Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2016
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, всем привет! Не помню, был такой ритуал, но если что -напомню:

ЗНАМЕНИТЫЙ РИТУАЛ ОТ ЛИССИ МУССЫ!!!
«Блюдечко с голубой каемочкой»
Когда мы упоминаем блюдечко с голубой каемочкой, то имеем ввиду тот факт, что кому-то в жизни достается все легко и просто. Хотите, чтобы вам тоже все принесли на блюдечке с голубой каемочкой? Тогда отыщите у себя такое блюдце и положите в него то, что ассоциируется у вас со своей мечтой. Желаете разбогатеть — кладите монетку, выйти замуж — колечко и т. д. Потом попросите кого-нибудь принести вам это блюдечко с голубой каемочкой.

вот о таком прочитала:

Делюсь своим абсурдным, лично придуманным ритуальчиком) Вообщем, захотелось мне с любимым на отдых съездить, хоть на пару дней, а он человек занятый, постоянно в работе, попросить прямо - нарваться на "давай попозже" и "я занят"((. Вот думаю, хоть бы ему в голову "стукнуло" самому предложить... Нашла в телефоне его фото и "стукнула" пальцем по голове на фото с мыслью, чтобы предложил). Через час звонок - "зая, давай в аквапарк дня на 3 съездим"))) Всем добра!

и ещё...

РИТУАЛ ЛЯГУШКА - ПУТЕШЕСТВЕННИЦА
Для ритуала понадобится умение громко квакать))) Мы с дочерью делаем часто, ей нравится, а мне летается в разные страны)) Так вот, мы пишем на листах а4 названия стран, можно использовать кусочки карт (атлас), можно вырезать картинки и наклеить, вообщем всё, что вам замуррчит) Потом эти листы разложить а шахматном порядке и прыгать по ним громко квакая, вы же лягушка-путешественница и путешествуете по странам)) при этом ещё можно запускать бумажные самолётики, на крыльях которых написать названия стран, вообщем нам нравится и в купе с собранным чемоданом работает!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Похоже-я тут одна? :ze_va_et:

Из интернета:
"...Ехала я на работу, и тут
позвонила мне моя начальница, что уже
было дурным знаком. В общем,
выругала она меня по телефону из-за
чего - я так и не поняла, и даже слова в
свою защиту вставить не успела. Было
так досадно, казалось я никогда ее не
прощу за такие слова. Интеллигентная
женщина, а так обращаться с молодым
сотрудником...
И вот стою я на улице, слезы
наворачиваются от обиды. Юный мозг в
шоке. А еще на работу ехать. Как я
сейчас войду в редакцию? Как я ей в
глаза смотреть буду? Что за человек
такой, вообще? Как не стыдно так
разговаривать?
Смотрю, едет моя маршрутка. Я слезы
вытерла, села на единственное
свободное место - рядом с водителем.
Еду, жалею себя, готовлюсь к встрече с
начальницей с глазу на глаз.
Тут на одной из остановок садится
рядом со мной в кабину чудо-человек:
бородатый такой, в шапке-ушанке, в
потертом кожаном плаще до колена и с
рюкзаком, на котором лисий хвост
болтается.
Сижу я и украдкой его рассматриваю.
Заплатил он за проезд и вдруг ни с того,
ни с сего говорит мне:
- А я всегда вот так говорю: "Кривая
девка кривую девку родила".
У меня даже мурашки побежали от
удивления. Уставилась на него
вопросительно.
- Ну, говорить так надо, когда
неприятности, понимаешь?
- Нет, - ответила я удивленно
незнакомцу.
- Вот и я не понимал, пока говорить так
не стал. Чувствуешь, что негатив исходит
от человека, так и повтори три раза
мысленно или вслух: "КРИВАЯ ДЕВКА
КРИВУЮ ДЕВКУ РОДИЛА" - вмиг
ситуация изменится. Поругалась с
соседями или начальником - не важно,
скажи так или подумай. Силы свои
вернешь. Эта фраза отзеркалит все
недоброе, что о тебе думают или
говорят.
Сказать, что я удивилась его словам -
значит ничего не сказать. Но я была
готова поверить в любое его слово - уж
очень поразила меня ситуация:
незнакомый человек вот так заговорил
со мной о насущном...
Он также рассказал, что получил этот
совет от старой бабули, которая хотела
ему помочь предотвратить наговор злой
женщины.
Как же я была обрадована этой
внезапной встрече! Так благодарна этому
человеку за то, что он встретился мне! Я
даже почти позабыла о том, что на меня
выплеснули столько необъяснимой
злобы.
На работу я пришла "вооруженной",
повторив про себя маленький заговор. И
действительно, начальница пыталась
реабилитироваться, сгладить ситуацию,
словно чувствовала вину, даже дала
дополнительный выходной. Это было
чудо какое-то...."

За это сообщение автора Феичка поблагодарили: 3 GucciNelimatriton

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
мне кажется такая фраза какая то злая. Наоборот нельзя такое говорить. Кривая, тоесть она инвалид получается и родила тоже инвалида. Мне так кажется с такой фразой
наоборот пожелать ей всего хорошего да и забыть
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
DDA писал(а) 08 окт 2016, 11:56:
наоборот пожелать ей всего хорошего да и забыть

Если забыть не получается? Я, например, очень впечатлительная, я бы в этой ситуации горстями валерьянку уже лопала, и стописят раз прокрутила бы в голове, накручивая себя :-) Не могу, к сожалению, отключать память по щелчку, хотя иногда очень хотелось бы :-( Мне кажется ничего такого уж негативного в этой фразе нет, это ведь не конкретно слова к данной начальнице, а вообще при неприятной ситуации. Если неприятность Вам причинил, например, мужчина, то эта фраза уже не будет восприниматься как относящаяся именно к нему, он ведь не девка :smile:

Я при необходимости воспользуюсь, проверю :-)

Сообщение Добавлено:  
triton,Ну смотрите, вы когда в какашку на улице насиупаете, вы быстренько почистили ботинок и пытаетесь быстро забыть и не вспоминать этот конфуз. И в полемику не вступаете с какашкой. Верно? Верно. Так же и с людьми. Обозвали, отряхнули развернулись и пошли дальше
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
:-) ни в коем случае, в какашку - это к деньгам, вспоминать буду долго и радостно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
triton,Вот так же и в других ситуациях. Пусть идут лесом все ))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
DDA писал(а) 08 окт 2016, 13:37:
Обозвали, отряхнули развернулись и пошли дальше

Здорово! Вот всегда мечтала жить по принципу: наш девиз - здоровый пофигизм! :-) Но не получается, уж очень чувствительная особа! :-)

Девочки, про здоровье из интернета:

РИТУАЛ - "ХРЕНЬ ХРЕНЬЮ ВЫШИБАЮТ"

Сейчас многие болеют, поэтому расскажу как мне удалось выздороветь за два дня.

Первым делом, ставим себе диагноз. Высокая температура - раз, кашель - два.
Выясняем, что у нас распостраненная в наше время "Хрень обыкновенная".
Дальше проще... Если учесть, что клин у нас по-жизни вышибается клином, то хрень надо вышибать хренью...

Итак, берем какую-нить хрень (у каждого может быть свое, например, пустые пластиковые бутылки или коробка с надписью "хрень"). Чертим на полу воображаемую линию... ставим свою хрень сантиметрах в 30-50 от нее и... начинаем выбивать ее за линию...
Понимаю... тяжело... когда температура, не до этого, но можете попросить сделать это за вас кого-нить из родных, но следить за процессом обязательно, а эффективнее все же делать самому (попросите детей просто помочь).

Выбили? Урра! Надо это дело отметить, пьем чай с лимоном (или малиной, или медом, или бокал теплого красного вина) и с чувством выполненного долга ложимся в постель и начинаем признаваться в любви самому дорогому человеку в своей жизни - СЕБЕ любимому!
"Хрень обыкновенная" терпеть не может нежных чувств и бежит от вас как от чумы. Утром от вашей температуры не остается и следа, если остался, значит в вас успело залезть две хрени. Лечение повторить.

Хорошо помогает ритуал на выздоровление.

У всех дома имеются выключатели света.

Включая свет, говорите: "Здоровье включаю", а выключая - "Болезнь выключаю"

В воскресенье вдруг потекло из носа и поднялась температура-37, 4. На капли в нос организм почему-то не отозвался, я весь день приговаривала: когда включала свет-включаю своё крепкое здоровье, когда выключала- выключаю насморк, выключаю повышенную температуру, выключаю кашель. В понедельник встала с сухим носом и без температуры - пошла на работу.

За это сообщение автора Феичка поблагодарил: милаямоя

Сообщение Добавлено:  
Феичка, ой я уже давно не обращаю никакого внимания. Если в мою сторону что то тявкнут я отвечаю "и я вас люблю" :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
DDA, :co_ol: :mi_ga_et:

Девочки, ещё из интернета:

Хотите привлечь любовь, наладить отношения, быть вместе со своим любимым?!
Берем два САПОГА (или другую любимую вашу обувь) и пишем на подошве или крепим с внутренней стороны свое имя — на левом сапоге, имя милого — на правом (не перепутайте! Это важно!) Обувая сапожки, приговаривайте: мы два сапога — пара! И каждый раз, обувая эту обувь, прохаживаясь в ней, говорите: Мы пара!
Если хотите изменить отношение какого-либо человека к себе в хорошую сторону, то есть, заинтересовать - напишите его инициалы на бумаге и подогрейте в микроволновке/духовке. Если, наоборот, остудить нужно - так же пишите его имя на бумажке и в морозилку.
Как приклеить к себе мужчину? Да легко!
Берете бумажку и пишете на ней имя любимого. Далее отправляетесь в ванную и моете бумажку под горячей водой(чтобы мужчина как следует попарился :-) ), потом оставляете высохнуть на солнышке(пусть объект обожаний немного посохнет по вам), после этого бумажку можно погладить утюгом, чтобы мужчина стал "шелковым", а потом либо привязываете бумажку на веревочку, прикрепляете к поясу и пусть"бегает" за вами по квартире, либо приклеиваете (например, на скотч)к себе. Место приклейки выбираете в зависимости от необходимого результата (к щеке - для романтических чувств, к сердцу - для крепкой любви, к животу - для беременности, к области бикини - для секса).
Делюсь ритуалом, который проделала сама, однако действует, я и не сомневалась, так как ооочень замурчал)))) Написала на формате А4 "Безденежье"приклеила на дверь с одной стороны и с криком, восторгом уверенностью и чувством полного удовлетворения выходила, кричала фразы разные типо "Я освободилась от безденежья и т.д и т.п, кто обладает поэтическими способностями могут и стишок сочинить, а потом заходила с другой стороны двери в "Финансовый достаток".Пробуйте, работает!
Всем удачи! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Феичка писал(а) 11 окт 2016, 12:36:
напишите его инициалы на бумаге и подогрейте в микроволновке/

Будьте осторожны. Бумага может загореться в м/в.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Давно я не была тут. Расскажу,как сдала на права.Собрала все что знала,что нашла тут-стишки мне не очень помогли,которые девушка насочиняла,видимо каждому свое. С первого раза сдала только теорию и автодром-везде прям на грани прошла)))Теория попался билет с вопросами,которые меня всегда в тупик ставили,но призвав силу воли и включив пофигизм ответила правильно.На автодроме была вообще спокойна,хотя и параллельную парковку заставили переделать,там у меня свой личный волшебник был-мой инструктор,жестами бровей и мимикой лица подсказывал куда и сколько рулить. :-) А вот вождение провалила,потому что сама не верила что сдам.Пришла домой,разозлилась-что я не фея что ли? Написала письмо самой себе в будущее,все очень детально,прямо проживая каждое событие,описала как будто сценарий писала,очень аккуратно подбирая слова :a_g_a: Заказала себе дяденьку полицейского молодого,чтоб не сильно придирался,домой торопился и обязательно с маленьким ребенком,чтоб так тосковал по малышу и молодой жене,что экзамены в три минуты жаждил закончить.И перекрестки с зеленым светом,водителей адекватных описала,места парковки свободные.Нашла машинку игрушечную и перед выходом по маслу как поездили мы с дочкой,хохотали обе,потом собой ее взяла,как талисман,машинку,дочку не пустили бы :-) Пришла на точку старта,смотрю другой молодой полицай,все шепчутся-ну,все ...злой он,не сдадим.Ну думаю,не сдадим и ладно.Села,приготовилась и тут наш экзаменатор увидел с нашей группы парня в зеленую крапинку(ветрянка у него была) и как закричит-пусть уходит,у меня маленький ребенок!Ребенок!Маленький!Тут моя феяческая натура ликовала,я успокоилась-теперь точно сдам,это мой чувак!я заказывала его :ya_hoo_oo: Дальше, мысленно щелкнув хвостом,были перекрестки с зеленым светом,пешеходы вообще шарахались от дороги,водители уступали,мест для парковки и разворотов выше крыши,что за время учебы не видела ни разу!И жена ему звонила,торопился)))мой экзамен длился 10 минут...На следующий день пришло письмо,что сама себе написала и отправила,читала и улыбалась! :rolleyes: а муж бурчал под нос-ведьма,ведьма,я ж говорю :mi_ga_et:
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

За это сообщение автора Myrzya поблагодарил: Лозана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Myrzya писал(а) 11 окт 2016, 13:50:
ведьма,ведьма

Не ведьма, а Фея! :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А мне вот что попалось на просторах

КАК ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ ПОДСОЗНАНИЕ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ?

Техника, описание которой помещается в три строчки, может быть очень эффективной. Это работает, да ещё как!

Говорите вслух: «Я желаю пить чай/кофе«.

Наливаете, пьете и говорите: «Я получила желаемое!«.

И так со всем, что вы делаете.(с)

Если повторять это постоянно, то подсознание абсолютно настраивается на то, что вы получаете все по первому требованию и через месяц-два начнут исполняться все более глобальные желания.
Обязательно попробуйте!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
Лозана писал(а) 11 окт 2016, 15:46:
Не ведьма, а Фея!

я не обижаюсь,потому что ВЕДЬма,от слова ведаю-как и что)))и кому))
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
Myrzya,Умничка. А я училась на права в мокасинах, они уже начали расползаться. Но я в них пошла на экзамен в гаи. Мне было пофиг. Я считала, что это мои педали и они счастливые. А ещё пятак (5 рублей) под пятку положила. Когда села за руль я про себя сказала "привет законный водитель". И сдала :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Myrzya,DDA, девочки, умнички! :co_ol: Я когда сдавала на права, меня так трясло, что я умудрилась ехать на ручнике, пока мне инструктор не подсказал-опустите! :-) , но разрешил сдавать дальше. В результате, всё равно не сдала, т.к. от страха при повороте выехала на встречку ( там дорога была в несколько полос) :-)
А мне письмо в будущее не помогает.

Вот, про любофф...

ЦИТАТА - Есть у моей доченьки подружка зовут ее Катюша. И вот в один прекрасный день, или не очень , смотря для кого как,нашу Катюшу бросает муж. Катюша вся в раздрыпах, плачет, рыдает, жить без него не может. Как у нас у всех это бывает... Моя доченька для того чтобы как -то ее отвлечь, предложила ей разыграть сказку "Золушка". Мол,найдешь ты себе еще лучше мужа, и даже не мужа,а принца!
Взяли они тыковку, и разыграли сказку: с песнями- с плясками- с потерей туфельки ,вообщем все как положено. Потом тыковку забросили в лес с наказом о доставке принца на дом. Посмеялись и забыли! это действо происходило на Новый год. А вчера мне позвонила дочура и сказала: а наша Катюша с миллионером встречается, и в гости ко мне на собственном самолете прилетит. Вот так!
Честно говоря, я чуть со стула не упала,когда мне дочка эту новость сказала!
Берем маленькое сердечко из бумаги или красную ленточку, пишем на нём имя любимого. а можно и не писать...если любимый ещё не известен, мажем клеем, посыпаем манкой и прикрепляем это несложное устройство на нижнее белье волшебной Бу ЛАВ Кой!!!Что означает - ЛЮБОВЬ БУДЕТ!!! И читаем стишки:
Я любовь к себе любимой,
прилюблю своей любовью.
Полюбуется любимый
И прильнет ко мне с любовью!
Попробуйте , действует моментально, желаю удачи!!!
ЛАЛАЛА!!! "Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери))
Неужели, ты ко мне ? Верю и не верю))) Падал снег, плыл рассвет!! Осень моросила))) Неужель, столько лет, где тебя носиииииило!!!!
Пойте и знайте, что он уже с Вами)
После чего , нажимаете кнопочку,или что там у вас с осознанием того, что морская вода,самый настоящий проводник ЛЮБВИ))
Вытираете ножки и спокойненько ложитесь спать))))
Множество моих подружек таким образом уже замуж вышли)
Метод необычный слегка) Тем изавораживающий!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 42 раза
Феюшки, а есть какие то волшебства для нового кошелька) ???
знаю что мяту нужно положить вместе с деньгами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Левушка0208, можно смазать кошелёк маслом пачули; поставить на зарядку на ночь- берёшь зарядное, штекер в розетку, другой конец в кошелёк между купюрами; положить 1 доллар; положить голубую бумажку, на которой зелёным цветом написать денежный код- ГПМКБЦ; неразменную купюру со своими инициалами; бумажку с формулой-нужная сумма денег х 27 =∞; бумажку с надписью"свято место". Пробуй, что муркнет :a_g_a:

из интернета:

Волшебная техника - СЧИТАЛОЧКИ! Если есть проблема - сочиняем для неё считалочку, и повторяем до полного растворения! Примеры:

Руки выше, ноги шире,
я живу в большой квартире!

Дочка моей подруги очень хотела работать в банке, но обычно сразу после учёбы устроится достаточно трудно!!!Разослала она резюме, но было полное молчание или же говорили "мы вам позвоним"! И упала она духом совсем, но тут мы решили с подругой заготовить малину и ритуал родился сам собой!!!)) Раз ребёнок хочет работать в банке значит надо её устроить!! Взяли мы банку написали на ней "банк такой-то" и устроили фотографию ребёнка в банке))!!! Ну ребёнок конечно над нами по прикалывался, но когда ей позвонили из этого банка и пригласили на собеседование была ошарашена!!! На следующей неделе заканчивается её испытательный срок и её берут на работу, на приемлемую зарплату и перспективу роста!! Вот так вот нам помогла банка!!!
:smile:

За это сообщение автора Феичка поблагодарили: 2 tritonЛевушка0208

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, стих порадовал: :hi_hi_hi:
Симоронский стих "Удачник"

Шёл по улице удачник,
Весь в глиже, одетый брежно,
И на вид он очень взрачный,
Сразу видно, что годяй!
Он людимый, он имущий,
Удивительный дотёпа,
Он доумок и доучка,
И доразвитый вполне.
А ему идёт навстречу
Врастеничная Смеяна,
Языком вполне цензурным
Говорит ему взначай:
Я уклюжая такая,
И природная поседа,
Я радивая ужасно,
Очень ряшество люблю!
А давай-ка мы с тобою
Будем жить в законном браке,
Ведь такой кудышной пары
Сыщут вряд ли кто и где!

Если был, напомню ритуал -вылезаем из нищеты, проблем..
Вылезаем из нищеты (Симорон)

Идем к ближайшему магазину и ищем коробку достаточно больших размеров.

Найдя, громко восхваляем Небеса и нежно несем ее домой.

Содержимое предварительно вытряхиваем, конечно.

Желательно, чтобы коробка была из-под промышленных товаров, чтобы не пачкаться.

Придя домой, коробку кладём на пол и раскрываем ей дно, то есть получается как бы картонная «труба».

Обязательно – дно, потому что направление должно быть снизу вверх (от дна к крышке).

Крышку наоборот – закрываем, но не заклеиваем, на место соединения половинок прикрепляем лист А4 с надписью «НИЩЕТА».

А дальше все просто: ложитесь на пол, заползаете через открытое дно в коробку, можете посидеть там, прочувствовать, на каком уровне нищеты вы находитесь сейчас. Смахните скупую слезу…

И, с полной уверенностью в будущем, головой (!!! ОБЯЗААТЕЛЬНО!!!) открываете крышку, прорывая по дороге лист с надписью.

Все, вы вылезли из нищеты. С чем я вас и поздравляю.

Как вариант:
Если позволяют габариты и одолевает матушка-лень, то возьмите стул, на одной стороне повесьте покрывало или какую-нибудь такую же большую тряпку, на которой приколите такой же лист с надписью «НИЩЕТА».

Проползайте между ножками стула, так даже лучше получится, поскольку по дороге будете реально чувствовать, как нищета, то бишь – ножки стула, вам мешают, цепляются за вас всем, чем можно…

Чувство гордости за себя – гарантировано!!!

Если у вас есть заболевание-возьмите домой хоть на несколько дней свою или ребёнка мед. карту ! Положите её в морозилку, все ваши болезни ЗАМОРОЗЯТСЯ!
Ещё про здоровье:
Можно обернуть в свою пользу его величество время. Как известно, оно лечит. Так почему бы не воспользоваться его медицинскими услугами? Достаточно просто приложить часы к больному месту. Механические часы помогут своей вибрацией посредством тиканья, а электронные – за счет цифровых технологий!
Нужно купить лекарство, которое доктор прописал, но использовать его не совсем традиционным способом. Для этого надо положить препарат на больное место, представляя, как организм постепенно оздоравливается. Вот только важно, чтобы этикетка при этом «сверлила взглядом» больной орган, усиливая лечебный эффект.
Это средство отлично подходит для лечения насморка. Если дома есть фарфоровый чайник, нужно взять его и нежно, с ласковыми уговорами (доброе слово и фарфору приятно!), прочистить и промыть ему носик с солью. Затем надо с чувством поцеловать его, поблагодарить за то, что мужественно перенес очистительные процедуры, и поставить в тепло. Насморк будет убывать, а чайничек в это время следует подвергнуть процедурам закаливания (ополаскивать прохладной водой). Кроме того, «непросыхающий» нос можно сушить феном.
Нужно заварить чай, взять кусочек сахара и назвать его в честь беспокоящей болезни. Затем поместить рафинад в кружку и сказать: «Как чай сахар растворяет, так и недуг мой исчезает». Ну и выпить за здоровье до дна!
Можно задействовать и пылесос. Нужно приложить его к больному месту и представить, как он высасывает болезнь.
____
Если болит горло-смажьте горлышко бутылки маслицем, замотайте платочком, шарфиком
Всем крепкого здоровьячка! :smile:

За это сообщение автора Феичка поблагодарил: triton

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Приветик всем! Девочки нет новых ритуалов на продажу квартиры?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 227 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов