Имя: Наталья С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 14376 Изображений: 358 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а):4319 раз Поблагодарили:3146 раз
Myrzya писал(а):
а мне надо взяться за продажу машины,муж все никак не осилит! Ну ка продавайся,дорогой наш Шарик, пусть новые хозяева тебя оценят по достоинству,холят и лелеят,а ты их не подводи,да везде вози,за все БлагоДарю и новых хозяев тебе дарю!Да будет ТАК!
ТАК!ТАК!ТАК!
За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Myrzya
Имя: Оксана С нами с: 27 янв 2010 Сообщений: 1044 Изображений: 0 Благодарил (а):148 раз Поблагодарили:135 раз
Ринrf писал(а):
Девочки а когда полнолуние?
Завтра и в пятницу!!!Доставай уже хорошее настроение и веру в свои силы, Волшебница!и впереееед!!!Выть на луну)))
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!» Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!
С нами с: 26 фев 2008 Сообщений: 1679 Изображений: 1 Откуда: Из дома исполнения желаний Благодарил (а):136 раз Поблагодарили:220 раз
Пишем письмо Вселенной
Ритуал для исполнения желаний. Для него вам потребуется конверт, красивая бумага и ручка.
Сядьте удобно, расслабьтесь и начинайте писать письмо самой Вселенной. Поздоровайтесь с ней и расскажите ей о своих желаниях, опишите их с ясностью, обрисуйте детали и эмоции, которые вы будете испытывать при материализации желания. Откажитесь от отрицательных формулировок и будущего время. Пишите в настоящем, здесь и сейчас вы уже получили то, что хотели.
Не спешите, изучите все тонкости загадывания желания, подумайте действительно ли вы этого хотите, можете сделать проверку истинности своих целей. Спросите себя: «для чего мне это надо?». Если ваш ответ будет содержать позитивную составляющую, например, чтоб ощутить себя счастливой, тогда все прекрасно. Но если вы хотите исполнить желание для того, чтоб, что-то доказать себе или другим, выберите другое намерение.
Так же обратите внимание на вашу решимость действовать навстречу мечте. Есть ли она? Просто сделать симорон ритуал не достаточно, нужно проявлять активность, и использовать метод визуализации на регулярной основе.
После выражения своих желаний, напишите слова благодарности и закончите письмо фразой «И Да Будет Так».
После того, как вы напишите письмо Вселенной, положите его в конвертик, заполните нужные поля: В поле «куда» напишите «Небесная канцелярия, отдел материализации намерения». В поле «от кого» напишите свое имя.
Перед отправкой прочитайте свое письмо, еще раз ощутите весь спектр позитивных эмоций, зарядите письмо любовью (узнайте как это сделать здесь), а затем отправьте его а почтовый ящик.
Лети с приветом вернись с ответом!
Вам нужны деньги? Ах ну конечно, кому же они не нужны:))) Предлагаю воспользоваться веселым симоронским ритуалом "Лети с приветом вернись с ответом!"
Просто напросто пишем письмо на маленьком кусочке зеленой бумаги зеленым фломастером: "СРОЧНО НУЖНЫ деньги столько и столько, на то и на то. Обязательно добавляем во благо мне и во благо всем людям на Земле!"
Запечатываем наше письмо самым простым способом, свернув в трубочку или просто сложив. Далее,есть несколько способов отправки письма во Вселенную:
1. Летящий: Из письма сделать самолетик и с криком и топотом "Лети с приветом вернись с ответом! Топну, хлопну поскочу будет так, как я хочу!Я же ВОЛШЕБНИЦА!" отправляем наше письмо с №-ого этажа во Вселенную.
2. Веселый: Надуваем воздушный шарик, крепим наше письмо и отпускаем во Вселенную. Желательно в ветренную погоду, пусть летит!!! В след прокричать:"Лети с приветом вернись с ответом! Топну, хлопну поскочу будет так, как я хочу!Я же ВОЛШЕБНИЦА!"
3. Жгучий: Сжигаем наше письмо и пепел развиваем по ветру,опять же с криком " Лети с приветом вернись с ответом! Топну, хлопну поскочу будет так, как я хочу!Я же ВОЛШЕБНИЦА!"
Волшебная вещь
Презервативы - это очень волшебная вещь. С их помощью можно привлекать деньги, любовь, благополучие. Даже можно исполнять желания!!!!!! Для привлечения денег: Нужно купить презервативы в аптеке. Взять один проколоть иголкой 27 раз, приговаривая ТАК, ТАК, ТАК...., за тем этот презерватив положить в кошелек, чтоб деньги размножались. Делать желательно на новолуние. )))
Договор С Небесной Канцелярией
Уникальный договор для исполнения желаний. Вы можете изменить его, как захотите, затем обязательно распечатайте в 2 экземплярах, подпишите со своей стороны и положите на видное место. Посланник с небесной канцелярии обязательно появится для подписания договора.
В общем, читайте, творите и наслаждайтесь результатами.
ДОГОВОР С НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИЕЙ
Ф.И.О., именуемая в дальнейшем Волшебница с одной стороны и Кладезь исполнения желаний, именуемая в дальнейшем Небесная Канцелярия с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1.Предмет договора
Предметом данного договора является предоставление услуг по исполнению любых желаний Волшебницы.
2.Права и обязанности сторон
Небесная канцелярия обязуется выполнять любые письменные пожелания Волшебницы или ее устные пожелания со словами «Разрешаю», «Отменяю», «Появись».
Небесная канцелярия обязуется выполнять желания в течение трёх дней (72 часа).
Небесная канцелярия оставляет за собой право выбирать способы и методы исполнения желаний без предоставления Волшебнице логического объяснения.
Небесная канцелярия имеет право корректировать желания Волшебницы в лучшую сторону и предоставлять наиболее выгодные варианты.
Небесная канцелярия имеет право заменить желание Волшебницы на другое равноценное желание, в случае если желание Волшебницы представляет непреодолимую опасность для жизни и здоровья Волшебницы и окружающего мира.
Волшебница обязуется оплачивать исполнение желаний с помощью различных ритуалов.
Оплата производится на условиях: предоплата ритуалами вплоть до исполнения желания; выдача положительных эмоций и энергии – после исполнения желания.
Волшебница обязуется заказывать желания, не приносящие вреда окружающему миру.
Волшебница обязуется точно и ясно формулировать свои желания с помощью устного или письменного рассказа, а также с применением фото, картинок, рисунков.
Волшебница имеет право получать информацию о процессе исполнения желания.
Волшебница имеет право отменить или скорректировать свое желание с устным объяснением причин на любой стадии его исполнения.
3.Ответственность сторон
В случае неисполнения желания в 30-ти дневный срок Небесная канцелярия выдает Волшебнице по одному бонусу на свое усмотрение за каждый день просрочки.
В случае не внесения своевременной оплаты Волшебницей процесс исполнения желаний приостанавливается до получения платежа.
4.Срок действия договора
Данный договор вступает в силу со дня его составления и действует бессрочно.
Любые изменения оформляются отдельным письменным приложением к договору. Настоящий договор составлен в 2 экземплярах, оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.
Где-то был ритуал, когда пишешь письмо во Вселенную, а потом оно приходит тебе на электронный адрес, не могу найти , но вспомнила, что в прошлом году отправила такое письмо, оно пришло, я про него и забыла , а сегодня поняла, что оно слово-в- слово исполнилось Главное ВЕРИТЬ!!!!
Последний раз редактировалось Ясюшка 20 окт 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Оксана С нами с: 27 янв 2010 Сообщений: 1044 Изображений: 0 Благодарил (а):148 раз Поблагодарили:135 раз
http://www.fantasiya.net/index/stol_zak ... nnoj/0-261 Не вот тут отправка? и вот тут еще нашла http://magicplanet.ucoz.ru/index/pismo_ ... lennoj/0-7 пришло время пофантазировать и хотелок!!!Ясюшка,спасибо, что напомнила про ТАКую почту!
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!» Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!
С нами с: 16 апр 2009 Сообщений: 3498 Изображений: 1 Благодарил (а):678 раз Поблагодарили:208 раз
Приметы о деньгах. Что-то у нас здесь писалось и не раз, точно. Но как грится повторение, мать ученья
Несерьёзные приметы о деньгах... Треугольничек бумажный-символ тоже очень важный..... Взять новую крупную купюру и с правой стороны загнуть в ней угол.Потом таким же образом загнуть угол с другой стороны купюры.Получится равнобедренный треугольник.После этого перегнуть купюру по вертикальной оси короткой стороны купюры.Левой рукой взять за любой угол,поднести близко к губам и наговорить такой текст:"Как сильная река притягивает ручейки,а море-сильные реки,как женщина притягивает мужчину,а мужчина-женщину,как ночь притягивает день,а день-ночь,так бы и ты притягивала себе подобные.Да будет так всегда!". Эту "заговорённую" купюру положить в кошелёк и ни под каким предлогом её больше в руки не брать,из кошелька не доставать в течении трёх месяцев. Если вам в руки попадутся купюры такого же достоинства,положите их рядом с заговорённой,уже не перегибая. В этом случае срабатывает принцип:деньги притягивают деньги. Волшебный горшочек. Сделайте себе специальный денежный горшочек и поставьте куда-нибудь поближе к солнцу.Положите туда какую-нибудь купюру и поговорите с горшочком по душам,закончив разговор словами:"Вари,горшочек,вари!" Прямо от банка-сыпьте манку.... Насыпьте в кошелёк немножечко манки-она будет приманивать деньги.Ещё один способ-выберите любой банк или сберкассу неподалёку от вашего дома и незаметно по дороге домой сыпьте по крупицам манку от банка до самой двери вашей квартиры. Златом,серебром и всяким добром....Вытаскивают из восковой свечи фитиль,поджигают с двух сторон эту верёвочку и говорят:"Огонь вечен,а дух мой отмечен златом,серебром и всяким добром.Аминь".Фитиль гасят и носят всегда при себе. Банкомат денег одолжить вам рад....Подойти к банкомату,хлопнуть по нему несильно и произнести:"Дай денег!".Так же можно положить на него ладонь и представить,как деньги из банкомата переливаются к вам в кошелёк.Для ленивых-можно взять белое блюдечко,нарисовать на нём голубую каёмочку(или уже готовое взять),положить на него купюру и ждать денег. Поставьте в прихожей горшочек или тарелочку и каждый день добавляйте в неё пару монет.Тут тоже "деньги притягивают деньги".Чем объёмнее будут спрятанные богатства(пусть даже в копеечках),тем больше доходов они будут притягивать в ваш дом. Рубли и доллары кладут не вместе,а только по разным кармашкам. Кошелёк-это дом для денег,в нём должен быть порядок и чистота.Никогда не кладите купюры в него смятыми и в одно отделение с монетами.Это их оскорбляет.Заведите привычку расправлять и класть купюры одного достоинства рядом друг с другом,а медные деньги в отдельный кармашек.С уважением относитесь к деньгам-аккуратненько их в кошелёчке держите,сортируйте по достоинствам,уголки расправляйте.Складывать деньги нужно так,чтобы они ровненько лежали и в одну сторону одинаковой стороной. Никогда не оставляйте кошелёк пустым!В нём должна постоянно оставаться хотя бы одна монетка,лучше счастливая,которую дал хороший человек или которая осталась от заработка,принёсшего вам радость.Ещё лучше,если это будет купюра крупного достоинства зелёного цвета-цвета приносящего богатство. При оплате покупок не протягивайте развёрнутые купюры,тем самым вы упускаете энергию денег.Купюры надо складывать и отдавать исключительно сложенным концом вперёд. Существует примета,что для привлечения в дом денег нужно приводить в порядок ногти только в определённые дни-вторник и пятницу. .А ещё,говорят,что если делая маникюр,покрасить безымянный и средний палец другим цветом (что бы они обязательно ярко выделялись), то к тебе придёт удача и богатство. Посадите денежное дерево толстянку,ухаживайте за ним.Дерево не только украсит ваш дом,но и улучшит материальное положение. Получив некую сумму(зарплату,премию,пенсию),не тратьте из неё ни копейки по крайней мере сутки,дайте деньгам переночевать в вашем кошельке.Утром вы будете к ним спокойней относится,не испытывая непреодолимого желания потратить всё сразу. Делая покупки,не берите деньги(сдачу) из рук продавца.Пусть он положит их на блюдечко,а вы их оттуда заберёте.Можно ещё проговорить:"В наш кошель-ваша казна.Ваша казна-наша казна.Аминь." Брать в долг старайтесь как можно реже.Правда есть одно исключение:в целях улучшения финансового положения можно взять взаймы любое количество денег на молодой месяц,а вернуть на старый,причём деньгами маленького достоинства. Не стоит деньги брать в долг и отдавать вечером,иначе они просто перестанут у вас водиться.Берите в долг левой рукой,а отдавайте правой. Долг лучше отдавать утром-будут водиться. В понедельник денег в долг не дают,чтобы они не таяли как воск,в течении всей недели.Так же в понедельник не стоит производить расчёты,расплачиваться за крупные покупки.Не стоит отдавать долг. При возврате долга говорят:"Чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались". Деньги,взятые в долг,отдают более мелкими купюрами,чем брали.Всё будет хорошо,если даже самую мелкую денежку вы воспримете как подарок судьбы!Не бойтесь в любом общественном месте поднимать валяющиеся деньги.Не брезгуйте даже копеечкой,ибо,отказываясь от малого,никогда не получишь большего!Руку с найденной денежкой поднимите над головой.Ладонь другой руки положите на грудь(там,где душа) и вслух от души(или шёпотом) произнесите:"Спасибо тебе,Бог(царь,жизнь,судьба-кому верите) за дарованные мне деньги!".Делайте это обряд до тех пор,пока не придёт ощущение,что у вас исчезли финансовые трудности. А ещё народная мудрость советует держать несколько купюр под скатертью(клеёнкой) стола. Существует одна игра-ритуал, в которой человек сам себе и банкир, и вкладчик. А главное, вы можете сделать эту волшебную игру своей наивернейшей денежной привязкой — тропой, по которой деньги пойдут в ваш дом. Рецепт этот проверен веками. И имеет он такую большую и надежную силу, что даже пенсионерка Нина Николаевна живет с ним безбедно. Чтобы пенсионерка — и безбедно? Сложно поверить. Но можно. Ибо вот она сама — живой пример. Нина Николаевна, 68 лет: «Этот рецепт мне рассказала одна наша, не поверите, манекенщица. Я тогда, в 1960-х годах, работала бухгалтером в Доме моды на Кузнецком мосту. Как раз пришло время, когда наших модельеров стали выпускать за границу — демонстрировать достижения советской индустрии моды. Ну а нашим-то модельерам только дай талант показать, тем более у нас талантов немерено. Вот и наши ребята, как только до Парижа дорвались, произвели там фурор. Да что фурор — сенсацию. Все русское вмиг в моду вошло — хоть шаль, хоть сапожки, хоть телогрейки. Молодой Слава Зайцев сшил обычные наши рабочие телогрейки из разноцветных тканей — зеленых, розовых, фиолетовых, сиреневых. Французы восхищены были, подумали, что это такая особая русская одежда для особо торжественных случаев. Однако на быт наш французы дивились. И модельеры, и манекенщицы экономили каждую копейку, а вернее, сантим. Ведь суточные, которые выдавались им, были грошовыми, а купить хотелось многое. У нас-то в стране, считай, ничего не имелось. И вот одна из наших девчонок-манекенщиц, кажется, Зиной ее звали, попала в гости к известной парижской хозяйке салона мод. Та была русской по происхождению, чуть не княжна бывшая. Во Францию родители привезли ее после Октября 1917 года. Сначала жили трудно, но потом выправились. У княжны талант обнаружился, ее одежда нарасхват пошла. Словом, жили неплохо, но кровь не водица — все скучали по родине. Ну а когда увидела княжна наших девчонок, и вовсе расчувствовалась. Вот она-то, пожалев Зину, которая пыталась на крошечные суточные франки купить побольше, и рассказала ей старинный секрет, как проложить денежную дорожку в свой дом. Секрет этот сама княжна услышала еще от няни, которая не была богата, конечно, но жила ни в чем себе не отказывая. А няне еще в XIX веке поведала секрет ее старая бабушка, которая перебралась в Москву из Зарайска и очень неплохо в Первопрестольной устроилась. Словом, секрет был старый и проверенный. И главное — вполне доступный и даже простой. Организуем денежный путь. Начинать наше магическое действо можно только 1 -го числа, зато любого месяца. Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т. д. по такому количеству рублей, какое число на календаре значится. Например. 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше ни меньше. Как только через несколько дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры: 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет: 1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей.) Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев. Важный момент. Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая ежедневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете о формировании денежного пути. Так происходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги. Организуя таким образом денежный путь, мы вполне можем составить собственный банк: стать себе и банкиром, и вкладчиком. Если сумма нужна небольшая, можно накопить ее в течение пары месяцев. Если сумма нужна больше чем 500 рублей в месяц, тогда схема волшебных накоплений такова: в последний день месяца вы докладываете ровно ту сумму, которую уже накопили. Например, вы начали откладывать 1 июля. Тогда 31 июля у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день). Внимание! Эту сумму вы не можете тратить. Она останется у вас как маяк для денег. Но вы можете доложить столько же. Получается 992 руследим за речью!. Дальше весь август откладываете по схеме (465 рублей), получаете 992 + 465 = 1457 рублей. 30 августа прибавляете эту же сумму, получая 2914 рублей. Ну и далее — каждый месяц с добавкой. При этом, если позволяют средства, вы можете добавлять не одну сумму, накопленную за месяц, но две, три, четыре и т. д. Главное, чтобы они были кратными сумме.
За это сообщение автора Чаромора поблагодарил: Ринrf
С нами с: 16 апр 2009 Сообщений: 3498 Изображений: 1 Благодарил (а):678 раз Поблагодарили:208 раз
Ясюшка писал(а):
Где-то был ритуал, когда пишешь письмо во Вселенную, а потом оно приходит тебе на электронный адрес, не могу найти , но вспомнила, что в прошлом году отправила такое письмо, оно пришло, я про него и забыла , а сегодня поняла, что оно слово-в- слово исполнилось Главное ВЕРИТЬ!!!!
я тоже писала такое письмо два раза - частично исполнялись. Наверное, все же главное в симороне, как верно подмечено:
Цитата:
Просто сделать симорон ритуал не достаточно, нужно проявлять активность, и использовать метод визуализации на регулярной основе.
С нами с: 03 сен 2008 Сообщений: 41 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:2 раза
Девушки? здравствуйте! Подскажите ритуал для успешного приобретения билета на самолет! Что сделать, чтобы купить билет по хорошей стоимости на конкретные даты и на 9 человек? все варианты уже перепробывала...
Имя: Наталья С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 14376 Изображений: 358 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а):4319 раз Поблагодарили:3146 раз
Тусель Ну и че слезы льем? Надо просто хотеть! И представлять. Нарисуй себе билет, такой какой хочешь, ну и дальше как муркнет, хоть в Утилизатор, хоть по ветру пусти, а хочешь сложи из него самолетик и запускай во Вселенную. Ну и чего-нибудь сочини при этом. Отставить слезы. Мечты СБЫВАЮТСЯ! Смени себе ник. Чета От слова "трус". Симоронавты не трусят.
С нами с: 26 фев 2008 Сообщений: 1679 Изображений: 1 Откуда: Из дома исполнения желаний Благодарил (а):136 раз Поблагодарили:220 раз
Тусель Чтобы ни происходило в вашей жизни, нужно всегда день начинать в позитиве, весь день (ни смотря ни на что) радоваться жизни, и тогда все покатит, как по маслу. Просто надо негатив переворачивать в позитив, по Симоронской технике переименовывать. Надо учиться справляться со своими негативными мыслями, это не так сложно, как кажется сначала. Начинайте утро с благодарности Вселенной за то,что вы уже имеете здесь и сейчас (дом,одежда,семья), заканчивайте день тоже благодарностью за все,что произошло в этот день, пусть и не слишком приятное. На ошибках учатся. А если происходит что-то неприятное, не надо расстраиваться, Вселенная всегда знает, что лучше для нас, значит она готовит для вас что-то более лучшее. И главное, непоколебимая вера, что все, что вы задумали-исполнится. Наши небесные менеджеры всегда работают на нас, они всегда слышат все наши просьбы, желания, надо только дать им время для исполнения. Вот почему нельзя допускать плохие мысли, настроения, потому, что и это тоже слышит Вселенная. А плохое всегда притягивается быстрее, чем хорошее. Вот эти плохие мысли и перекрывают путь всему хорошему, мешают, загромождают проход. Поэтому не удивляйтесь, если желания долго не исполняются. Проанализируйте хотя бы один ваш день. Подсчитайте, чего было больше-плохого или хорошего. Чем больше плохого, тем дальше отодвигается исполнение желания. ЖИВИТЕ С ОПТИМИЗМОМ, И ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ БЫСТРО!
С нами с: 09 фев 2010 Сообщений: 36 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:1 раз
Приветствия волшебницам! Кто тут крайний в Феи записываться? Зовусь - Марина... Мне очень интересно, а во Владе сейчас есть клуб Симоронский, где Феячат и Волшебят, знаю, что давно давным был.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2