Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 36 из 46  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
От модератора:
В этой теме запрещается писать пользователям, имеющим отношение к свадебной индустрии. Исключение составляют сообщения, предварительно согласованные с администрацией форума

Изображение

НАШИ НЕВЕСТЫ
1 DiAnKa*** - 28 марта
2 умка111 -13 июня
3 VirgOsha - 20 июня
4 Around the world -24 июля
5 After the rain -27 июня
6 madyulka - 25 июля
7 Ryzhaya -15 мая
8 Storm - 15 августа
9 хельга24 - 15 августа
10 Rizhay_Bestiya- 15 августа
11 Jess_088- 22 августа

ПАМЯТКА НЕВЕСТАМ
От Левушки
ПАМЯТКА НЕВЕСТЫ (дополненная и одобренная минздравом )

1. перед свадьбой пропей курс витаминов и иммуномодуляторов - чтобы личико сияло, да и не подхватишь болячку никакую, ведь от стресса иммунитет снижается, на тебя кто-нибудь чихнет, и все, куку.

2. когда тебя будут красить, не надевай треники с оттянутыми коленками, лучше светлое платье или халатик - это потом все на фото будет

3. приберись дома, иначе на беспорядок будешь потом любоваться до конца жизни на фотографиях можно это сделать вдвоем, такое веселое-романтическое наведение порядка мы с мужем любим вместе убираться и готовить.

4. повесь платье на красивой вешалке куда-нибудь, где оно будет хорошо смотреться. не надо закрывать его старой простыней (такое реально однажды было на одной из свадеб, которые я снимала!)

5. выбери самую ответственную подругу и поручи ей иметь при себе влажные и сухие салфетки, визин, нитку с иголкой, отдай ей свой , помаду, матирующие салфетки и пудру.

6. складывай все свадебные атрибуты в одно место, чтобы в день Х не метаться с поисках какой-либо мелочи

7. составь список с распределением обязанностей и того, что еще осталось сделать и вручи его свидетельнице

8. с ведущим обговори всю программу, скажи, чего ты не хочешь ни при каких обстоятельствах (пить из туфли там, стриптиз и т.д., не знаю уж, какие у тебя антипатии )

9. фотограф. как его выбрать? самыми важными являются, пожалуй, три критерия: а) портфолио (нравятся ли тебе фотографии), б) взгляд фотографа на свадьбу должен совпадать с твоим (ты не хочешь полчаса крутить головой в поисках нужного света, а фотограф намерен заставить тебя это сделать? беги! это не твой единственный и неповторимый фотограф. фотограф должен быть твоим продолжением, он должен вдохновлять, а не бесить), в) личная симпатия (тебя раздражает хамоватая девушка или унылый мужик? беги! даже если у них безупречное портфолио, тебе вряд ли будет комфортно на собственной свадьбе)

10. поцелуй!!! очень важно! не вытягивайте губы в трубочку, когда целуетесь. на фото выглядит бе. целуйтесь расслабленными губами и не смотрите в камеру

11. в ЗАГСе не делайте каменные лица, не смотрите в стороны. лучше друг на друга. и... улыбайтесь!

12. предупреди всех гостей женского пола, чтобы не чмокали тебя помадой и не бросали в лицо рис, монетки и т.д. только под ноги! лепестки - выше головы, они, если в глаз попадут, больно не будет

13. все проблемы на банкете типа не поставили что-то на , шоколадный фонтан не работает и т.п. не решай сама, попроси родителей или самых пробивных родственников.

14. на случай непогоды купите большой красивый зонт

15. с собой обязательно возьми вторую пару УДОБНЫХ КРАСИВЫХ туфель на низком каблуке... А то все эти мамины тапочки и ретро - сабо от тети самый неподходящий момент воровства туфли начинают всплывать во всем ужасе.

16. фотосессия. не ставь в день свадьбы суперцель объехать все памятные места города. ограничься одним - двумя местами, но побудьте там не набегами, а спокойно погуляйте. красивую съемку можно и в одном месте сделать, да и вид у вас будет гораздо свежее и сами не устанете кататься по пробкам.

17. самое главное. не порти себе настроение. накладки бывают на любой свадьбе. на КАЖДОЙ, я бы сказала. не позволяй мелочам испортить самый прекрасный день в твоей жизни.

Изображение

Ставим галочки и радуемся совершенным хлопотам
Невеста
Платье
туфли
Нижнее белье
Подвязка
Чулки
Украшения (серьги, колье, браслет)
Украшения для прически (цветочки, диадема, фата, шпильки с камушками)
Макияж
Прическа
Маникюр, педикюр
Букет
Сумочка
кольцо

Жених
Костюм
Рубашка
Галстук
Туфли
Бутоньерка
Подстричься
Кольцо

ЗАГС
Обложка для свидетельства
Монетки, рис, конфети – кому что нравится
Шампанское+закуски+бокалы
паспорта
подушечка для колец

Покатушки
Продумать маршрут
Еда для перекусов + спиртное
Разовая посуда
Автобус для гостей+украшения
Авто молодых+украшения
Фотограф
Видеооператор
Реквизит на съемку

Ресторан
Тамада
Ресторан
Рассадочные карточки
Меню для торжества
Украшение зала
Призы для конкурсов
Торт
Бокалы для жениха и невесты
Каравай
Рушник
Книга пожеланий
Постановка первого танца

Ну и на выкуп у кого что

Ориентир по алкоголю
Среднепьющие гости
1 женщина: 0.3 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1/3 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
Многопьющие гости
1 женщина: 0.5 бут. водки + 2 бут. вина + 1 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1.5 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 1л сока
1 ребенок: 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока

Полезные ссылки
Ссыль на свадебную музыку
http://www.weddingwire.com/wedding-song ... ance-music

Ссыль подбора свадебных цветов
http://alona-stoev.livejournal.com/2193 ... stoev21933

Prosvadby.com - своими руками

projectwedding.com - оформление

Изображение

Заявление в ЗАГС по интернету

http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/05/zags/

Последний раз редактировалось Alenka21 19 май 2015, 20:36, всего редактировалось 12 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
madyulka писал(а) 24 июл 2015, 19:03:
Как же страшно, уже завтра... Погода унылая :cry_ing:

Радуйтесь! У меня была жара, ни в камеру посмотреть нормально (солнце слепит), макияж плывет и прочие прелести +30 :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
madyulka
Вот и зря переживали! Душновато, но сухо и солнце не жарит и не слепит, хорошая погода для свадьбы, как по мне :-ok-:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
VirgOsha писал(а) 25 июл 2015, 18:52:
madyulka
Вот и зря переживали! Душновато, но сухо и солнце не жарит и не слепит, хорошая погода для свадьбы, как по мне :-ok-:

Это да!!! Погода прямо как надо, дождь начался как раз, когда мы из ресторана приехали и домой зашли :hi_hi_hi: Зря только вчера большой зонт покупала :-)

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Ой, девочки! Даже не верится, что уже всё! Полгода готовились, переживали, спали плохо (ну я, по крайней мере)! В итоге день пролетел, как миг! В 7 встала, выпила валерьянки, приняла душ, шарики привезли, так все спокойно и расслаблено. А потом как налетели визажисты-парикмахеры-фотографы, гости начали подходить, в итоге суета жуткая, никакие списки не помогли, все равно все кувырком)) В ЗАГС приехали в 12.06, а регистрация была на 12 :hi_hi_hi: Я поняла, что нечего было переживать - все летит кувырком, как ни планируй, да и на это уже не обращаешь внимания! Ездили в Амурский залив, там очень хорошо, потом поехали танцевать в Пушкинский, съездили на Цесаревича запустили шашки с цветным дымом (мужу руку обожгли!) и тут бац - а день-то уже прошел, надо в ресторан! А я и оглянуться не успела, с утра даже в зеркале себя не видела, буду по фото оценивать :-)

Последний раз редактировалось madyulka 26 июл 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
madyulka
Поздравляю! :ro_za:
Вот-вот, все кувырком и внимание некогда обратить на эти мелочи и несостыковки, даже и не расстраиваешься :smile:
Я тоже за весь день свадебный даже в зеркало на себя толком не взглянула :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2015
Запишите меня пожалуйста тоже)) свадьба 15 августа)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
madyulka
:ro_za: :ro_za: :ro_za: Вот и всё отлично прошло, а вы боялись! :smile: Поздравляю вас живите долго, богато, дружно в любви и согласии, нарожайте деток :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2015
Принимайте и меня в свои ряды - свадьба 3 октября :smile: Уже заказали ресторан, ведущих и фотографа. Купили платье и костюм жениху. С платьем помучилась конечно, объездила несколько салонов, в Ренесансе на меня надели розовое огромное платье и я была похожа на бешеную зефирку :-) в итоге купила в Рондо. Сейчас вот думаю, где букет заказывать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
VirgOsha
Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2013
madyulka писал(а) 26 июл 2015, 01:16:
Ой, девочки! Даже не верится, что уже всё! Полгода готовились, переживали, спали плохо (ну я, по крайней мере)! В итоге день пролетел, как миг! В 7 встала, выпила валерьянки, приняла душ, шарики привезли, так все спокойно и расслаблено. А потом как налетели визажисты-парикмахеры-фотографы, гости начали подходить, в итоге суета жуткая, никакие списки не помогли, все равно все кувырком)) В ЗАГС приехали в 12.06, а регистрация была на 12 Я поняла, что нечего было переживать - все летит кувырком, как ни планируй, да и на это уже не обращаешь внимания! Ездили в Амурский залив, там очень хорошо, потом поехали танцевать в Пушкинский, съездили на Цесаревича запустили шашки с цветным дымом (мужу руку обожгли!) и тут бац - а день-то уже прошел, надо в ресторан! А я и оглянуться не успела, с утра даже в зеркале себя не видела, буду по фото оценивать

Мои поздравления! Скажите у кого заказывали букет и где проходило само мероприятие? у меня тут накладка с букетом вышла( Вот ищу у кого недорого и качественно заказать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
madyulka Поздравляю вас! Спасибо что поделились впечатлениями о своем волшебном дне и своими эмоциями!

Машенька
а вы расскажите что уже готово? где и как планируете праздновать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
По букету советую рассмотреть Цветы_2.0. Они в инстанрамме тоже есть. Мне девочка от них делала очень классный букет, не дорого, держался великолепно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Visitor писал(а) 27 июл 2015, 10:11:
По букету советую рассмотреть Цветы_2.0. Они в инстанрамме тоже есть. Мне девочка от них делала очень классный букет, не дорого, держался великолепно.

А можно их контакты, желательно электронку, если есть.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, привет!

Ну вот с пятницы я жена)))
У нас всё прошло супер!
Единственно, нам не повезло с погодой. Была очень густая морось. Платье мое стало грязное по нижним кружевам)) и потяжелело от воды на несколько килограмм))) Но мы решили не огорчаться, а сделать фотосессию с беготнёй по лужам на набережной Цессаревича))))

Никто из подрядчиков не подвел, все было очень во время и хорошо! Сделали всё, что задумали!
Съели каравай, посадили дерево нашей семьи, выпустили светящиеся шары и загадали желания)))) Все гости остались довольны, многие удивлялись, как мы все сами придумали, без кураторов и организаторов.
Ведущий - Дима Гавриков. Был великолепен. Отлично пел, были классные конкурсы, никого не напрягал. Всем понравился.
Фотограф - Александр Хом. Очень контактный и веселый. Работать с ним весь день и вечер было одно удовольствие.
Ресторан - Комплекс отдыха "Дача". Еда, обслуживание, территория. Без нареканий!
Букет - заказывала в Букетоне. Девочки там отличные. Сделали все хорошо! Правда немного большой мне показалась бутоньерка, но они при нас же убрали пару веточек и "склеили" ее заново.

ya_ponka писал(а) 21 июл 2015, 15:04:
Мы выбрали кондитера cakes_vl

Обещала вам отзыв о кондитере Наталье.
Торт доставили нам в ресторан в 21.45, как мы и договаривались. Торт был двухъярусный. больше 5 кг вышел. По стоимости с доставкой и декором 6800 руб. Торт был нереально вкусный. Первый ярус был шоколадное суфле с вишней. Второй- сырно-творожное суфле с ягодами. К слову, первый ярус мы с мужем даже не успели попробовать)))

Ничего из взятого в сумочку (пластырь, нитки, и другие мелочи) не понадобилось)) Только запасные чулки, т.к. ноги были мокрые и мое белое кружево на чулках стало черным))))

Всех новоиспеченных жен с этим прекрасным статусом))
Всем невестам пожелание - не волноваться и настраиваться на позитив! Главное - это ВЫ! Ни погода, ни какие-то другие недоразумения не важны!

За это сообщение автора Around The World поблагодарил: Liya125

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
хельга24
Напишите Марии Федаковой) Работы ее в Инстаграмме есть)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Around The World писал(а) 27 июл 2015, 11:32:
У нас банкетный зал на 2 этаже. Они его открыли только этой весной. Он очень нарядный и светлый. Рассчитан на 30 человек. У нас было 25 гостей. Всё было прекрасно. Нам очень повезло со сменой. На банкете у нас работал Евгений и Анастасия (мы и меню с ними обговаривали), лучше когда люди совпадают, чтобы не было недоразумений на банкете из серии "нам этого не говорили". Евгений - просто супер умничка! Был с нами до получночи. Еще все упаковывал, оставил до утра еду у них в холодильниках и нам в номер упаковал отдельно на завтрак)))

У нас тоже там будет) Букет супер и недорого) это цена с бутоньеркой?

Я вот тоже думаю что с тортом делать, у них не заказывала, вдруг не вкусно. Платить штраф тоже не очень хочется. мне вот интересно как они этот штраф считают. Я вообще хотела торт и капкейки. Вот и не знаю что делать. Как у вас было с алкоголем, что то свое можно было, или все там? декор зала делали? и кто делал?

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Fly-Fly писал(а) 27 июл 2015, 11:36:
Напишите Марии Федаковой) Работы ее в Инстаграмме есть)

Я ей тоже писала. Тот букет который мне посчитали изначально за 2200 руб в Букетоне, Мария озвучила в 6500 руб. Я если честно, чуть не упала)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Around The World писал(а) 27 июл 2015, 11:40:
Я ей тоже писала. Тот букет который мне посчитали изначально за 2200 руб в Букетоне, Мария озвучила в 6500 руб. Я если честно, чуть не упала)))

Я тоже слышала что у Марии дорого, но красиво. Так что мне вариант за 2200 больше нравится :-)

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
хельга24 писал(а) 27 июл 2015, 11:39:
это цена с бутоньеркой?

Да, бутоньерку они делают как бы бесплатно)) то есть изначально стоимость дают за всё.

Как у вас было с алкоголем, что то свое можно было, или все там?

Алкоголь нам разрешили 50/50. Но по факту нашего получилось больше. т.к. у них мы заказывали 10 бут шампанского, а своего выпили 15.

декор зала делали?

Ничего приклеивать, крепить и вешать там особо не разрешают. т.к. зал новый.
У нас был из декора: шары, которые стояли на полу, как гирлянды. На зал мы взяли 10 гирлянд по 5 шаров. обошлось 4 тыщи. руб. оказалось более чем достаточно.
На столах вазы (я их покупала и декорировала сама) в них мы ставили букеты из васильков (т.к. цвет свадьбы лаванда и все оттенки фиолетового)
Изображение

Салфетки в цвет мы шили на заказ, украшала я их тоже сама веточками лаванды, заказывала её из Крыма)). Она еще пошла на украшение торта, а также на минибукетики девочкам подружкам))
Изображение

И сами мы делали арку))) т.к о том что нам не разрешат даже на шторы повесить ленты, мы узнали за несколько дней до свадьбы и решили, что "могём"))))))
Изображение

все это расстаивили утром родители, когда мы уже поехали фотататься. Декор на столах и сервировку, а также рассадочные карточки Евгений (сотрудник "Дачи") делал сам. По нашей просьбе))

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
хельга24 писал(а) 27 июл 2015, 11:50:
Так что мне вариант за 2200 больше нравится

Изначально я просила нескольких флористов посчитать этот букет:
Изображение

Доминик декор посчитали в пределах 5 тыщ.
Flomaster - около 4,5
Федакова - 6,5
И кто-то посоветовал уточнить в Букетоне. Когда они мне ответили 2200 руб, я была очень приятно удивлена.
В моей тематике они сами предложили вариантов 8 букетов разной стоимостью. Я выбрала средний за 4 тыщи. не пожалела. Букет продержался отлично, даже ни разу его не поставила в воду во время катаний)) с 9 утра до 18 часов он был бодрячком. На банкете попал в вазу и вообще захорошел))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Around The World писал(а) 27 июл 2015, 12:04:
Алкоголь нам разрешили 50/50. Но по факту нашего получилось больше. т.к. у них мы заказывали 10 бут шампанского, а своего выпили 15.

Какие вы молодцы) все сами) А вино не заказывали у них?

А Евгений это официант? или кто?

Как у вас столы были расставлены? у нас тоже 25 чел намечается)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 36 из 46  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов