Ты серьёзно? Тебя это интересует?))))
Мой нифига делать не умеет, как он жил в этих лагерях понятия не имею мне не звонили и ладно
Тебе повезло значит. А я имею понятие и опыт. Моя девушка в 8,5 лет в третий раз поехала в спорт лагерь в палатках недалеко от Партизанска в лесу возле горы. В общем заболел ребенок, а болеет она так: сутки температура под 40, потом резко срабатывает нурофен, из нее выходят 7 потов, сутки слабость и огурец. Все 15 лет болеет (ттт) так. Выпила моя кроха нурофен на ночь, видимо вспотела сильно (дома просыпалась ночью когда действовало жаропонижающее - подушку можно выжимать). А ребенка решила, что описалась. И в 2 часа ночи она поплелась вся мокрющая на речку стирать вещи, чтобы никто не понял, что она описалась. Речка горная, ледяная. Конец июня, тоже не Африка. Речка метров 100 от лагеря, в лесу. В общем звонит она мне в третьем часу, плачет, так как не видит куда ей идти обратно.
Да, ничего не случилось в итоге, успокоилась, нашла куда идти. Что я чувствовала в те минуты, словами не передать, я малого в охапку и к ней с вещами сухими и простынями. Но ехать то 4 часа. Поэтому если бы у малого была проблема с туалетами, то честно я бы нашла другой вариант, мне нафиг не надо чтобы ребенок в туалет, ночью если приспичит, в лес пошел. так то поговорила, объяснила - он проблемы не видит. И слава Богу. Старшей оплатила Москву-Анапу-Волгоград. Малому бронь отправила в Горный, зайду оплачу на днях.
Со старшей я закину удочку на 2 смены. Первая смена уже оплачена. Она должна прилететь 3 июля домой, а вторая смена Москва-Казань-Крым вылетают 6 июля. Я спросила, можно не летать туда-сюда, пусть она 2 июля в Москве остается, а 6 июля к ним присоединится опять же в Москве. И перелетов меньше, и экономия на билетах. В общем жду ответ, если у них срастется так по билетам, то так и отправлю. Все таки минус 20 тыс. А то 70, но с кешбеком по факту 56 тысяч смена получается и вторая уже без кешбека 70... Многовато. Хотя по факту 4 дня проживания в Москве то на то и выйдет, квартира, погулять