денек сегодня ух
Сначала на Светланской один чудак решил пролететь между моим авто и пассажирским автобусом и снес мне зеркало, не пытаясь остановиться. Я сигналила, и за перекрестком он таки вышел. Посмотрел на зеркало, вывернул его обратно и спросил, что будем делать. Типа у нас обоюдка, вызываем гаи? Сзади уже пробка выстроилась,моментально, у меня царапка и разбит поворотник, предложила ему дать мне полторы тысячи и написать, что претензий не имеет. Написать согласился, а денег не дал, обоюдка же!
Ну вот что у человека в голове, я ждать гаи не стала, очень спешила. Но громадьям планов все равно сбыться было не суждено, потому что проезжая по парковке Реми на бородинской наехала на решетку ливневки, которая была разломана, она подскочила под дном авто и располосовала бензобак, бензин мнгновенно вытек, я даже испугалась, что загорится машина. Вызвала гибдд, наивно полагая, что уж этот ущерб собственником территории будет компенсирован (решетка лежала визуально нормально, по ним можно ездить, прям на проезжей части, ее неизбжно пересекаешь при парковке). В результате прождала их три часа, выяснила по телефону, что ждать еще минимум два, вызвала эвакуатор и отвезла машину в сервис

но жалобу хоть написать хочется, прокатит куда-нибудь или нет? Записала сто тыщ видео, пока ждала гибдд.