единственным, что не только получается у Вас лучше, чем у всех остальных, но и приносит ни с чем несравнимое удовольствие. И тогда вся энергия этого мира откроется Вам.
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Myrzya писал(а) 01 мар 2014, 00:01:
Наша внутренняя энергия бесцельно рассеивается в пространстве каждый раз, когда нам приходится совершать над собой какое-либо насилие, например, обстоятельства вынуждают нас соглашаться на то, к чему явно не лежит душа, причем, такое происходит довольно часто. Нам приходится выполнять море нудной работы, через силу улыбаться, соглашаться с глупыми высказываниями, потакать и угождать. Мы сами уговариваем себя немножко потерпеть, обещая в качестве награды продвижение по карьерной лестнице, повышение заработной платы и другие жизненные блага. Кого мы обманываем? А потом еще и удивляемся, что у нас такая низкая энергетика.

Вот и я решила не тратить свою энергию и уволиться с нелюбимой работы. Только теперь трачу энергию на поиск новой работы , пока безуспешно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ириса писал(а) 01 мар 2014, 00:07:
Только теперь трачу энергию на поиск новой работы

:co_ol: молодец!!!все к лучшему!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Сныкала
Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии… Включите искреннюю улыбку… Настройте контакт глаз… Зажгите чувство внутреннего достоинства… Включите оптимизм… И Вам не будет равных!
Изображение

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 fenata22Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Феечки, ритуалим! :ya_hoo_oo:
Волшебный ритуал на 8 марта
Женское счастье – был бы милый рядом, Ну, еще и денег кучу мне бы надо…
Дорогие волшебницы! Взгляните на календари! К нам приближается самый волнующий и необычный день в году – 8 марта! Да-да, то самое время, когда можно не только завалиться на диване и ничегошеньки не делать по дому, но и превратиться в настоящих чародеек!
Причем именно 8 марта совершенно не важно «мужской» ли это день недели и растущая ли на небе Луна, потому что весь мир почитает женщин, а они в свою очередь упиваются своим очарованием. Выполнить волшебный ритуал в это время, значит фактически сразу получить печать «Одобрено. Подлежит к исполнению» из Небесной Канцелярии, так как сила прекрасной половины человечества возрастает в несколько раз.
Если вы представительница слабого пола, то обязательно воспользуйтесь возможностью изменить течение своей жизни к лучшему! И, разумеется, я вам подскажу как… Волшебная кастрюля - ритуал на 8 марта Женщина – хранительница домашнего очага, соблазнительная пантера и милая хозяюшка. Наша роль в мире – первостепенная, наши заслуги – неописуемы… но, так или иначе, у плиты мы бываем гораздо чаще тех самых добытчиков-мужчин. Что ж, но и из этого наши прародительницы умели извлекать пользу. Скажите, кто может лучше женщины волшебное зелье приготовить? То-то и оно! Для выполнения ритуала вам понадобятся следующие женские штучки: помада, самые красивые трусики, тушь для ресниц, кошелек, сережки и колечко..
Предварительно подготовьте семь маленьких бумажек, на которых необходимо написать свои желания (в настоящем времени и без «хочу»). Уединитесь в самой женской комнате (к сожалению, для многих это кухня, но если у вас есть своя спальня, она тоже подойдет). Возьмите обычную кастрюлю, большую ложку и скажите: «Женский день, волшебством меня овей!» Затем кладите на дно кастрюли каждую штучку со словами: "Речь моя сладкая (кладем помаду), взгляд магический (тушь), волшебные руки (колечко), слова убедительны (сережки), я независима (кошелек) и соблазнительна (трусики), я - чародейка, энергий хранительница."
Затем киньте в кастрюлю семь листочков со своими желаниями и аккуратно мешайте ложкой ее содержимое, приговаривая: «Не знаю где, не знаю как, пусть воплотится мечта просто так!» Закройте глаза и достаньте ложкой любую бумажку из кастрюли. Какое желание вытащите, то и поможет исполнить Женская Энергия Вселенной! Ваша мечта непременно реализуется!
Что делать с этой бумажкой? Здесь уже как сами захотите: можно сохранить, а можно и в унитазе смыть (для скорейшего воплощения задуманного).
С 8 марта, дорогие волшебницы! И помните, мы намного сильнее, чем думают наши мужчины… Анастасия Волкова, для сайта "Мечты сбываются!".

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 5 akimasa@miaMyrzyaVikoИрисаЧаромора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pritc ... sudby.html
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарили: 2 MyrzyaРозаругоза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Вот такие картинки повесила на Новый год на елку
(они с лежали в заветной шкатулке и я про них только сегодня вспомнила)
Изображение
Изображение

И вот, что получила (совсем неожиданно)
(За что благодарю Вселенную!)
Изображение
Изображение
Изображение

Только вернулась из этой Мексиканской сказки :smile:
Девочки, главное ВЕРИТЬ!!!!! :ti_pa:

Последний раз редактировалось Ясюшка 22 мар 2014, 12:10, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ясюшка
Вот это ты ВОЛШЕБНИЦА! :co_ol: Здорово! Напиши отчётик, как отдохнула, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ясюшка писал(а) 20 мар 2014, 23:07:
И вот, что получила

:co_ol: Крууууууто! Хоть пару фоток вставь, и мы погреемся глядя на тебя!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
akimasa@mia писал(а) 21 мар 2014, 10:57:
Хоть пару фоток вставь

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Месяц там действительно рогатый, а я конечно же богатый :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Ясюшка
Фото супер :co_ol: где отдыхали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ясюшка
:co_ol: Класс! Как я хочу на такой беленький песочек с теплым морем!
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 72 из 98  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов