Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 722 ]  Страница 30 из 37  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Надя.моя аналогично ни читать ни писать..полный ноль..она б гуляла до ночи и мультики смотрела.
вчера я с работы в десятом часу иду и папа с Дашей только с улицы заходят :ps_ih: как с сада забрал в шесть так и гуляли...бедный папа наш..голодный..с работы ж шел и забрал её...
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Чармиан
Наташа, а вы во дворе гуляете? У нас во дворе тишина :ny_tik: . Саша или в саду пока все не разойдутся, или на первой речке знакомится с кем-нибудь и гуляют там (детская площадка перед тц). Иногда на набережную ездим. Может, на цесаревича бы ездили учиться на велосипеде без доп.колес кататься, но там такой запах :ze_le_ny: я не могу долго там находиться. мутит ппц как.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 211 раз
Чармиан
да ттт, нормально. Они сейчас с папой в Крыму отдыхают, я с мелким тут.
Егор практически читает, но еще не "щелкнуло", а вот писать - хлебом не корми) переписывает из книг что-то, сам сочиняет...считает очень неплохо, и главное - думает...сам додумался, что если 2+2=4, то 20+20=40) я в шоке была) А еще мы тхеквондо занялись. Во время учебного года танцами занимались, по осени, видимо, тоже будем, если занятия по времени не станут совпадать.

Сообщение Добавлено:  
Инна К.**
ого, как классно! мне кажется, если бы не школа, я бы и в 10 лет не догадалась так считать :-)
я вот тоже бы хотела бы куда-нить типа айкидо поводить или самбо. Но времени и главное, сил после сада, вообще, нет. Наверное, со школы начнем. Инна, как думаешь, в первом классе напряжно будет вводить новые занятия?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Северина
Женя.у нас же вся Русская сделана так что около каждого дома дворик и площадка.тут детский рай просто.детей море....а место от детской поликлиники до спорткомплекса Восход заасфальтировали все дорожки так дети там на великах гоняют.там же дворы непроездные поэтому абсолютно безопастно.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Со школой одно могу сказать - не ищите крутую школу, ищите хорошего учителя) в началке это главное. От первого учителя много зависит, я бы сказала, 80% того,что ребенок будет с охотой учиться - это именно учитель.
у Даши и Оли отличная учительница в НШ...с Егором не знаю,что делать буду, хотела к ней же, но она вроде уезжает...

Жень, ну попробуете, не пойдет - так не пойдет...вообще в 1 классе,конечно, дети устают обычно, плюс тупят с уроками, обычно не очень рекомендуют загружать сильно их. но у меня обе с 1 класса ходили куда-то - дизайн, хореография, театралка...Даша вообще занималась в 1 классе всем этим. Оля - дизайн и хореография. Но у нас это при школе, так проще,конечно. Хотя лично я бы отдала сейчас вот на спортивные секции - во-первых, отлично дисциплинирует, как ни странно, включает мозги, ну и укрепляет организм. в школе будет легче и со здоровьем лучше.

Последний раз редактировалось Инна К.** 15 июл 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Чармиан
да, за это мне нравится вторая речка, особенно со столетия до Багратиона :co_ol: Сама выросла в таком дворе, домой приходила только когда стемнеет или кто-нить не начнет кричать: Женя, тебя мама домой зовет! :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Северина
Женя .у моей дочи сил после сада полно.
мы собираемся в художку( подг.курсы) и на капоэйру в 1 классе.
в саду ходим на танцы.рисование.вокал.
еще пойдем на подготовку к школе и к логопеду.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Инна К.**
Крым...мечта моя..как хорошо когда папа с детьми отдыхает.
Егор молодец.математик.
моя цены хорошо понимает и деньги считает только так.

Сообщение Добавлено:  
Инна К.**
Ах, Инночка. если бы ещё знать, что за учителя.У нас, в принципе, два варианта 2 гимназия или 26 школа. Во второй катастрофическая нехватка учителей нач.классов. А детей много. Не знаю. Вм почитать да со знакомыми говорить...не знаю даже :ny_tik:
А по поводу спорта, да. Во-первых, это дисциплина. Очень хочу четкую организацию. Во-вторых, физ.подготовка. Ну и в-третьих, если восточные единоборства выбрать, там же не только развитие тела, но и души (самообладания) или как там :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я тоже хотела всегда там побывать...но с мелким не решилась...да и дорого,честно говоря, лететь всем. Так что пусть сами)
О!смена маме растет) будет магазином заправлять)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Северина
Жень, узнавать однозначно! везде, где можно. у гимназии наверняка что-то вроде дня открытых дверей должно быть,кстати. а может, у них есть курсы подготовки к школе? там можно было познакомиться с учителями...поузнавай.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Инна К.**
Один уже вырос..до продавщицы :-) шучу.но продавец он от бога.ценят его директора.зарплата хорошая.скоро отца догонит по з.п.
устроен официально по белой з.п.
но при этом амбиций пока не растерял что есть хорошо.
дай то бог.выучится всё таки на вышку ...эт я мечтаю..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А мы пойдем в обычную школу.куда приписаны и где Серега учился.
к кому попадем к тому учителю и пойдем.
я там все равно из нынешних никого не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Чармиан
а у Саши нет. Я прям вижу капризность именно из-за усталости. У них в саду очень много занятий, которые пропускать не хочется. у них получается с утра занятия в группе, музыкальное и т.д. а после обеда каждый день по 40-50 минут занятия платные: танцы, лфк на тренажерах, изо, читай-ка, у Саши ещё логопед. в пять приходят с занятий, ужинать и домой через площадки. Саша домой приходит и порой просто ложится в коридоре и минут 10 ее не кантовать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чармиан
да он у тебя вообще молодец! ттт . думаю, все у него будет отлично.

Ну вот я тоже в нашу же школу поведу, видимо...вариантов-то нет. погляжу,что там будет с учителями, в конце концов, у нас есть вариант год протабанить на крайняк)) у егора же в октябре др, ему официально 7 еще не будет к 1 сентября.
С Дашей хуже...у них с учителями напряг. Любимые и хорошие учителя уволились во сейчас...она в трансе. требует отдать ее в колледж куда-нибудь. а я не знаю - уже наверное поздняк метаться...да и я не представляю,как она каждый день к 8 утра будет в центр ездить...

Добавлено спустя 32 секунды:
Северина
нифига себе у вас сад)) ну с такой нагрузкой в школе будет не тяжело)

Сообщение Добавлено:  
Инна К.**
ну, на курсы-то пойдем, думаю. Надо только прописать Сашу. Мне безразлично в какую школу, главное, чтобы с учителем повезло и ребенку было комфортно... и всё.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Северина
да...это точно.

Сообщение Добавлено:  
Инна К.**
Инна, всё, что после обеда платно, но я готова за это отдавать деньги, потому что мне это удобно. не надо никуда ходить, ничего искать. Дети ВСЕЙ группой ходят на занятия. и ходят не потому что родители запихали, а потому что реально интересно. Дети сами просили записать их в кружки после бесплатных уроков. И никто за год не отказался ходить. У них классное чувство коллективизма. И вообще, интеллектуальное, психическое развитие детей. По мне бы ещё бассейн;) но эт я уже выпендриваюсь :-)

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Ой, девочки! мы ещё повадились на выходные ездить или в музей иди дом-путешественника Арсеньева! С начала мая ходим на сказки с молоком: Саше ооочень нравится. Она, вообще, такой больше созерцатель. А в доме-путешественника отличные познавательные квесты для детей с играми, рисованием, загадками, совместной деятельностью. Перед выходными просматриваю и выбираем, куда пойдем. Недавно маски тигров делали и узнавали про поводки тигров, про то, как их воспринимали аборигены наши. До этого на Волшебную Италию ходили: географию Италии изучали, какой-то квест проходили, про вулканы разговаривали и имитировали извержение (без соды и уксуса:D), флаг рисовали. И т. д.
Стыдно признаться, конечно, но мне самой лень этим заниматься и нашла приятный для себя и понравившийся Саше вариант временипрепровождения. К слову, мы не успеваем ещё отъехать от этого дома-путешественника, так Саша уже спрашивает, когда вновь приедем. Увлекательно.
Сейчас очень много для детей разных мероприятий и не всегда платно или за конские деньги, как многие модные мастер-классы.

За это сообщение автора Северина поблагодарил: Айстре

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Северина
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Инна К.**
А Даша чем хочется заниматься? Какие предметы интересны?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Она явно гуманитарий) Больше всего -русский-литература)

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Северина
классно! я даже не знала, что в музее такое есть)

Сообщение Добавлено:  
Чармиан писал(а) 15 июл 2015, 09:08:
она б гуляла до ночи и мультики смотрела.

во во :ps_ih:
Северина писал(а) 15 июл 2015, 09:38:
Может, на цесаревича бы ездили учиться на велосипеде без доп.колес кататься, но там такой запах я не могу долго там находиться. мутит ппц как.

моя и на велике не может :ps_ih:

Инна К.** писал(а) 15 июл 2015, 09:43:
Они сейчас с папой в Крыму отдыхают, я с мелким тут.

о классно как :co_ol:

Инна К.** писал(а) 15 июл 2015, 09:43:
Егор практически читает, но еще не "щелкнуло", а вот писать - хлебом не корми) переписывает из книг что-то, сам сочиняет...считает очень неплохо, и главное - думает...сам додумался, что если 2+2=4, то 20+20=40) я в шоке была) А еще мы тхеквондо занялись

молодец какой :bra_vo:

Чармиан писал(а) 15 июл 2015, 10:11:
А мы пойдем в обычную школу.куда приписаны и где Серега учился.

я тоже больше к этому склоняюсь, одна ближе к дому, другая ближе к работе, но вдруг я завтра там уже работать не буду (образно говоря), поэтому нафига она мне ближе к работе

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Северина писал(а) 15 июл 2015, 00:44:
Так я ещё в отпуске,

до какого в отпуске?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 722 ]  Страница 30 из 37  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов