Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 90 из 98  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Здравствуйте, феечки! :ba_bo_ch_ka: :chir_lider: Задумались расширять жилище. Почитала в интернете, чтобы дело пошло, нужно для начала спереть в районе нужного дома кирпич. В общем ходила кругами вокруг дома, нет кирпичей. Пошла домой, зашла за следующий дом, и вот он - КИРПИЧ. Лежит себе, бока на солнце греет. А дом за ним страшный :-) Я глаза поднимаю, а за этим страшилищем, торчит мой желаемый красивый домик. В общем вернулась я к кирпичу, подняла, а он весь в муравьях, прям кишат. Короче, это все-таки не тот кирпич :-) Пойду теперь в другое место искать :-)
Какие еще есть ритуалы на привлечение нужного жилья?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
Загадочная писал(а) 26 июн 2015, 21:12:
В общем вернулась я к кирпичу, подняла, а он весь в муравьях, прям кишат.

так это жильцы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Девочки, а что в ночь на Ивана Купала будете делать?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Есть особые дни в году, когда граница между плотным миром событий и тонким миром энергий истончается настолько, что это время считалось мистическим. Оно традиционно использовалось ведающими женщинами для обрядов и ритуалов, смысл которых – гармонизировать жизнь и придание особой силы своим желаниям и мечтам. Ибо в эти дни женщину слышат….

Ритуал для финансового благополучия в ночь на Ивана Купала.
Изображение
В ночь с 6 на 7 июля, когда будете ложиться спать нужно собрать все наличные деньги, которые есть в квартире и положить рядом с кроватью. Засыпая, помечтать о финансах, которые хотите привлечь. Утром, сразу как проснетесь, не вставая с постели, берите деньги в руки и начинайте их пересчитывать, считайте, сбивайтесь, снова считайте. Пусть купюры мелькают у вас в руках. Когда почувствуете, что достаточно, можно окончательно просыпаться и заниматься своими делами.

Сварите лунную кашу
Изображение
Поможет купальская ночь и замужним женщинам, чьи мужья то и дело поглядывают налево. Накануне Ивана Купалы купите две одинаковые серебряные ложки. Ровно в полночь с 6 на 7 июля сварите для милого кашу из ячменя, перловки и кукурузной крупы (в равных пропорциях). Добавьте три щепотки соли, по три ложки масла и меда. Кастрюльку с готовой кашей, не закрывая крышкой, поставьте на подоконник так, чтобы купальскую кашу освещал свет луны и звезд. Утром одну из серебряных ложек вручите супругу, другую возьмите себе и садитесь завтракать. Кашу ешьте из одной тарелки, приговаривая про себя: «Как кашей милый наслаждается, ее вкусу и свежести удивляется, так бы и меня, рабу Божью (имя), он любил, на руках от зари до зари носил».

Для личной жизни
Изображение
Издавна в день Ивана Купала допускалось наиболее свободное общение полов, что позволяет называть его "самым эротическим русским празднованием", "праздником всеобщего брака". Согласно преданиям, в купальскую ночь снимались все запреты на любовные отношения между мужчинами и женщинами. Нам с вами этот момент крайне важен вовсе не потому, что можно сославшись на предков взять да и гульнуть «налево». Важен тот факт, что снимаются все запреты на любовные отношения, а значит и все венцы безбрачья, порчи на одиночество, родовые проклятья и прочие большие и меньшие ужасы мешающие нам иметь полноценную личную жизнь. И этим стоит воспользоваться всем, кто не удовлетворен своей личной, или сексуальной жизнью, кому подружки, или психологи давно намекают на внутренние блокировки мешающие создать отношения, или наличие неких энерго-информационных поражений. Для того чтобы снять все запреты на счастье в своей собственной личной жизни можно воспользоваться любым из бесчисленного количества ритуалов описанных в сети, или по старинке, просто вступить в интимную связь. С кем? Да с кем угодно, да, да , спид не спит, но при наличии мозгов и случайные связи могут принести ощутимую пользу.( ой, что пишут:-) )
Изображение

Чтобы в этом году выйти замуж, нужно перед сном собрать букет из 12-ти разных трав (чертополох и папоротник обязательно) и положить под подушку.

В ночь на Ивана Купалу изготавливают и особый березовый банный веник, с помощью которого можно воскресить ушедшую любовь и снова разжечь сердце супруга. Для этого возьмите купальский веник и, придя в баню, похлопывайте им себя по телу (ниже талии) и читайте следующий заговор:

Как банный лист к телу лепок и цепок,
Так и ты, мой муж, Раб Божий (имя),
Будь до меня лепок, до моего тела цепок.
Лепись, крепись, во веки веков не отцепись.
Слово мое крепко, дело мое лепко.
До тех пор пока береза с моего веника Будет стоять,
До тех пор раб Божий (имя) Будет у моих ног лежать.

Для очищения и избавления от ненужного
Изображение
Купальский костер (купала) - ритуальный огонь, непременный компонент купальской обрядности (Иван Купала), являлся центром молодежных гуляний в Иванову ночь.
Купальские костры зажигали накануне праздника, в ночь на Ивана Купала. Для купальского костра свозили и приносили из домов старый хлам: ненужные бороны, метлы, колесные ободы и т.д. Существовал обычай бросать в купальский костер сорочку больного ребенка. Считалось, что вместе с ней сгорала и его болезнь.
Считается, что на земле купальский огонь разводить нельзя, так что побросать в старую бочку весь ненужный хлам и атрибуты «ненужного» (неоплаченные счета, справки с диагнозами, пивные банки, или сигареты и т.п.) поджечь и развеять пепел на 4 стороны – дело доступное каждому дачнику, за неимением дачи и бочки, можно использовать одноразовый мангал, продающийся в любом супер-гипер-маркете, или еще что-нибудь. Главное заранее заготовить «рубашки с больного ребенка» - атрибуты ненужного.

Вода очистит тело
Изображение
Одна из главных традиций празднования Дня Ивана Купала – купание в озерах и реках. Считается, что вода в водоемах на Купалу становится целебной, приобретает особые, магические свойства, а потому вечером на Ивана Купала надо омываться в реке или другом водоеме, на худой конец, отправляться в бассейн или в баню. Наши предки, которые жили далеко от воды, так и делали – топили бани и парились на здоровье. А с наступлением рассвета, девушкам надо умыться утренней росой для красоты и здоровья.

Последний раз редактировалось Ясюшка 30 июн 2015, 00:20, всего редактировалось 7 раз.

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарил: Saprano

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз

Трям!Да что угодно,что мурчит,я рисовала в альбоме,сама не зная,просто нарисовала вид из окна,как сижу с кофейком у окна,да каждому по комнате..и шо бы вы думали? Каждый день смотрю на зелень из окна,как и рисовала :dan_ser: только сейчас об этом вспомнила))и еще-стопицот раз проверяла-надо уметь на пике событий отпускать ситуацию,Вселенная она Вас приведет туда,где вам место. Танцы в полнолуние,записки для небесной канцелярии,выпишите себе то кол-во метров,что ожидаете,ставьте печать и сжечь,звонить Вовану срочна!
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Myrzya писал(а) 29 июн 2015, 23:02:

Трям!Да что угодно,что мурчит,я рисовала в альбоме,сама не зная,просто нарисовала вид из окна,как сижу с кофейком у окна,да каждому по комнате..и шо бы вы думали? Каждый день смотрю на зелень из окна,как и рисовала :dan_ser: только сейчас об этом вспомнила))и еще-стопицот раз проверяла-надо уметь на пике событий отпускать ситуацию,Вселенная она Вас приведет туда,где вам место. Танцы в полнолуние,записки для небесной канцелярии,выпишите себе то кол-во метров,что ожидаете,ставьте печать и сжечь,звонить Вовану срочна!

Спасибо! Чую, прет, надо феячить :ya_hoo_oo: Кстати, на другой день вернулась к этому дому, просто прошлась, и нашла-таки кирпич...даже два :-) Правда, они нецельные, а как бы две половинки получилось. Но это даже лучше, в два раза больше счастья будет :-) Сегодня вечером будем разукрашивать.
Про визуализацию, обязательно нарисую, и на окно повешу, и буду смотреть каждый день, представлять. Правда, художник я тот еще, но так даже веселее. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Феи, привет :ki_ss:
Подскажите, что сделать чтоб муж с 1го раза в ГАИ на права сдал?
а то он один экзамен в автошколе завалил и смотрю сник совсем :-( Думаю написать что нибудь типа "Я сдал экзамен в гаи с 1го раза" и повесить на холодильник, как думаете?
Или лучше я получаю водит права в июле 2015 года?
И может еще что то сделать можно?
:ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Valensia_b

ну самое первое - это написать письмо Вовану , он поможет :ras_pal_cov_ka: .

Я бы еще сертификат какой - нибудь сочинила или приказ Вселенной .

Вот еще волшебный калькулятор, загадай желание http://www.magicwish.ru/index/simoronsk ... jator/0-58

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Valensia_b писал(а) 30 июн 2015, 13:14:
"Я сдал экзамен в гаи с 1го раза"

Valensia_b писал(а) 30 июн 2015, 13:14:
Или лучше я получаю водит права в июле 2015 года

Все выражения должны быть в настоящем времени и точно сформулированы.
"Я имею водительское удостоверение", прям нарисуйте его и дату выдачи.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 118 раз
Феечки,а как можно посиморонить на лёгкие роды?) я хоть и спокойна,знаю,что все пройдёт хорошо,но немного волшебства никогда не помешает)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Ириса
Ясюшка
Спасибо, девочки :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Ой, мне тоже помогите. Фечки вместе с Мариной (akimasa@mia) мне здорово помогали квартиру продавать!
Теперь мне надо найти самых хороших Маму и папу для нашего щеночка Димочки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Брюнеточка писал(а) 04 июл 2015, 16:21:
на лёгкие роды?

