Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний (золотистый) Симорон!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Лозана
у меня то же пишет что не авторизована

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
:ny_tik: Ну вот, хотела как лучше.
КАроче, на 1 стр есть ссылки на предыдущие темы. Эта тема последняя, я ее начинала перед самым НГ. Там на 1-2 стр. много новогодних ритуалов. Попробуйте открыть там сами. Их Наташа переносила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 107 раз
Опытные Феюшки,подскажите ритуал на возврат долга должником. Что б такое нафеячить чтоб свое вернуть?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фея Дражже
Я совсем недавно писала на возврат долгов.
Возьми любой вращающийся предмет (обруч, волчок).
Начинай крутить любым способом, приговаривая: «Совершаю вращение на денег возвращение».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лозана,спасибки,Наташа.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Милые феечки, всем всем всем прямо большущее спасибо, за поздравления :smile: Я сама не ожидала, так всё неожиданно. Взяли в ипотеку, одобрение меня ошарашило. три месяца искали квартиру. и в последний день нашли аж 2 комнаты в 4 комнатной сталинке, в центре города.

А вот должник, так и не вернул денег, прям хоть сама волчком крутись вокруг него.
И в красный таз стучала, и волчок и монетку куртила, пока движенией нет. :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Milalusi 29 дек 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 36 раз
Лозана
И меня не пускают!!! :ny_tik: что такое???? :cry_ing:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
marinaZH
Попробуй сама в предыдущую тему зайти по ссылочке на первой стр. этой темы. Если и так не получится, напишу модерам.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: marinaZH

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
:cry_ing:

Последний раз редактировалось Лесная Фея 23 дек 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лозана
Все! Зашла! :-ok-: с последней страницы Симорон-4! :ga-ze-ta;
Изображение
19$$×27=∞ Изображение
Для счастья я ловушка, для денег я магнит, удача мне подружка,успех ко мне спешит!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
marinaZH
Не,не,не. Это 6 Симорон. Называется "Всё вокруг волшебное, всё вокруг моё" и на первую стр.

Сообщение Добавлено:  
Аааааа! :du_ma_et: пойду найду!

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
Лозана

Наташа! :ro_za: Ну не пускают меня в 6-ой Симорон!!!
ни с первой страницы, ни с последней Симорон-5, ни из закладок....
"Вы не авторизованы для чтения этого форума" :sh_ok:
Во все захожу, кроме 6-го :nez-nayu:
Изображение
19$$×27=∞ Изображение

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Лозана
Натуся, у меня та же песня!

Сообщение Добавлено:  
пишу в поиске название темы:
"Новогодний симорон. Все вокруг волшебное-все вокруг мое"
открывается : "Подходящих тем или сообщений не найдено" :ps_ih: О! чой-то???
Изображение
19$$×27=∞ Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А так Всё вокруг волшебное- всё вокруг моё. Симорон 6

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Лозана
И так пишет, что не авторизованный пользователь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И у меня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки дублирую сюда все новогоднее из прошлой темы.
Ритуал на исполнение желания в Старый Новый год

Когда на часах уже будет почти полночь, наполните бокал! Пить алкоголь совсем не обязательно, я, например, запросто обхожусь обычным компотом.
Подуйте на воду в стакане (или что там у вас будет находиться) и произнесите вслух или про себя свое желание. В 00:00 выпейте жидкость до дна и спокойно укладывайтесь спать… а Вселенная позаботится об исполнении вашего желания.

Этот обряд имеет силу только один раз в году - под Старый Новый год.

Это не приворот, поэтому не стоит проводить обряд, чтобы приворожить женатого мужчину или вернуть бывшего любимого. Если мужчина и есть твоя Судьба, то он придет к тебе сам. После ритуала. Теперь сам ритуал...

В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи - красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки - трижды обмотать нить вокруг левого запястья).

Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать:«Сила огня, поверни любовь суженого на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало. Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».В течение месяца после обряда ты повстречаешь своего мужчину.

То есть на день влюбленных - 14 февраля уже не придется дарить сердечки виртуальному возлюбленному.
Перед тем, как проводить обряд, нужно простить всех бывших, на кого ты еще обижена, отпустить страхи и сомнения, комплексы по поводу своего одиночества. И все получится.

Ещё новогодний ритуал
В Новогоднюю ночь можно выпустить духов волшебных предметов, которые станут вашими помощниками на весь следующий год. Один из самых сильных духов- Джин лампочки. Чем проще предмет, тем изобретательнее и волшебнее его хранитель.

После праздника, 1 января надо выбрать лампочку, которая горела ровно в полночь. Если их несколько, выбирайте волшебным способом, закройте глаза и наугад, пальцем в лампу.
ПОСЛЕ ЭТОГО ГРОМКИМ ГОЛОСОМ ПРОГОВОРИТЕ ЗАКЛИНАНИЕ (веселое, симоронское) и с треском расколотите лампочку (не забывайте про правила безопасности). Выпуская Джинна, сразу дайте ему задание. Джинны лампочек горят желанием исполнять желание, так не лишайте их удовольствия заниматься своим любимым делом вам на благо.

А если произойдет невероятное и при включении света утром 1 января, лампочка взорвется сама, то в вашей жизни появился могучий волшебник, который притянет к вам невероятную удачу и станет спутником и помощником в воплощении любой МЕЧТЫ.

• На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку, где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну и это неслучайно, пускай мое желание станет реальностью». Снимаете коробочку с елки и держите ее в руке до наступления 12-ти. После повесьте ее обратно, но желание выбросьте в форточку.

До Нового года остались считанные дни, а значит и до сладкой минуты загадывания желания тоже рукой подать. Ну, вы помните: под бой курантов, с мишурой на шее и бокалом в руках… мир не дремлет, мир желает. Вы представляете, сколько в эту ночь желаний во Вселенную улетает?! У них там, наверное, такой завал, что долго разгребать приходится. Успеют ли они за год? Вопрос настолько риторический, что даже и думать не хочется.

Вот именно поэтому, мы с вами пойдем другим путем. Нет-нет, то самое желание мы с бокалом просмакуем… просто дополнительно волшебного ускорения дадим. Но обо все по порядку.

Вы уже придумали, что загадаете на Новый год? Да?! Какие вы молодцы! Я еще до сих пор не сформулировала, а надо бы, надо! Не забываем, что желание должно звучать в настоящем времени, без слова «хочу» и никаких «не», «нет» и прочего отрицания.

Возьмите небольшой лист бумаги и нарисуйте на нем свою мечту. Кстати, можно изображать абстракцию. Например, карьерный рост в виде красивой лестницы,любовь – как сердце,машину в виде машины… (тут, конечно, сложнее, поэтому можно просто картинку приклеить).

Потом, ниже, под своим шедевром напишите красивым почерком свою мечту и положите ее в коробочку, красивый пакетик, либо оберните оберточной бумагой. В общем, что под руку попадется, тем и пользуйтесь. На коробку (допустим, вы ее нашли), еще одну бумажку прикрепите с надписью:

«Подарок для (ваше имя)»

Положите его под елку, горшок с мишурой, еловой веткой в вазе или в рождественский чулок. И оставьте до 1 января.

В первый день Нового года, когда основной поток желаний во Вселенную будем отправлен, акцентируйте пристальное внимание на своем. А для этого надо на 10 минут перевоплотиться в настоящую Вселенскую Фею! Благо, вещей для костюма у нас предостаточно. Может колпак, какой будет, мишуры на себя повесьте, на соломку дождика прикрепите, чтоб волшебную палочку сделать. Побудьте в образе феи, насладитесь им! Вы теперь не Люся Сивопупкина, а настоящая волшебница! Работаете на Небесную Канцелярию и помогаете воплощать людские мечты и дарить подарки.

Что у нас, кстати, с подарками? Ах, вот лежит под елочкой (или может под горшком с мишурой), забытая коробочка. Странно, как этот «Подарок для Люси» до ее владелицы не дошел!? Не порядок! А что же ей подарить? Откройте коробку, достаньте лист и торжественно скажите:

«Дорогая (имя), дар Вселенной прими!», и зачитайте желание. Авторитетно махните палочкой.

После этого гордо удалитесь с комнаты. Ритуал закончен.

Не выкидывайте свой листок с желанием, а положите его в укромное место.

Этот ритуал поможет обойти все пункты приема и сортировки желаний, а запустит его сразу в великий механизм воплощения в действительность!

В канун новогодней ночи вымыть окно любимой комнаты.
Написать на листе ваше главное желание и прикрепить (около полуночи)на чистое свежевымытое окно буквами на улицу! Снять сразу после боя курантов!!!

В Новогоднюю ночь можно выпустить духов волшебных предметов, которые станут вашими помощниками на весь следующий год. Один из самых сильных духов- Джин лампочки. Чем проще предмет, тем изобретательнее и волшебнее его хранитель.

После праздника, 1 января надо выбрать лампочку, которая горела ровно в полночь. Если их несколько, выбирайте волшебным способом, закройте глаза и наугад, пальцем в лампу.

ПОСЛЕ ЭТОГО ГРОМКИМ ГОЛОСОМ ПРОГОВОРИТЕ ЗАКЛИНАНИЕ (веселое, симоронское) и с треском расколотите лампочку (не забывайте про правила безопасности). Выпуская Джинна, сразу дайте ему задание. Джинны лампочек горят желанием исполнять желание, так не лишайте их удовольствия заниматься своим любимым делом вам на благо.

А если произойдет невероятное и при включении света утром 1 января, лампочка взорвется сама, то в вашей жизни появился могучий волшебник, который притянет к вам невероятную удачу и станет спутником и помощником в воплощении любой МЕЧТЫ.

• На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку, где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну и это неслучайно, пускай мое желание станет реальностью». Снимаете коробочку с елки и держите ее в руке до наступления 12-ти. После повесьте ее обратно, но желание выбросьте в форточку.

• Напишите свое желание на небольшом кусочке цветной бумаги. Сделайте из него любую игрушку. После этого расскажите ей о себе. И после этого поставьте ее на самую макушку елки.

• Сделайте много бумажных снежинок. На каждой из них напишите свои желания и пусть гости тоже напишут свои. После полуночи выйдете на балкон всей компанией и скиньте их вниз, чтобы они закружились в волшебном танце желаний.

Перед Новым годом наступает особый период: появляется ощущение, что стоишь на границе прошлого и будущего. Остановка в пути. Время, когда можно пересмотреть прошлое и создать достойное видение своего будущего. Это лучшее время работы со своими мечтами и целями, это время ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Не пропустите! Период волшебства скоро начнется и нам надо хорошо к нему подготовиться. Для начала вам задание на неделю. Написать в перечисленные ниже сферы жизни, ЧТО МЫ ХОТИМ ПОЛУЧИТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ В КАЖДОЙ ИЗ ЭТИХ СФЕР:

1. Здоровье

2. Работа

3. Финансы

4. Внешность

5. Личная жизнь

6. Отношение с людьми

7. Отпуск, путешествия

А чтобы вам было легче определиться с потребностями-желаниями, сделайте для себя 3 списка.

Список 1. Какие вещи вы хотели бы иметь НЕМЕДЛЕННО:

Если бы перед вами появился добрый дядюшка с чековой книжкой в руках - вы могли бы вручить ему следующий список:

Ваши потребности:

Новая мебель

Ремонт машины

Оплаченные счета

Оплаченная страховка

Новый костюм

Визит к дантисту

Новая стиральная машина

Ботинки на зиму для детей

либо

что-либо еще для решения

твоих текущих потребностей

Внимание! Не бойтесь внести в список все. Не ограничивайте себя. Напиши все. Список готов? Переходим к списку 2. Это список не ваших нужд, а только желаний. Все, что желаете сейчас или в будущем.

Список 2. Вещи, которые вы хотели бы иметь в будущем:

Вы хотите:

Роллс-Ройс

Вилла за 250 тысяч

15-метровая яхта

Оригинал Ренуара

Ежегодное путешествие

вокруг света

500 тысяч евро в банке

Сейчас, если еще минуту подумаете, окажется, что среди ваших желаний есть такие, которые нельзя купить за деньги, но без которых настоящее счастье невозможно. Кроме вещей, желаем также разные черты характера. Есть много иных неощутимых ценностей, так желанных. Это может быть: уважение, дружба, доверие и т. п., чего бы мы хотели от окружающих. Чтобы образ нашего успеха был полон, нужно составить еще один список.

Список 3. Желаемые личные черты характера:

Вы хотите обрести:

Способность к концентрации

Вера в свои силы

Сила воли, чтобы перестать откладывать дела на завтра

Большая пробивная сила

Способность заканчивать начатое дело Более творческий ум

Перестать терять время

Стать более дружелюбным для окружающих

Способность к руководству

Хорошее здоровье

Большой энтузиазм

Более гибкая реакция и деятельность

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Прежде чем загадать желание, подумайте, а вдруг оно сбудется?

Везение – это как бы случайное исполнение желаний.

Ну что, феечки, салаты крошим, мясо бьём?

Все мы режем оливье????Да дА Да! Так вот, когда все ингридиенты готовы, мы начинаем симоронить:

Вот картошечка лежит
И с горошком говорит...
Как хозяйка хороша:
И румяна и бела!
Мы ей сделаем сюрприз
Все желания на бис, станем вместе исполнять.
Что же можно загадать???
Я хочу под новый год
Симоронский бутерброд.
Он приносит в дом удачу:
По весне построим дачу,
К лету купим Мерседес,
Осенью поедем в лес,
А когда придет зима,
Снова сбудется мечта.
Все, желанья загадала,
Весь салат перемешала,
Майонез добавила,
В жизни ВСЕ исправила.
С Новым годом поздравляю!
Всем Вам радости желаю!
Не забудте Симорон,
Вам всегда поможет он!

Понадобится всего 3 мандаринки и огромный позитив.
Итак, мандаринки почистить, положить их перед собой и перед каждой мандаринкой написать: ЗДОРОВЬЕ (это возле первой мандаринки), ЛЮБОВЬ (это возле второй), СЧАСТЬЕ (это возле третьей)...
Писать на мандаринках можно все, что вы хотите получить в изобилии в наступающем году.
Потом от каждой мандаринки надо отломить кусочек и съесть. Можно угостить родных и друзей заряженными ПОЗИТИВОМ МАНДАРИНками))

А посуду помыть и поволшебить при этом?

Всем детям на свете и конечно же взрослым феям (тем у кого нет посудомоечных машин) я предлагаю превратить мытье посуды в волшебное занятие.

Раз уж, мытье посуды – непременное условие перед походом на прогулку (или другое какое-либо поощрение), значит, ты должна быть благодарна своей посуде за то, что помогает исполнить твоё желание (и тут ты придумай не простое желание о том, чтобы тебя отпустили погулять, а более важное, исполнение которого принесет тебе огромную радость).

Всё о чем ты будешь думать в дальнейшем при мытье посуды будет всегда исполнятся. во время её мытья сбывается.

Полюби мыть посуду! Мой и мечтай. Даже фэн-шуй говорит – как только ты начнешь уделять своей мечте внимание, она начнет исполняться.

Мечтайте, как можно чаще и во время мытья посуды думайте о своей мечте, а не о том, какое же это неблагодарное занятие.

И не забываем про красные труселя!
Изображение

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
Попробуйте еще раз. Перевели в архив болтух http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?p=9644108#p9644108

Добавлено спустя 1 час 27 минут 4 секунды:
Как правильно вешать шары на елку.http://myhappyblog.ru/?p=4271&utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+myhappyblog%2FZtxH+%28%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%A1%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%21%29

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Лозана писал(а):
А так viewtopic.php?f=592&t=175693

а я открыла, легко Всё вокруг волшебное- всё вокруг моё. Симорон 6

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да уже открывается :-ok-: Модератор сделала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов