Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 7 из 46  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
От модератора:
В этой теме запрещается писать пользователям, имеющим отношение к свадебной индустрии. Исключение составляют сообщения, предварительно согласованные с администрацией форума

Изображение

НАШИ НЕВЕСТЫ
1 DiAnKa*** - 28 марта
2 умка111 -13 июня
3 VirgOsha - 20 июня
4 Around the world -24 июля
5 After the rain -27 июня
6 madyulka - 25 июля
7 Ryzhaya -15 мая
8 Storm - 15 августа
9 хельга24 - 15 августа
10 Rizhay_Bestiya- 15 августа
11 Jess_088- 22 августа

ПАМЯТКА НЕВЕСТАМ
От Левушки
ПАМЯТКА НЕВЕСТЫ (дополненная и одобренная минздравом )

1. перед свадьбой пропей курс витаминов и иммуномодуляторов - чтобы личико сияло, да и не подхватишь болячку никакую, ведь от стресса иммунитет снижается, на тебя кто-нибудь чихнет, и все, куку.

2. когда тебя будут красить, не надевай треники с оттянутыми коленками, лучше светлое платье или халатик - это потом все на фото будет

3. приберись дома, иначе на беспорядок будешь потом любоваться до конца жизни на фотографиях можно это сделать вдвоем, такое веселое-романтическое наведение порядка мы с мужем любим вместе убираться и готовить.

4. повесь платье на красивой вешалке куда-нибудь, где оно будет хорошо смотреться. не надо закрывать его старой простыней (такое реально однажды было на одной из свадеб, которые я снимала!)

5. выбери самую ответственную подругу и поручи ей иметь при себе влажные и сухие салфетки, визин, нитку с иголкой, отдай ей свой , помаду, матирующие салфетки и пудру.

6. складывай все свадебные атрибуты в одно место, чтобы в день Х не метаться с поисках какой-либо мелочи

7. составь список с распределением обязанностей и того, что еще осталось сделать и вручи его свидетельнице

8. с ведущим обговори всю программу, скажи, чего ты не хочешь ни при каких обстоятельствах (пить из туфли там, стриптиз и т.д., не знаю уж, какие у тебя антипатии )

9. фотограф. как его выбрать? самыми важными являются, пожалуй, три критерия: а) портфолио (нравятся ли тебе фотографии), б) взгляд фотографа на свадьбу должен совпадать с твоим (ты не хочешь полчаса крутить головой в поисках нужного света, а фотограф намерен заставить тебя это сделать? беги! это не твой единственный и неповторимый фотограф. фотограф должен быть твоим продолжением, он должен вдохновлять, а не бесить), в) личная симпатия (тебя раздражает хамоватая девушка или унылый мужик? беги! даже если у них безупречное портфолио, тебе вряд ли будет комфортно на собственной свадьбе)

10. поцелуй!!! очень важно! не вытягивайте губы в трубочку, когда целуетесь. на фото выглядит бе. целуйтесь расслабленными губами и не смотрите в камеру

11. в ЗАГСе не делайте каменные лица, не смотрите в стороны. лучше друг на друга. и... улыбайтесь!

12. предупреди всех гостей женского пола, чтобы не чмокали тебя помадой и не бросали в лицо рис, монетки и т.д. только под ноги! лепестки - выше головы, они, если в глаз попадут, больно не будет

13. все проблемы на банкете типа не поставили что-то на , шоколадный фонтан не работает и т.п. не решай сама, попроси родителей или самых пробивных родственников.

14. на случай непогоды купите большой красивый зонт

15. с собой обязательно возьми вторую пару УДОБНЫХ КРАСИВЫХ туфель на низком каблуке... А то все эти мамины тапочки и ретро - сабо от тети самый неподходящий момент воровства туфли начинают всплывать во всем ужасе.

16. фотосессия. не ставь в день свадьбы суперцель объехать все памятные места города. ограничься одним - двумя местами, но побудьте там не набегами, а спокойно погуляйте. красивую съемку можно и в одном месте сделать, да и вид у вас будет гораздо свежее и сами не устанете кататься по пробкам.

17. самое главное. не порти себе настроение. накладки бывают на любой свадьбе. на КАЖДОЙ, я бы сказала. не позволяй мелочам испортить самый прекрасный день в твоей жизни.

Изображение

Ставим галочки и радуемся совершенным хлопотам
Невеста
Платье
туфли
Нижнее белье
Подвязка
Чулки
Украшения (серьги, колье, браслет)
Украшения для прически (цветочки, диадема, фата, шпильки с камушками)
Макияж
Прическа
Маникюр, педикюр
Букет
Сумочка
кольцо

Жених
Костюм
Рубашка
Галстук
Туфли
Бутоньерка
Подстричься
Кольцо

ЗАГС
Обложка для свидетельства
Монетки, рис, конфети – кому что нравится
Шампанское+закуски+бокалы
паспорта
подушечка для колец

Покатушки
Продумать маршрут
Еда для перекусов + спиртное
Разовая посуда
Автобус для гостей+украшения
Авто молодых+украшения
Фотограф
Видеооператор
Реквизит на съемку

Ресторан
Тамада
Ресторан
Рассадочные карточки
Меню для торжества
Украшение зала
Призы для конкурсов
Торт
Бокалы для жениха и невесты
Каравай
Рушник
Книга пожеланий
Постановка первого танца

Ну и на выкуп у кого что

Ориентир по алкоголю
Среднепьющие гости
1 женщина: 0.3 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1/3 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
Многопьющие гости
1 женщина: 0.5 бут. водки + 2 бут. вина + 1 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1.5 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 1л сока
1 ребенок: 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока

Полезные ссылки
Ссыль на свадебную музыку
http://www.weddingwire.com/wedding-song ... ance-music

Ссыль подбора свадебных цветов
http://alona-stoev.livejournal.com/2193 ... stoev21933

Prosvadby.com - своими руками

projectwedding.com - оформление

Изображение

Заявление в ЗАГС по интернету

http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/05/zags/

Последний раз редактировалось Alenka21 19 май 2015, 20:36, всего редактировалось 12 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2014
Благодарил (а): 9 раз
Visitor
Роман ткаченко :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2013
Девочки, вчера проходила встреча невест, которую организовывал flavio decor. Очень душевная встреча получилась, были невесты с прошлого года, поделились своим опытом. Сама встреча проходила в свадебном шоу руме ,Руру, платья правда так и не применили, но я собираюсь к ним сходить на примерку. Если вдруг кому-то нужны контакты, обращайтесь. В плане декора я услышала для себя две вещи. Чтобы рассчитать примерную стоимость, в которую обойдется вам декор нудно количество человек умножить на 1500. Это и будет ваш декор, но к тому же как я поняла у них декор от 80тысяч за всю свадьбу. Но не меньше. Девочки поделитесь пожалуйста кто у кого заказывал декор?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
Девчата, вопрос не совсем в тему, но все же) мы хотим организовать "медовые выходные" где-нибудь на море, но поскольку с нами будут друзья с ребенком 8ми месяцев, то нужны благоустроенные домики и какая-нибудь тенистая территория, а не только пляж. У кого-нибудь есть опыт отдыха на море с ребенком?))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2014
Благодарил (а): 9 раз
madyulka
Кроме к/о Маяк и теплое море ничего не приходит на ум)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Storm
Для меня самое главное и в первую очередь,это образ жениха и невесты. А не декор :no: артисты,ведущие,рестораны...Если бюджет ограничен,то я бы выбрала крутое платье (а не тряпочку типа," а ЧЁ всего один раз-то одеть"),макияж,прическу,костюм жениху,фото сессию :co_ol: фуршет(выездная) и улететь на отдых. Если с бюджетом ещё хуже,тогда минус выездная и отдых. :smu:sche_nie: ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 365 раз
madyulka писал(а) 09 фев 2015, 10:09:
Девчата, вопрос не совсем в тему, но все же) мы хотим организовать "медовые выходные" где-нибудь на море, но поскольку с нами будут друзья с ребенком 8ми месяцев, то нужны благоустроенные домики и какая-нибудь тенистая территория, а не только пляж. У кого-нибудь есть опыт отдыха на море с ребенком?))

Да много баз отдыха, смотря в какое время года вы хотите и в черте города или в крае

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
nadin7771 писал(а) 09 фев 2015, 18:47:
madyulka писал(а) 09 фев 2015, 10:09:

Да много баз отдыха, смотря в какое время года вы хотите и в черте города или в крае

В крае, Шамору, Ливадию и Андреевку не рассматриваю, хотелось бы что-то например на Витязе в начале августа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
Я думаю с кольцами вот как раз можно и сэкономить, покупала в золотой Руси специально ждала скидки на день города она составляла 30% и это на каждое кольцо, хотели одинаковые но не получилось у меня пальцы крстлявые все большое было, в итоге купили из белого и желтого золота у меня 6 фианитов на что мой муж сказал на годовщину бриллиантики вставим все обошлось 15 т.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вместо фиеверка заказали шары светящиеся в цвет свадьбы обошлось тысячи 3 с доставкой на лесную поляну

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Фанта* писал(а) 10 фев 2015, 12:24:
мы отпраздновали вторую свадьбу

Классно как :smile: везунчики

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Фанта*
А за что в загсе 4 тыс. взяли?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
*Фанта*
Чаще всего народ наоборот поддается инстинкту " не как у всех", без катаний, без загса, выездная и тп. А получается что так щас делает большинство и получается как у всех :hi_hi_hi: просто не так как раньше делали, в каждый период времени своя мода :)-(:

Сообщение Добавлено:  
nadin7771
В первомайском загсе за церемонию, музыка, шампанское, свеча, плюс видео.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы тоже все бокалы перебили, у нас была пара на катания, пара на битье и пара дорогих в ресторан, в итоге на катаниях разбили по бокалу из каждой пары на катания и на битье, били не парные :smile: и муж разбил наш красивый дорогой бокал, так расстроился, в брачную ночь проснулся и вспоминал, что он бокал разбил, жалко :hi_hi_hi: мы уже новые купили)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
*Фанта*
Аа, вы видео у них брали )) мы без видео 1,5 отдали, конечно обдираловка у них, хотя мне шампанское у них показалось самым вкусным в мире :hi_hi_hi: я так нервничала, мне с утра никто ни валерьянки не дал, ни выпить, и когда там выпила это шампанское, мне так полегчало, я прям почувствовала как оно провалилось и тепло по организму растеклось)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2015
Девочки, а кто-нибудь думал над свадебным агентством и координаторами, есть смысл в них? :ne_vi_del: Я просто не пойму с чего начинать подготовку, сумбур в голове. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
moon.ko писал(а) 10 фев 2015, 12:49:
Я просто не пойму с чего начинать подготовку,

А вы почитайте тему, много полезной информации в том числе и по координаторам. У кого он и были -довольны, у кого нет тоже не жаловались :-) решать Вам:)
Я считаю начинать нужно с места проведения: ресторана, площадки и пр ... и с выбора ведущего, а далее фотограф, оператор, флористика

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
moon.ko
Главно найти ресторан, если планируется, потом ведущие, фотограф, оператор, парикмахер, визажист, чтоб успеть занять, особенно если дата популярная, потом уже приглашения, украшения, одежда, то, что терпит по времени...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Машину тож надо заказать, если какую-то принципиально хочется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
У нас в первомайском загсе регистрация! А что нынче там музыка Мендельсона платная? Первый брак регистировали в другом городе-так музыка была бесплатно! Или в загсе живая музыка?
Если я упаду, не смейтесь, а загадывайте желание - звезда упала!

Сообщение Добавлено:  
Storm
Не буду врать-не помню. Позвоните им.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Fialka-nezabudka о, у нас похожи колечки, мы брали в с 30% скидкой (кажется Золотая Русь называется магазин), обошлись в р-не 35, с бриллиантиками
Изображение
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
*Фанта* писал(а) 10 фев 2015, 14:58:
Я не собиралась им платить, но в тот момент мозг был затуманен.

вот на это все и рассчитано :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Malishonok писал(а) 10 фев 2015, 11:07:
Нанна писал(а) 10 фев 2015, 00:07:
я даже не помню свадеб без фейерверков и т.д. в конце банкета)))35 ведущий= диджей очень не крутые будут кольца дешевые. Ну...может кто то и захочет декор за 30...только если найти рабов и все самой

Нанна, а вы в жизни повседневной тоже считаете, что все самое дорогое, это самое лучшее? :smile:
Про ведущего так же не соглашусь, у нас был Элвин (30 тыс.), очень понравилось. Вместо фейерверка шары светящиеся 100 штук + один большой шар сердце = 5000 тыс. с доставкой в жадину в пол 12 ночи. Плюс, в прошлом году девочки покупали купоны на примкупоне на салют, брали самые большие салюты и вышло шикарно, и тысяч 10 отдали.
Кольца, тут дело вкуса. Кто-то не хочет себе камни, а хочет гладкое кольцо. Что в этом такого? Это не значит, что человек сэкономил. У нас белое+желтое золото и один камушек. Я такие и хотела. Вышли 20 тысяч.
Про декор я уже выше писала, не считаю, что мне его помогли сделать рабы :sh_ok:

да я так написала потому что у меня в прошлом году 95 процентов свадеб были с фейерверками)) это из за этого)
и почти всегда ведущий или К.Поспелов или creative group. сильно не дешевые

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Alenka21 писал(а) 10 фев 2015, 12:23:
У нас тоже не было фейерверка потому что в союзе запрещают пускать что -либо в воздух ... И я их понимаю , видела как на свадьбах шары и фонарики прилетали в деревья :( и как потом их снимать оттуда не понятно :(

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
У нас было дорогое мое кольцо, но и честно говоря я никак не рассчитывала его покупать , потому как итак хватало расходов на свадьбу , но муж сказал что если мне оно запало в душу , то нужно брать именно его и мы таки решились . И теперь я рада что именно его и купила , потому как радует оно глаз очень мне:)
Тут дело каждого какие кольцо покупать . У мужа кольцо из белого и желтого золота и оно тоже не самое дешевое. Я все-таки считаю что не стоит экономить на кольцах , ведь вам их носить всю жизнь и они должны приносить вам радость :)

о...классно написала про кольцо!! прям отличный подход? можно фото кольца посмотреть?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
*Фанта*

в этом году все значительно дороже уже...
':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Девочки, а кто-нибудь думал над свадебным агентством и координаторами, есть смысл в них? :ne_vi_del: Я просто не пойму с чего начинать подготовку, сумбур в голове. :ps_ih:

смотрите)
если вы хотите все делать самой- придумывать- клеить- расставлять и тд. то конечно можно и без
но бывают сложно организованные свадьбы. где много действий))) там без распорядителя не обоитись

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

1. определитесь с примерным бюджетом
2. составьте примерный список гостей и закажите ресторан
3. подумайте на главным. классическая свадьба с загсом- катаниями и рестораном, выездная регистрация и фотосессия+ банкет, регистрация и в самолет и тд.
4. запишите к визажисту и парикмахеру на репетицию свадебного образа
5. определитесь с фотографом, видеооператором, ведущим
6. купите наряд себе и жениху, кольца. если бюджет позволяет найдите координатора и флориста
7. подумайте где будут сборы невесты. дома или в гостиничном номере (если в гостинице- то закажите номер)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна
а я же показывала уже как-то:) в Инста есть :) можно посмотреть:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 7 из 46  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов