Девочки, ну реально, почему все так переживают. Ну да, рецепты. Ну есть же и другие источники, к тому же все фудблогеры ушли в телегу. У кого реально работа, ну блин... Если ты ресницы лепишь, как богиня или торты печешь, неужто твои клиенты твой номе не знают или за тобой в телегу не пойдут?
Тут меня пост нашей сосайтницы натолкнул на эксперимент

заглянула я в телегу известных блогеров, первых попавшихся, у которых сотни тысяч подписчиков. Перед пролистала их инсту на предмет понять, чем там эти сотни питаются, какой духовной пищей, какими зрелищами... Однако, в телеге в десятки, а то и сотни раз меньше фанатов

Неужели реально накрученные эти подписчики и лайки? А я себя ущербной считала, мол не понимаю чего-то... Ну так и что, мне жалеть таких вот блогеров, что они лишатся денег за эту фальшь? По мне так и правильно. Опять же вспомнился аккаунт батюшки, тут инста = телега. Вот он как раз не кипишует и конца света не видит в отключении инсты.
Ну и со Светой я солидарна, загнуться им всем и скопытиться! Это выше моего понимания. И неважно, готовы они допускать призывы к насилию относительно меня и моих соотечественников или к насилию относительно вражески настроенных стран. Это вне моего понимания, политика есть политика, а люди есть люди.
Карнавал!
Я сделала Лимончелло по твоему рецепту. Сладко, ароматно, вкусно. Теперь расскажи с чем его пить

Просто так крепко. В Токио как-то пила коктейль на основе лимончелло, но рецепт-то никто не скажет. Но коктейль был легкий.
Может ликер+шампанское+тоник (или бонаква газированная). Ну и лед. Или есть у тебя секреты, делись.