Девочки, ну пните меня кто-нибудь, никак не могу настроиться на рисование. Дернул меня фиг пойми кто и я стала смотреть сериал Отчаяные домохозяйки и теперь ночами вместо того, чтобы рисовать, я лежу лениво в кровати и смотрю сериал. Какой-то кошмар. Чувствую себя какой-то амебой обыкновенной, но ничего не хочу делать, хочу прийти домой, лечь и смотреть фильмы. Взяла книгу в библиотеке, которую долго ждала, начала читать, а она не идет никак у меня, вот вообще не идет. Плюнула не читаю. ТО ли те домохозяйки зачарованные какие-то, то ли у меня такое настроение. Не могу понять сама себя
Притом задумок для рисования у меня много, новые краски, новая бумага, рисуй да рисуй себе и ведь нравится, но что-то не стоит. Кризис какой-то. Даже уроки есть проплаченные, а я их так и не посмотрела к своему стыду. Перегорела?
С отпуска как приехала и все, не могу включиться в ритм жизни, хочется отдыхать и отдыхать

Ленивая одним словом стала, кончился бензин.
Муж так разболелся, ужас, уже и скорую вызывали, и сегодня сами в инфекционку поехали, а врачи каждый свое говорит, на госпитализации никто уже и не настаивает, типа сами как хотите, а он конечно не хочет, но и дома толком не могу помочь. Вроде сегодня и полегче чуток стало, но все равно от нашей медицины я пришла в ужас. Молодые врачи на скорой поставили совсем не тот диагноз, потом пришел на дом терапевт с поликлиники, так тот вообще ни о чем, полупарень, полуврач. Даже не послушал, хотя муж заливался кашлем.
Короче, поныла вот вам.
Из-за болезни мужа накрылся классный новый поход в горы, в прошлые выходные из-за дождя не пошли, в эти вот из-за болезни, а в следующие он детей с класса Матвея собрался вести и это будет лайтовый известный маршрут, я в такой не хотела идти. В общем все какие-то несрастухи везде.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Valiko, так рада за Ваше путешествие, наблюдала в инсте и прям бальзам на сердце. Рассказала мужу про Баку, может и мы когда-нибудь соберемся и тогда уже я буду к вам с вопросами приставать. Очень классно Вы отдохнули, молодцы. Вроде и были в тех же местах что и мы, а посмотрели много другого.