Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нас мало, но мы … в тельняшках!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2018
А робот с влажной или нет? Я просто с влажной себе ищу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2017
Благодарил (а): 229 раз
Valiko, пылесос фигурки скорее всего свалит.
У некоторых моделей есть ограничитель (виртуальная стена), вы его ставите рядом с фигурками и робот туда не подъезжает. Наш irobot так работает, но мы этой штукой не пользуемся. Ездит по всей квартире, несколько режимов уборки, мы максимально освободили пространство, включаем когда уходим из дома, стулья поднимаем, чтобы ему ничего не мешало. Убирает очень хорошо.
Смотрели разные модели, этому отдали предпочтение из-за щеток, его очень легко чистить.
У него в отличии от других роботов снизу резиновые валики, на которые ничего не наматывается.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Бергамот* поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Lawyer писал(а) 19 ноя 2018, 22:11:
хотя мне потом скучно будет у них

Я верю в тебя))) ты найдешь себе новое развлечение. В доме на земле это запросто

У меня клематис дал семена, никто не пробовал выращивать из семян? :smu:sche_nie:

Не знаю, у меня сломалась сейчас посудомойка, так мне свою спину, время и воду очень жалко.

И всё-таки я не верю в детей, которые будут носить свою грязную одежду родителям. Это поколение скорее в прачечную отнесет. Даже тут на форуме множество девушек (постсоветского времени выпуска) писали, что мамы жалели их, не учили/не заставляли делать домашние дела. Выпускались и уезжали из родительского дома белоручки, которые прекрасно самоучились бытовым вопросам, когда их припекало. У нас какие-то комплексы по бытовым умениям :-)

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 19 ноя 2018, 23:12:
Очень рекомендую Xiaomi Mi Robot Vacuum,
мне вообще очень нравится техника этой фирмы, купила их чайник, полный восторг. Тоже мечтаю об их роботе, наверное когда-нибудь куплю.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Бгршн писал(а) 20 ноя 2018, 08:16:
И всё-таки я не верю в детей, которые будут носить свою грязную одежду родителям. Это поколение скорее в прачечную отнесет. Даже тут на форуме множество девушек (постсоветского времени выпуска) писали, что мамы жалели их, не учили/не заставляли делать домашние дела. Выпускались и уезжали из родительского дома белоручки, которые прекрасно самоучились бытовым вопросам, когда их припекало. У нас какие-то комплексы по бытовым умениям
я думаю ты права, собственно именно так и было у моего мужа, когда он жил с родителями, то ничего по дому не делал, даже его белье стирала и гладила ему бабушка. Но когда мы стали жить вместе, то сразу всему сам научился, учитывая, что первый год мы вообще без стиралки жили и стирали все на руках, даже постельное. К родителям даже мысли не было привезти.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Да конечно найдут выход) у меня парни совсем расслабленные в этом плане , старший если по детству носки стирал немного, малой вообще на знает как машинка включается.
Когда уехали проблем особых не было, в старшего с гладкой сначала, но он потом перешёл на рубашки , которые не требуют глажки). Малой сейчас ходит в прачечную самообслуживания, хотя можно заплатить сдать кучкой и так вернут чистое стопкой, экономит парень)))

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
У меня есть стойкое ощущение, если постоянно мыть посуду руками, ногти быстрее растут)))) в смысле от воды

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Valiko писал(а) 20 ноя 2018, 12:07:
У меня есть стойкое ощущение, если постоянно мыть посуду руками, ногти быстрее растут)))) в смысле от воды
это ошибочное впечатление...
при постоянном контакте с водой кутикула размокает и сильнее оголяется ногтевая пластина у основания, а при сухом ногте кутикула нарастает, но прилегает, потому визуальное впечатление, что ноготь отрос сильнее...
скорость роста и качество ногтей зависят от генетики, от здоровья, но от внешних воздействий типа воды только разрушаются...

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 20 ноя 2018, 12:07:
ногти быстрее растут)))) в смысле от воды
я вообще сперва прочитала НОГИ растут быстрее и никак не могла втухнуть при чем тут ноги и почему они от воды должны расти ;;-))) , потом оставила попытки вас понять и решила, что видимо это какой-то прикол, о котором я не в курсе :-) :-) Валя, смеюсь теперь вслух сама с себя :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
девочки привет! вообще не успеваю ничего читать-спрошу тут- праздник владмам будет в этом году? 25 ноября же скоро! Собирают вечеринку ? не найду что то информацию...сходила бы с удовольствием, а то что то совсем выпала из жизни форума,хоть людей посмотреть пообщаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Аня, уже всё, не отмечает вм день матери :-( эээхх... так душевно было
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Katie*,Грустно:( столько всего интересного было...
А сами давно собирались? Может небольшой компанией? Не обязательно на день Матери, просто бы...

Сообщение Добавлено:  
МСиИ, да мы не так давно собирались, а дни матери и другие вечеринки ВМ уже давно не устраивает, только детские утренники. Все ушли в свои болтушки и встречаются болтушками, форум ведь и сама видишь уже не тот и нет той дружбы и обстановки, которая бы располагала к совместным куражам.
Я тут задумалась: кто мои подписчики в инсте и оказалось, что в большинстве своем это все со старой владмамы. Да ты и сама по магазину своему видишь, что те старые наши знакомства до сих пор держатся и мы все прекрасно друг к другу относимся и ладим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая,
да Кать, я просто с лета что то не заходила на владмаму, не видела что вы собирались
свистите если что! я тут зашиваюсь пока совсем, переезд этот в новый магазин, участие во всяких ярмарках, и прочее
плюс школа наша и музыкалка, также вожу Савву везде....
книгу не успеваю почитать, не то что на форуме посидеть

Сообщение Добавлено:  
МСиИ, да, я поняла, если что буду писать тебе. Мы на самом деле тоже собираемся два раза в году, потому что у всех дети, вечера часто заняты, выходные с семьей. Но я тебя услышала и как собираться будем, то в вотсап тебе напишу

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
Лебедь белая писал(а) 21 ноя 2018, 08:47:
форум ведь и сама видишь уже не тот и нет той дружбы и обстановки, которая бы располагала к совместным куражам

просто "тот" форума был из 100 человек, а "этот" из 100 тысяч.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
бомба писал(а) 21 ноя 2018, 19:23:
а "этот" из 100 тысяч.
да ну, я тебя умоляю, какие 100 тысяч? реальных персонажей немногим больше, чем было раньше, а вот количество агрессии и злости, сарказма стало больше. Раньше у нас было таких пять человек и они не скрывались за никами, мы знали их реально, реально с ними встречались и некоторые из них в жизни были совсем другие люди: добрые, отзывчивые.
Вспомни как мы могли устроить декупажную встречалку из незнакомых ранее, просто взять и пригласить к себе домой чужих людей, прийти с детьми, устроить чаепитие. С тобой мы вот так и познакомились и прекрасно общались и в реале, и потом в виртуале. И все это было как-то легко, без надрыва, душевно. Я так приглашала и к себе домой и сама так ходила в гости.

Сообщение Добавлено:  
Согласна с тобой, Катя.
А я еще первые сп вспоминаю :hi_hi_hi:
Как муж Кати (Катены) ездил на машине по адресам и деньги собирал :-)
Как мы ряды закрывали ;;-))) нужен 86 размер, а берешь еще и 104 , чтобы выкупилось :-)
Изображение

Последний раз редактировалось Katie* 22 ноя 2018, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 8 раз
Первые СП, да. Раздачи на детский площадках :hi_hi_hi: Деньги по домам носили. Встречалки были такие душевные.

Сообщение Добавлено:  
Katie*, я одну СП вспоминаю у Кати поли-кири, была такая фирма вещей из льна Аркадия и она вела эту сп и тут эта фирма ликвидировалась и все, абсолютно все вещи продавала по 200 рублей (это нам по 200 рублей, у поставщика они ведь еще дешевле стоили). Я накупила там помню много всего, была в таком удивлении, что орг вот так честно рассказала про такую офигенную скидку, что огромная была сп, она все это у себя дома раздавала, даже помню куда к ней приезжала. Очень много лет прошло, а у меня именно эта сп осталась почему-то в памяти.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Тоже там брала :-)
Да много у кого из оргов дома была :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да, все было просто и душевно...
А как мы вкусняшки готовили поочередно у каждого дома и ели потом это все. С призами и выбором лучшего блюда
Помню почему то манты у Оли Миолгы, и как у меня с кухни стол тащили в зал с Дайкири
Да много всего веселого:)))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Молодые были такие, детворы куча собиралась. Я прям так рада что Савва рос в круговороте вот таких встреч. Одни посиделки у Ольги и Алисы на даче чего стоят...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Даже странно, неужели сейчас мамы с малышами не встречаются вот так... наверняка есть что то в тематических болтушках или вотс апках в группах

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов