Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 38 из 46  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
От модератора:
В этой теме запрещается писать пользователям, имеющим отношение к свадебной индустрии. Исключение составляют сообщения, предварительно согласованные с администрацией форума

Изображение

НАШИ НЕВЕСТЫ
1 DiAnKa*** - 28 марта
2 умка111 -13 июня
3 VirgOsha - 20 июня
4 Around the world -24 июля
5 After the rain -27 июня
6 madyulka - 25 июля
7 Ryzhaya -15 мая
8 Storm - 15 августа
9 хельга24 - 15 августа
10 Rizhay_Bestiya- 15 августа
11 Jess_088- 22 августа

ПАМЯТКА НЕВЕСТАМ
От Левушки
ПАМЯТКА НЕВЕСТЫ (дополненная и одобренная минздравом )

1. перед свадьбой пропей курс витаминов и иммуномодуляторов - чтобы личико сияло, да и не подхватишь болячку никакую, ведь от стресса иммунитет снижается, на тебя кто-нибудь чихнет, и все, куку.

2. когда тебя будут красить, не надевай треники с оттянутыми коленками, лучше светлое платье или халатик - это потом все на фото будет

3. приберись дома, иначе на беспорядок будешь потом любоваться до конца жизни на фотографиях можно это сделать вдвоем, такое веселое-романтическое наведение порядка мы с мужем любим вместе убираться и готовить.

4. повесь платье на красивой вешалке куда-нибудь, где оно будет хорошо смотреться. не надо закрывать его старой простыней (такое реально однажды было на одной из свадеб, которые я снимала!)

5. выбери самую ответственную подругу и поручи ей иметь при себе влажные и сухие салфетки, визин, нитку с иголкой, отдай ей свой , помаду, матирующие салфетки и пудру.

6. складывай все свадебные атрибуты в одно место, чтобы в день Х не метаться с поисках какой-либо мелочи

7. составь список с распределением обязанностей и того, что еще осталось сделать и вручи его свидетельнице

8. с ведущим обговори всю программу, скажи, чего ты не хочешь ни при каких обстоятельствах (пить из туфли там, стриптиз и т.д., не знаю уж, какие у тебя антипатии )

9. фотограф. как его выбрать? самыми важными являются, пожалуй, три критерия: а) портфолио (нравятся ли тебе фотографии), б) взгляд фотографа на свадьбу должен совпадать с твоим (ты не хочешь полчаса крутить головой в поисках нужного света, а фотограф намерен заставить тебя это сделать? беги! это не твой единственный и неповторимый фотограф. фотограф должен быть твоим продолжением, он должен вдохновлять, а не бесить), в) личная симпатия (тебя раздражает хамоватая девушка или унылый мужик? беги! даже если у них безупречное портфолио, тебе вряд ли будет комфортно на собственной свадьбе)

10. поцелуй!!! очень важно! не вытягивайте губы в трубочку, когда целуетесь. на фото выглядит бе. целуйтесь расслабленными губами и не смотрите в камеру

11. в ЗАГСе не делайте каменные лица, не смотрите в стороны. лучше друг на друга. и... улыбайтесь!

12. предупреди всех гостей женского пола, чтобы не чмокали тебя помадой и не бросали в лицо рис, монетки и т.д. только под ноги! лепестки - выше головы, они, если в глаз попадут, больно не будет

13. все проблемы на банкете типа не поставили что-то на , шоколадный фонтан не работает и т.п. не решай сама, попроси родителей или самых пробивных родственников.

14. на случай непогоды купите большой красивый зонт

15. с собой обязательно возьми вторую пару УДОБНЫХ КРАСИВЫХ туфель на низком каблуке... А то все эти мамины тапочки и ретро - сабо от тети самый неподходящий момент воровства туфли начинают всплывать во всем ужасе.

16. фотосессия. не ставь в день свадьбы суперцель объехать все памятные места города. ограничься одним - двумя местами, но побудьте там не набегами, а спокойно погуляйте. красивую съемку можно и в одном месте сделать, да и вид у вас будет гораздо свежее и сами не устанете кататься по пробкам.

17. самое главное. не порти себе настроение. накладки бывают на любой свадьбе. на КАЖДОЙ, я бы сказала. не позволяй мелочам испортить самый прекрасный день в твоей жизни.

Изображение

Ставим галочки и радуемся совершенным хлопотам
Невеста
Платье
туфли
Нижнее белье
Подвязка
Чулки
Украшения (серьги, колье, браслет)
Украшения для прически (цветочки, диадема, фата, шпильки с камушками)
Макияж
Прическа
Маникюр, педикюр
Букет
Сумочка
кольцо

Жених
Костюм
Рубашка
Галстук
Туфли
Бутоньерка
Подстричься
Кольцо

ЗАГС
Обложка для свидетельства
Монетки, рис, конфети – кому что нравится
Шампанское+закуски+бокалы
паспорта
подушечка для колец

Покатушки
Продумать маршрут
Еда для перекусов + спиртное
Разовая посуда
Автобус для гостей+украшения
Авто молодых+украшения
Фотограф
Видеооператор
Реквизит на съемку

Ресторан
Тамада
Ресторан
Рассадочные карточки
Меню для торжества
Украшение зала
Призы для конкурсов
Торт
Бокалы для жениха и невесты
Каравай
Рушник
Книга пожеланий
Постановка первого танца

Ну и на выкуп у кого что

Ориентир по алкоголю
Среднепьющие гости
1 женщина: 0.3 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1/3 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
Многопьющие гости
1 женщина: 0.5 бут. водки + 2 бут. вина + 1 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1.5 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 1л сока
1 ребенок: 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока

Полезные ссылки
Ссыль на свадебную музыку
http://www.weddingwire.com/wedding-song ... ance-music

Ссыль подбора свадебных цветов
http://alona-stoev.livejournal.com/2193 ... stoev21933

Prosvadby.com - своими руками

projectwedding.com - оформление

Изображение

Заявление в ЗАГС по интернету

http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/05/zags/

Последний раз редактировалось Alenka21 19 май 2015, 20:36, всего редактировалось 12 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Машенька
А дома самостоятельно? Мы по Ютубу учили, бесплатно и ездить не нужно. Если честно, то даже дома было то некогда, то лень :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2015
Благодарил (а): 1 раз
Around The World
Буду очень благодарна, если скинете))
Гостей 35, причем мы с БМ не хотели банкет и решили устроить свадебный обед с 12 до 17, а потом гулять и фотографироваться в свое удовольствие:smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
VirgOsha
какая песня у вас была? за какое время танец готовить начали :men:

Сообщение Добавлено:  
Anna-SkaZka
Я выбрала саундрек к сериалу "Царство" (Power of love вроде бы называется). Смонтировала его до 2:21 минуты. Начали готовиться за три месяца, но выучили всё за три занятия :-) Правда я так волновалась, что забыла некоторые элементы и исполнила, то что в голову взбрело :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
В общем то, целью было заменить пятиминутное топтание вокруг своей оси на что-то не затянутое, не скучное, но с минимальным количеством акробатики :smile: Если хочется поразить всех своими танцевальными способностями, пластикой и оригинальностью, то стоит обратиться к профессионалу. Хотя те уроки, что я штудировала на Ютубе, как-то не особо шикарные, несмотря на наличие тренера.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
VirgOsha
Зря вы так есть профи , которые учат шикарно
Наши друзья такой танец станцевали что я до сих пор в восторге
Если есть задатки то надо танцевать красивый танец , почему нет , вот мы конечно ни разу не танцоры , но так три движения сделали и покружились , в целом смотрелось нормально вроде

Сообщение Добавлено:  
Alenka21
Я имела ввиду, что есть профи, а есть "профи", тут важно найти толкового мастера.
Мы тоже не танцоры, особенно муж. Все как у вас: три движения, покружились и нормально :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2014
Девочки а кто нибудь заказывал автобус на пару часов? Не могу найти берут заказы от 4 часов. Может кто знает подскажет где можно такой найти человек на 40

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2012
Таисия123 писал(а) 28 июл 2015, 21:48:
Девочки а кто нибудь заказывал автобус на пару часов? Не могу найти берут заказы от 4 часов. Может кто знает подскажет где можно такой найти человек на 40

Мы заказали автобус в ВПОПАТе. Но он очень большой (на 49 если не ошибаюсь). Приличный, красивый, белый. По цене 2300-2500 у них за час. И как нам ответили нет ограничения по времени (минимум), потому что у них несколько таких автобусов. Не знаю кончено как все пройдет в свадебный день, но скрестим пальчики, надеюсь они не подведут:) Но у них кстати еще прибавляется время от выезда автобуса из автопарка до точки назначения и от конечной точки до автопарка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2014
Around The World
и мне можно тоже кинуть по еде? :smu:sche_nie: Свадьба 3 окт в Даче, готовимся полным ходом. Штрафом за торт прям удивили, нигде о таком больше не слышала :sh_ok: Понимаю ещё если у них очень замечательный кондитер, а так... ну прям в шоке! Будем надеется что всё остальное пройдет у нас хорошо, зал выбрали тоже на втором этаже, очень он уютный и симпатичный для небольшого банкета как раз. Нас будет 30-35чел.

И девочки подскажите хорошее ателье, где могут подшить, подогнать платье и отпарить его? И ещё задача, как потом его привезти домой, чтобы оно не помялось? платье со шлейфом, хоть чехол и большой, но он всё равно там в смятку. Как то решал такую задачу, подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2013
primfly писал(а) 29 июл 2015, 00:31:
И девочки подскажите хорошее ателье, где могут подшить, подогнать платье и отпарить его? И ещё задача, как потом его привезти домой, чтобы оно не помялось? платье со шлейфом, хоть чехол и большой, но он всё равно там в смятку. Как то решал такую задачу, подскажите?

Именно по этой причине я решила отпаривать дома сама. Потому что мне кажется помнется в любом случае) взяла у девочки мощный корейский отпариватель, посмотрим что получится.

Сообщение Добавлено:  
primfly
Смотря какое платье: если фатин или воланы, то можно как я, прям на плечиках завернули в простынь и булавками закололи. Ехало в машине несколько часов лежа- ничего не помялось. Если у вас гладкая юбка (атлас, например) или легкое струящееся платье, то тут уже не подскажу... Свое платье отпаривала в ателье ДиАнна. Там же шила митенки, там же сделали пуговку на шлейф, там же подогнали по длине фату и слегка ее перешили. В общем умеют все :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
VirgOsha писал(а) 28 июл 2015, 16:08:
Я выбрала саундрек к сериалу "Царство" (Power of love вроде бы называется).

о смотрела этот сериал ))
у меня более подвижный и имеет музыкальный слух - жених, я же более деревянная :-(
профи для танца нанимать не будем. думаю сами что-нить станцуем, но заранее конечно по репетируем дома.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Liya125 писал(а) 28 июл 2015, 11:38:
На что стоит обратить внимание, а что ну совсем не брать?))

и мне можно тоже кинуть по еде?

Девочки, того, что не брать мне кажется там совсем нет. У них есть электронный вариант меню. Можно запросить заранее, могу я вам скинуть, оставьте почты))
По порциям и их количеству вам подскажут ребята на "Даче" при заказе меню.
Мы брали по 4 вида салатов, сервелатные, сырные и рыбные тарелки. Сырные, кстати сказать - великолепные))
Обалденное сало! У нас прям несколько гостей подходили и хвалили его))
Жюльены грибные. Жюльен из гребешка у них тоже отличный, но порция маловата. Шашлыки разные, и свинину и баранину. Свинина отличная, совсем не жирная. Брали еще запеченную курицу. Они ее разделывают, а не целую подают. Пошла она оч хорошо. На горячее еще делали запеченную красную рыбу, смотрится супер и вкусная, стояла на нашем столе, наши гости иностранцы даже с ней фотались)))
Из напитков пили морс, воду, сок. Не берите квас, хоть он у них и вкусный, а то гости которые пьют водку, могут очень быстро опьянеть)))
Если есть еще вопросы - обращайтесь :mi_ga_et:

Мне отлично отпарили платье в салоне, где я его покупала. Платье было многоярусное, пышное, со шлейфом. Потратить перед свадьбой несколько часов на его отпаривание я бы не рискнула)))
По транспортировке. Платье ни в коем случае не увозится в чехле, в нем оно помнется в любом случае. Его аккуратно оборачивают в простынь, и закрепляют прищепками со всех сторон. Я его забрала из салона и еще в машине катала часа 4 (по делам ездила), оно не помялось совершенно.

Сообщение Добавлено:  
Anna-SkaZka
А я наоборот помедленнее выбирала, так боялась, что запнемся или муж на платье наступит :-) На куплетах делали элементы, а на припеве- вальс, вполне себе хорошо подошла музыка)

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
А еще так смешно было, муж во время танца (когда вальс танцевали) все время повторял: "на тебя-на меня, на тебя-на меня..." :-) За что больше всего переживали, то получилось прекрасно, а то о чем не парились особо- позабывали на фиг :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки я теперь озадачена одеждой на утренние сборы... Кто в чем был?

утро у нас будет в отеле Буссе
Изображение

За это сообщение автора Anna-SkaZka поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
Мы к подготовке танца подошли самым ответственным образом. Танец ставит Константин - преподаватель из танцевального центра "Этажи". Он работает в паре с помошницей. Уже было два занятия, половина танца придумана. Объясняет спокойно, доступно. Учить проще, когда ты видишь их работу на примере. Танец будет не дольше 3 минут. Потому как мы далеко не танцоры, хотя бы этот объем охватить. Во время занятий выяснилось, что мой жених более пластичный, и с координацией у него лучше) Но время еще есть все разучить и отрепетировать))

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Anna-SkaZka писал(а) 29 июл 2015, 10:16:
девочки я теперь озадачена одеждой на утренние сборы... Кто в чем был?

у меня сейчас таже проблема. белье купила яркое в соотвествии с цветовой концепциией свадьбы, а вот найти белый халатик оказалось сложно. в Артеме видела два более менее приличных варианта. на Луговой в переходе предложили еще один, но размера халата единый. поэтому он выглядит великоватым. брать не стала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
Anna-SkaZka
Настя Лапкина
Я халатик цвета айвори купила на Деревенской, в магазине "Очаровашка", там были ещё и цветные варианты :smile: На сайте сейчас посмотрела у них скидка 25% для новобрачных..но мне про нее не сказали :no: так что имейте в виду))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 5 раз
ya_ponka
Спасибо, надо прокатиться туда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а я не могу решить что хочу халатик или платьице белое домашнее, бывают такие хлопково-кружевные
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Anna-SkaZka, лучше в итоге то, что потом удобно будет снимать, когда сделают прическу. Было много случаев, когда невестам футболки ножницами разрезали ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 38 из 46  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов