В театре кукол, девочки, постановки 12+ и даже 16+. Ревизор их понравился очень, пару лет назад смотрели. Вчера вот ходила с сыном на Метель. Вот подумываю, что парню через несколько месяцев 15, пора заканчивать совместные походы мама-сын. Но с другой стороны друзья на такие мероприятия не позовут, а оно не помешает для развития кругозора.
Помнится очень уссурийский хвалили театр. У меня два выхода: Каренин - на мой взгляд не очень удачный (свет, звук - но я тогда решила, что сцена отличается и из-за этого накладки, играли у нас в Горьковском). Второй мой выход даже название не помню, но точно самый худший из того, что я видела, какие-то люди сидят за столом, едят/пьют, едят/пьют и изредка разговаривают. Причем сидят и все действия в бОльшей части спиной к залу (у меня еще вопрос возник может сцена в Уссурийске зеркально расположена, с обратной стороны?). И стойкое ощущение, что ты попал на чужое застолье, где люди тебе незнакомые, ты вынужден сидеть с ними, но тебе не наливают. и ты смотришь трезвыми глазами на это мракобесие...
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:belladonna,
Честно не понимаю откуда она там нарисовалась утром, с вечера помыла и на коврик рядом, может с утра воды кто налил в нее.
Я всегда была уверена, что нельзя по карманам мужа лазить. Меня никто и не учил этому, вроде как само собой разумеющееся.
Перед стиркой всегда спрашивала мужа, все ли карманы проверил (радость наверное бы меня уже дважды поварешкой в лоб

). А однажды оказалось, что не все проверил. И вытащили мы из стиралки отдельные звенья от золотой цепочки, в бане снял и в задний карман, который не использует никогда. Тут третий удар поварешкой, да

Он расстроился и попросил проверять его карманы дополнительно на всякий случай перед стиркой. По этой ситуации одна дама спросила: "И что, ты теперь будешь его карманы проверять???". А вторая: "А как ты вообще могла не проверив положить в стирку брюки???". Обе замужем, в счастливых браках много лет, гармоничные отношения. Вот и которая права

Я все эти истории как в копилку собираю, чтобы потом в отношениях с невесткой стопорить себя в случае чего.