Наталина** писал(а) 18 авг 2020, 12:33:
И вообще стоит ли ходить, если шансов на бюджет нет?
Ты понимаешь, что может завалить и шансов не будет и на платное? Поэтому смотри сама. На некоторые специальности и на платном нужно прилично баллов.
А этот год какой-то страшный в плане ЕГЭ, у моих многих знакомых дети позаваливали. Были, конечно, и предсказуемые провалы. Но блин, девочка сдала математику профиль и не набрала минималку, при этом общество, английский 83 и 87, русский 79. Планы резко поменялись, английский сдавала так, для подстраховки. В итоге он спас.
Другие знакомые ребенок готовился усиленно в медицинский в Питер, биология чуть выше минималки. В шоке все.
А я со всеми переживаю

Сейчас я так решила, пусть учится, занимается дополнительно, а там посмотрим. Не поступит на бюджет, отправлю куда-нибудь в Питер на платное, а на деньги от сдачи пенала буду учить

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Наталина** писал(а) 18 авг 2020, 12:44:
Смотрю он лайн занятия у них... я как то лично больше доверяю. Может с 1 сент выйдут конечно
Я тоже надеюсь на то, что выйдут. Онлайн формат мне не очень.
Если не будет занятий в обычном режиме, куплю курсы на Фоксфорд. Мне нравится там формат. Очень интересно смотришь, как кино. Все рассказывают, показывают. Если ребенок будет смотреть/слушать/записывать - мне кажется толк будет.