Одно дело быть в командировке, другое - жить там. Я там год прожила, ни за что туда. В мае снег, лето холодное. Там все время холодно
Я про Оху писала не в части, что там жить. А в части, что у черта на куличках, погодные условия хуже чем у нас значительно, а дороги и тротуары даже не сравнить - при мне было все идеально расчищено.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:хотела на НГ сделать крабовые палочки фаршированные, и что вы думаете, я не смогла их развернуть
я купила упаковку КВЭН 500 гр. Разворачиваются легко. Главное чтобы разморозились полностью. Чем ты их фаршировать думала? Я тоже хотела, вспомнила в юности фаршировала сыр/чеснок/майонез. Сделала начинку, две завернула, не удержалась и попробовала.

И поняла, что юность прошла и мне это уже не вкусно. Вообще. Потому палки утилизировала в салат с огурцом и кукурузой. А в сыр добавила ананас.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Мне так хочется, муж упирается, говорит, что детский спектакль
Мы на Потерянном времени были. На Снежную не ходили. Мой теперь тоже упирается, сказал, что все, разочаровался он в молодежке после того, как увидел их в рекламе Корпорации Уюта
Причем я спрашиваю пойдем на Бриннера, он так серьёзно мне, что ни на Бриннера, ни на какую другую не пойдем. И точка
Добавлено спустя 2 минуты:Странное сочетание ананаса с майонезом
У меня сметана 10 процентов. Сочетание классное. Сыр/чеснок/ананас и сметана. А вот курица мне там просто лишняя, а если копчёная, то наверное не просто лишняя, а зелёный смайл.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:В молодёжи детские совсем уж детские. Лет до пяти.
Не все. Сказка отпотерянном времени нормально. Мне в смысле

. Я на нее хотела, потому малого и потащила.