Изображение
Использование специальных техник.
1. "Сценарий"
Техника не моя, ее я "повзаимствовала" с другого форума. (техника работает на 100%!)
Пишете "идеальный сченарий" беременности и родов, вроде как из будущего рассказ о том, "как это все было".
2. Техника "Я та, которая.." Все роды представляйте себя антилопой-гну, они рожают быстро, легко и без боли...
надо постоянно читать стишок:

Я быстрая, Я смелая
Я - Антилопа Гну,
рожу на свет ребеночка
и глазом не моргну

3. "Отменяю". В процессе приезда в роддом и родов, чтобы не возникали проблемы. т. к. сосредотачиваться долго нет возможности, просто щелкаете пальцами и говорите "Отменяю" (так например отменить хамскую тетушку в приемном, и, т.д.)
4. Психологические техники:
*Представлять родовые пути раскрывающимся прекрасным цветком
Думать постоянно о дочке или сыночке, о том, как чудесно, что она(он) сейчас рождается, что это такое чудо ты будешь делать все сама , чтобы помочь волшебно появиться на свет самой (самому), как хочется.
Ни секунду не бояться и не позволять себе сомневаться, что все будет хорошо, отгонять малейшие признаки проблем.( а это, если честно, нелегко в наших роддомах) Потому, что если туда затянет-уже не выбраться.
Использовать дыхательные техники.
Настройтесь получить от пребывания в роддоме такое же удовольствие, как от отпуска.

Во время рождения, происходит какое-то чудо,это сложно объяснить, но это сама Любовь, она захлестывает с головы до ног. И ты понимаешь, что есть место на земле и чудесам, и волшебству. Это не передать словами,это надо пережить!!

Да, еще перед родами старайся доставлять себе и малышке как можно больше приятных удовольствий: (такие, как: поездка к морю в несезон,трата денег на вкусняшки и.т.п)

Последний раз редактировалось Ясюшка 06 июл 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарил: Брюнеточка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 295 раз
Девчата, а есть какое нибудь волшебство, чтобы человек который претендует на чужое, отказался от этой затеи :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Аленьк@я писал(а) 05 июл 2015, 10:08:
человек который претендует на чужое, отказался от этой затеи

Сформулируй точнее, поищемИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Всем всем волшебницам здравствуйте. Вся в работе и делах , зайти к вам некогда.

Загадочная этот самый ритуал с ворованным кирпичем со стройки работает сто процентно , на себе испытала, ну ещё дом из бумаги склеила и на край шкафа поставила и кажд раз при открывании двери шкафа он на меня "сваливался" а я радостно так восклицала на всё горло :ya_hoo_oo: " на меня дом свалился!!!"
Итак во Франции были, квартира есть, машина тоже, ....Землю симороню на черной речке под ИЖС. Спасибо симорону! :ti_pa: :ya_hoo_oo:

Феечки давайте отправимся теперь в путешествия, вот ретуал тут http://www.magicwish.ru/publ/simoronski ... 3-1-0-2508

ну а я побежала собирать чемоданы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
Девочки-феечки. Вот сижу себе грустная, дай думаю в гости к вам загляну. Спасибо вам за ваш позитив,прям настроение поднялось. А то хотела карту желаний сваять, а как с таким паршивым настроением - нельзя совсем. Девочки, милые, что то у меня с мужем происходит. Помогите!!! Как бы наколдовать, чтобы он нежным да добрым стал, а то совсем замучил своей грубостью. Может кто что придумает. Пойду Вовану для начала напишу. А то и приобретение квартиры уже не так беспокоит, как отношения с мужем. И заранее благодарность примите за совет. Ооооооочень жду ваших придумок и пожеланий :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Navik
Наталья, ну если как "скорая помощь", то пульт (телефон или что-то похожее) взяла и быстренько его отключила или переключила на другой канал... :men: А вот на длительную волну... :du_ma_et: сама иногда думаю, где бы укольчиков от ВРЕДНОСТИ раздобыть.
Но тут может, и в себе стоит порыться... Мне недавно напомнили японскую поговорку: Заметил недостатки в другом человеке, исправь свои. Вот сижу и копаюсь, :smu:sche_nie: думала, что мягкая и пушистая... а оказалось, показалось... чем-то я провоцирую такое отношение к себе, или звезды так сложились. или бури на солнце или у всех подряд ПМС, в т.ч. и у муЩин... ;;-)))

Девочки! Давайте включим общественную мысль...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Navik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2011
Изображений: 13
Благодарил (а): 155 раз
akimasa@mia
Спасибо огромное за ответ и за призыв о помощи :co_ol: . По поводу информации под спойлером - знаю, помню, сама всем об этом говорю. Конечно, не белая и не пушистая, но и не такая колючая как он. У него периодами накатывает, когда финансовый кризис начинается.
А что за "скорая помощь" с пультом? Что за визуализация или слова какие замысловатые гаркнуть надо? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Navik
ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ
Есть три буддийских способа смотретьтелевизор…Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчасав день, свои любимые передачи…Потом ты начинаешь смотреть телевизор свключенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотретьвыключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две –подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь.Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать наживоте – правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщиннаоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десятьлет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всегоостального тоже.

В. Пелевин. «Generation “П”»

На консультацию пришла клиентка, которой я помогла год назад.Татьяна рассказала, что ей нужно досрочно сдать сессию в институте, азаместитель декана, Феликс Маркович, отказался выдать разрешение. Это была мояседьмая консультация за день, и мне уже надоело копаться в личной историиклиентов, твердить фразы типа «ваши отношения с замдекана повторяют отношения смужем, отчимом, отцом» и т.д. На внутреннем экране я представила, что Татьяна,сидя перед телевизором, переключает каналы пультом дистанционного управления.Голосом пророка я объявила:

– Приходишь домой, ровно в двадцать ноль-ноль садишься утелевизора, переключаешь пультом программы и каждую смотришь по пять минут.Заодно приговариваешь: «Я та, котораяпереключает каналы». Когда поедешь в институт, возьмешь с собой пульт,будешь повторять эту фразу и кнопочки нажимать.

Через день Татьяна поведала фантастическую историю:

– Я, как положено, переключала каналы, просидев перед теликомполчаса и посмотрев первые шесть программ. Все тревоги улетучились, мне сталолегко и весело, и даже рекламу я смотрела с удовольствием.

Утром, вспомнив про пульт, я подумала: «Что за глупости, не будуя его брать!» Выходя из квартиры, я увидела в прихожей пульт, лежавший, какнарочно, на видном месте. Кто его сюда положил – загадка! Я торопилась наэлектричку и, сунув пульт в карман, выбежала из дома. Последняя перед перерывомэлектричка уже ушла, автобусы тоже не ходили. Я не знала, что предпринять, ведьот нашего города до Москвы ехать полтора часа.

Стоя в замешательстве перед зданием вокзала, я приняласьнажимать на кнопки. Вдруг рядом притормозила машина, из которой выглянулафизиономия моего приятеля. Он произнес: «Привет! Я до Москвы, тебя подвезти?» Язабралась в машину и, думая о предстоящей встрече с Феликсом Марковичем, давилана кнопки. По дороге мы попали в пробку, и я опять «переключила каналы».Иномарка, ехавшая впереди, тут же свернула в сторону, освободив нам лазейку, имы благополучно выбрались из затора. В общем, пока доехали, я себе мозольнатерла от кнопок.

Сунув одежду и сумочку подруге, ожидавшей в коридоре переддеканатом, я вошла в кабинет. Феликс уставился на меня:

– Какие у вас вопросы?

Я вспомнила, что впопыхах оставила «волшебную палочку» в сумке,и выскочила за дверь, проронив:

– Ой, сейчас я сбегаю за пультом!

Через несколько секунд я снова сидела перед Феликсом и, держаруку в сумочке, нажимала на кнопки. Он заявил, что ему некогда, и быстренькоподписал необходимый документ.

Подруга вытаращила глаза:

– А у меня ничего не получается, что делать?

– Подожди, сейчас я тебе дам пульт, будешь нажимать.

Из деканата она вышла сияющая.

Татьяна сделала вывод, что пульт действует во всех случаях жизнии для любого человека. Напоследок она спросила:

– А можно мне купить второй пульт, чтобы постоянно носить его ссобой? Нам ведь телевизор надо смотреть.

– Покупайте, только обязательно с красной кнопочкой, – ответилая.

Я провожу различные психотренинги и на одном из них поведала этуисторию. Мои подопечные воскликнули: «Завтра покупаем пульты!»

Раньше, когда ко мне приходил клиент, я использовала приемыклассической психотерапии. Сейчас же, слушая человека, я сразу переименовываю егочерез внутренний экран. После этого подмывает улыбнуться и дать абсурднуюрекомендацию, что я зачастую и делаю.

Вот так симоронцы «испортили» психотерапевта.

http://www.syntone.ru/library/index.php ... rsion=true Сам себе волшебник. В.А. Гурангов, В.А. Долохов.
Классики Симорона.

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 NavikЯсюшка
  Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 90 из 98  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов