Oks,
Поздравляю с последним звонком, дочь красотка! Видела в инсте. Успешных вам экзаменов.

У нас, увы, по обществознанию хуже, чем хотелось бы. Самые высокие баллы в классе и в нашей параллели, но не айс. Но для меня это скорее плюс - она поняла, что чрезмерно уверена в себе и быть чуточку впереди тех с кем учишься, еще не значит иметь достаточный уровень...
Где можно будет задания потом посмотреть? По некоторым недочетам она разобралась, поперек горла встал блок вопросов по теме "развитие конфликтной ситуации в семье и работа женщин). Хочу посмотреть задание. По ответам выходит, что количество разводов за последние годы увеличилось глобально и причина в этом работающие женщины. Там цепочка. Ее надо было выстроить. Что за что цепляется и из чего следует. Мол стали доступны сады, доступен общепит, женщины стали работать, многие на высокооплачивемых должностях, стали не ценить мужчин, не бояться самостоятельности и стали назревать кризисы в семьях.
В общем такой поворот событий моя предвидеть не смогла, всю цепочку выстроила неправильно, начала от противного, от материального кризиса в семье и по ходу им же и закончила. Ей в голову не может прийти, что в семье может случиться кризис из-за работающей мамы. Даже если дома беспорядок, даже если ужин не приготовлен. Это даже праздник, если мама до ночи на работе, а дома есть нечего - значит будет кафе или еда заказана на дом

. Она рыдала и вопела, показывая на меня пальцем, что кризис в семье начинается от безделья, когда у меня больше трех выходных. И в общем я не могу не согласиться с ней. Еще и блин, сделайте выводы на собственных наблюдениях

. Моя кричит, кому нафиг для счастливой жизни нужны домохозяйки дома??? Какая семейная счастливая жизнь с курицей без денег??? Это счастье в семье, когда женщина работает... В общем у нас такой ОГЭ... Я прям прифигела чуть, хочу посмотреть вопросы сама. Может моя что-то прочитала шиворот навыворот или не учла.