апельсин не вдохновил, всмысле не захотелось
не захотелось, да
а об этом выше я писала-планируйте свое меню-приемы пищи и перекусы заранее.
я вчера запланировала апельсин, но не захотела его.. а прям на неделю вперед я не могу планировать (на то есть объективные причины).. я вчера пыталась расписать меню, но в итоге поняла, что больше, чем на 2 дня не могу
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:в первом сообщении про СПП вот что написано: И запомните:у нас НЕТ запрещенных продуктов,не надо спрашивать-можно или нельзя что то кушать.
У нас ЕСТЬ здравый смысл и умение думать.
Так вот мой здравый смысл подсказывает мне, что шоколадка/зефирка/пастила утром (для сбивания хотения вредностей на целый день), лучше, чем не удержаться вечером и сожрать пол торта. И я по своему опыту знаю, что можно худеть жуя утром сладкое. Если бы я могла без вкуснях, то мне нафиг не надо было худеть.. я б и так была худая
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:если делать это с головой , то будут отвесы,что в этом такого?
только вы меня успокаиваете...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:И да,я понимаю, что гораздо лучше будет худеться на ПРАВИЛЬНОМ питании без вкуснях. Но я не хочу чувствовать себя обделенной. Я б не была толстушкой, если бы не придавала столько значения вкусной еде.
Моей сестре вкусно гречка залитая с вечера водой и без соли. Мне такое не вкусно.