Про шугаринг- подружка подбивает меня на это дело она сама сварила из сахара-воды-лимонного сока банищу пасты, которой хватит года на пол. и отлично сама обработала ноги. в восторге осталась.
Я первое время тоже так сама варила. Ничего сложного. Там самое главное вовремя снять с плиты. Но блин это так не удобно самой себе делать. Это я не про ноги.
Всю жизнь работала для того, чтобы пенсия 6000 тыщ.
разве такая пенсия бывает?
Моя мама больше 40 лет отработана в детском доме для детей-инвалидов. Точнее, не отработала, а отпахала. При чем и физически, и морально. Пенсия 6200 Девочки, я в теме особо не писала, только поныла, что сколько лет плаваем, столько и платим, но "без меня меня женили" Я - потерпевшая мать мальчика с трусами, цена которых больше 15 тыс. (самые дорогие "трусы", купленные сыном на подарочные и заработанные деньги самостоятельно, стоили чуть больше 25 тыс.). Давайте объясню, а то прям олигархом себя чувствовать начала
Гидрошорты нужны для соревнований. Не для всех, для наиболее важных. Для местных подойдут и обычные плавки, и убитые гидрачи (одетые много раз, но еще не совсем мертвые). "Правильные" гидрошорты первый раз сын натягивает около 30 минут, предварительно побрив ноги по самую .опу, потом уже минут в 20 можно уложиться. Это к вопросу об их эффективности. Они оооочень компрессионные в каких-то особо важных местах Целые институты работали, ага. В прошлом году сын летал на Спартакиаду учащихся от Приморского края в Якутск (это был 2 этап; 1ый был у нас или в Хабаровске, не помню), там выполнил КМС, занял первые места, летом полетел на финал в Ростов (Приморский край не пробился в финал, но занявшие первые места в Якутии присоединились к команде-победителю и участвовали от ДВФО). Вот туда-то без трусов никак! Сейчас сын подбирается к мастеру. Счет на десятые и сотые секунды. Он, к сожалению, не поцелован богом плавания, да и дурака валяет периодически, поэтому, если хотя бы чуть-чуть гидрачи помогают улучшить результат, то "надо брать" + психологический момент (чемпионы же в таких рекорды бьют). Я от спорта дальше дальнего и верю, если сын говорит, что нужны новые "трусы", специальная стартовая шапочка (ей, кстати, много лет) и хорошие стартовые очки. Хотя у мальчишек-пловцов и своя "мода" есть, ага. У нас семья со средним достатком, я сейчас ищу работу, у нас ипотека (правда не для себя, а для подрастающего сына), но и сын у нас один. Он и внук тоже один. Со всеми приятными вытекающими Конечно, кроме гимназии и плавания, есть расходы на врачей, на отпуск, и на вузовскую учебу я много лет по чуть-чуть откладываю и пр. Но я лучше себе лишнюю тряпку не куплю, а сына поддержу в его стремлении стать мастером спорта. В этом году вместо того, чтобы поехать к сестре в Испанию, ездили всей семьей в Казань на Чемпионат мира по водным видам спорта. Прикоснуться к кумирам Обидно, что в любимим городе приходится за все платить я, конечно, понимаю, что сын занимается для себя в первую очередь, но он ведь выступает за Вл-к, за край, за округ. Нам не надо покупать трусы, за соревы мы тоже сами заплатим, но хочется хотя бы бассейн бесплатно посещать. Поныла, короче. А вообще любой спорт - дорого. Дешево, наверное, физкультура. У нас больше уходит на недорогой тренировочный инвентарь, чем на не к ночи упомянутые гидрошорты. Плавки от хлорки со временем становятся ласты вот порвались, трубка страшненькая (но еще потерпит), калабашка от старости стала шершавая, ноги в кровь третий день растирает. Самая затратная часть - очки. Каждый день несколько часов эти "присоски" на глазах. Чуть состарились, у сына дикое раздражение (вплоть до "сухого режима" по рекомендациям врача); хорошо садятся и дольше всех служат ареновские кобры (около 3х тысяч) - месяцев на 6-8 хватает, если не потеряет раньше В период сильного обострения, сын носит стартовые стекляшки (без резинок которые), их приходится затягивать потуже, но после нескольких часов сдавливания, голова начинает болеть А еще ж уроки делать заставляют.
Последний раз редактировалось BEG25 22 янв 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52927 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4025 раз
Да, поэтому тоже смеюсь на " спорт бесплатный". Там, где хочешь результатов, начинаются индивидуалки, поездки и тп и тп. Талантов нет. Талант- это желание ребенка( первично) и амбиции родителей, помноженные на деньги
Последний раз редактировалось belladonna 22 янв 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Lunasha беру постоянно разное, ибо как не возьму последний раз хотела взять финское, покрутила в руках, этикетка какая-то дешевенькая, открыла внутри темно желтое - старое, положила и взяла за 220 р но тоже средненькое...
Не запомнила, как правильно называется вот такое "пожелтение", но это самое страшное, что может быть с маслом. Такое масло есть категорически нельзя, даже если срок годности не истек. Прямой путь к онкологическим заболеваниям. Штафф это называется (спросила у мамы).
Последний раз редактировалось BEG25 22 янв 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Лунышка писал(а) 4 минуты назад: но сейчас мне кажется, надежнее куомы
Почему?
мне кажется, что чем ребеночек старше, тем больше вероятность, что у него замерзнут ноги ну и вопрос убиваемости- капика все таки снашивается, а куомы наверно только огонь возьмет
Согласна. В этом году взяла дочери Аляску, по цене Аляска на 500. Рублей дороже. Это в сд. Разница по куоме с сп была чуть больше тысячи Аляска тоже неубиваемая, но по моим ощущениям более холодная и более скользкая
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5