Солянка, привет, привет. Найдется, заходи.
Да уж немного)) вагон целый и ещё тележку))
да не, ну чего ты. Просто каждый день после купания обливаешь из ковшика и все. Я даже не из ведра, а просто из ковша, Юлька всегда орала, ей не нравилось, но я злобная мать, я обливала, потому что видела эффект. Потом уже она привыкла и не гундела, сама начала обливаться, пусть и не такой холодной водой как я ее поливала.
Мы ее тут на растяжку в балеринам отдали, вот где жесть.

Вот там зрелище не для слабонервных. Все таки в Тодесе не научат правильно растяжку делать, хотя полгода раз в неделю там был отдельный урок по растяжке. Когда я увидела технику, по которой обучают балерин, то поняла, что по технике Тодеса никогда не научить Юлю не гибкую от природы. И когда я увидела как в принципе занимаются дети балетом, то мне еще раз стало их жалко, хотя я понимаю, что без такой строгости и дисциплины их не научить.
А я просто в ужасе сейчас от занятий Матвея. У него робототехника 3 раза в неделю, на спорт почти не остается времени. И все эти уроки по робототехнике очень недешево выходят, до декабря такой режим, я не знаю как продержаться.

Занятия все заканчиваются в 20 часов, по темноте все таки боюсь его одного так поздно отправлять, приходится сперва Юлю забирать с танцев, потом за ним лететь в другой конец города, в итоге домой приезжаешь в 8.30-8.40, а в 9 уже по сути Юле надо идти мыться. Я не знаю как дожить до декабря, но буду очень стараться.
Такое расписание случилось случайно, описывать долго, но бросать на полпути роботов тоже как-то не хочется.
Вот, поныла.
Valiko, видели каталог от Юли?

Я с нее прям вчера умилялась, впечатлилась она выставкой, хотя многое и не поняла из рассказов. Я и сама толком не запоминаю имена, даты, но восхищаюсь самой работой мастеров, количеством драгоценностей, золота.
Мы были в Москве когда чемпионат мира был. Я думала заранее, что с ума сойду от этого количества людей. Но нет, нам понравилось. Все было настолько пропитано атмосферой футбола, настолько безопасно, люди все улыбались, как-то все ярко, красиво. Нам понравилось. Хотя я тоже не люблю скопления людей. В Зарядье так и не попали, были грозы в те дни и парки закрывали из-за угрозы падения деревьев.
В целом, я не очень бы хотела жить в Москве, меня пугают их расстояния и время, убиваемое на дорогу. Но мне очень нравится район, где живет наша родня. Там очень классно, сейчас еще и метро до них дотянули, так вообще красота стала. Как-то там все для людей, уютно, чисто, красиво, комфортно. Дома новые с прекрасной планировкой.
Куролесова, долго тебе еще в столице?