Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 421 ]  Страница 19 из 22  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Saxarok
Фоты есть свои? Как было до? Это мотивация?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Saxarok писал(а) 10 июн 2015, 12:17:
Я уже просто не знаю, что мне сделать, чтобы замотивироваться.

Мотивация,на самом деле, очень простая - вы должны хотеть физических нагрузок и получать от них удовольствие - и это реально. При правильно организованных нагрузках в кровь выбрасывается эндорфин - и у вас эмоциональный подъём и ощущение мышечной радости.
Кстати, джилькины программы именно так и составлены - после них ощущаешь тот самый подъём.
От бега сразу мало кто удовольствие получает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Неле
ой, а я открыла для себя ходьбу вверх на дорожке... оооооооо... даже трусья мокрые :-) мне бегать тяжело, ибо грудь, нашла альтернативу)))))))))))))))))
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Kuguar
Чо на марафон не пришла?
Мы там так чётко посражались :-) Со штангами :-)

Сообщение Добавлено:  
Kuguar писал(а) 10 июн 2015, 12:33:
Неле
ой, а я открыла для себя ходьбу вверх на дорожке... оооооооо... даже трусья мокрые :-) мне бегать тяжело, ибо грудь, нашла альтернативу)))))))))))))))))

И я всегда вверх хожу. :co_ol: Тоже грудь, бегаю редко.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Macau
Есть фото, но я никогда особо худой не была. Так что это не особо мотивация. У меня когда подъем похудательный, то я вспоминаю как мне было само ощущение, в бытовых вещах. и особенно как я чувствовала себя в одежде. Но щас и это не действует. Только чувство досады и все.
Неле писал(а) 10 июн 2015, 12:23:
вы должны хотеть физических нагрузок

Я только мечтаю об этом. Но почему-то нифига не хочу. Даже танцевать я перестала любить, раньше могла танцевать дома, даже когда ребенок маленький был. В клубе вообще отрывалась, что подходили люди и спрашивали где я занималась :hi_hi_hi: а я нигде не занималась. Щас нет ни возможности (места и времени).. ну и желания тоже нет. Жду когда мч уйдет в рейс. На это время и откладываю свои начинания, типа тогда то у меня желание и возможность появится :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле
неееее, я когда на элепсойде хожу, вижу как вы там скачите все, я бы уже через 20мин упала бы звездой морской :-) :-)
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Saxarok
Не обижаетесь, сейчас вы просто оправдываете свою лень. Физические нагрузки должны быть просто фактом. Вы по утрам чистите зубы? Вы ведь не договариваетесь с собой и не ищите причину не делать этого? Вот так и спорт, та же Джиля - встала с утра и без мыслей и отговорок одела кроссовки, взяла гантельки и коврик и вперед, каждый день, изо дня в день! И не надо об этом думать, просто делать как и все другое!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Saxarok

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau
ага.. я так засмотрелась фильмом и 1,5 часа пирдолила на 15%... когда сползла такое чувство было, будто у меня сзади Кардашьян :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Saxarok писал(а) 10 июн 2015, 12:36:
Я только мечтаю об этом. Но почему-то нифига не хочу.

Надо хотя бы раз до конца пройти грамотно организованную тренировку. Хотя бы джилькину. И потом организм сам напоминать будет :-)
Я до 32 лет искренне считала,что спорт - это не моё.
Пока не сходила на тренировку к своей подружке. Мне было тяжко,скажу сразу - потому что невозможно до 30 лет сидеть на диване и есть булки,а потом запрыгать,как Волочкова :-)
Но после тренировки мне было чётко.И подружка ещё уточнила - как я себя чувствую и что такой именно эффект и должен быть.
И сейчас я хожу заниматься исключительно ради удовольствия. Ну,,и танцевальные направления мне нравятся, потому что я уже научилась более-менее и стало получаться))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Kuguar писал(а) 10 июн 2015, 12:39:
вижу как вы там скачите все, я бы уже через 20мин упала бы звездой морской :-) :-)

Да прям,чойта упала бы?
Мы б и ещё поскакали,нам мало,тренировки,зараза,короткие))
На зумбу приходи - вот где кайф :-)

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Saxarok

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Я не обижаюсь и Вы правы.
Постоянно ловлю себя на мысли, что все мои "причины" = отговорки.
Неле
Я похоже боюсь эту джильку, потому что если не почувствую, того о чем Вы говорите, то вообще могу забить на себя. Иррационально, но факт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Saxarok писал(а) 10 июн 2015, 12:36:
Жду когда мч уйдет в рейс. На это время и откладываю свои начинания, типа тогда то у меня желание и возможность появится

Дорога под названием "потом", ведет в страну под названием "никогда".. Я Вас понимаю, сама такая была... пока как говорится "контрольную занюшку" не сделала.. Можно найти именно свой вид спорта их куча йога, пилатес, танцы, железо, плаванье даже тай бо если хотите.. Надо встать и делать!!! Заниматься спортом сейчас, во времена автомобилей, пультов от телевизора и быстрой еды, жизненно необходимо, как правильно заметили выше, как зубы почистить

Сообщение Добавлено:  
Saxarok писал(а) 10 июн 2015, 12:47:
Я похоже боюсь эту джильку, потому что если не почувствую, того о чем Вы говорите, то вообще могу забить на себя. Иррационально, но факт.

Я понимаю,о чём вы))Я тоже боялась спортивных нагрузок именно поэтому.
Надо просто выбрать для начала программу попроще - у девчонок в джилькиной теме спросите.
Чтобы было посильно и получалось. Если сразу загоните себя до полусмерти - это никому не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kuguar писал(а) 10 июн 2015, 12:48:
Надо встать и делать!!!

Это самое-самое сложное упражнение. Подъём туловища из положения лёжа на диване.
Остальные даются легче)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Saxarok
Я не понимаю, что за проблема вообще - взять и полчаса попрыгать под ту же Джильку. Вы вообще в жизни только то, что Вам нравится, делаете? Вообще не умеете подчиняться слову "надо"? Да Вы тут ноете дольше, уже б сделали.
Ну я не понимаю, как так жить, скулить, себя ненавидеть - и полчаса в день не смочь что-то поделать?
Что Вы хотите от нас, жалости? За что жалеть-то? Вам же не окопы рыть и не батареи таскать весь рабочий день, а всего-то.
Ну и оставайтесь такой, какая вы есть. Никто и ничего дельного не посоветуют, все, кто занимается и держит себя в форме, когда-то собрали себя в кучу и пошли в зал/включили видео.

Уж простите за тон, надеюсь, задела :ps_ih:

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Saxarok
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Задела :-)

За это сообщение автора Saxarok поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
Saxarok писал(а) 10 июн 2015, 13:47:
Баклан
Задела :-)

Вообще выхода два. Смириться и жить толстой. И при этом любить себя. Ну или дать себя в руки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau писал(а) 10 июн 2015, 14:06:
Вообще выхода два. Смириться и жить толстой. И при этом любить себя. Ну или дать себя в руки

именно так!!!
А потом еще, когда ты решаешь вступить в пожизненную войну за красивое тело и здоровое сердце, то начинают выползать "скрытые агрессоры", в виде подружек.. ой, оно тебе наааадо?!.. ой, куда тебе худеть.. мужчины любят девушек с формами!!!! (отговорка многих девушек)!!!!!! и так далее..
Мужчины так же любят изящных и хрупких женщин, это так, на минуточку.. И если на то пошло, то Салма Хайек женщина с формами, Моника Белуччи... остальное от лукавого. Это мое личное мнение :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Kuguar
Ну в этом я вообще никого не слушаю. Мама всегда говорит, что мне худеть некого. Да и кроме меня и мужа голой меня никто не видит. Поэтому и мне решать, как я должна выглядеть в одежде и без

Сообщение Добавлено:  
вес пошел вниз и сиськи опускаются :de_vil: точнее мешковеют

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau
Я тоже :ro_za: . Но есть люди, которые ведутся или радостно за это цепляются, чтоб ничего не делать)))) Слава Богу, я не из их числа оказалась

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 421 ]  Страница 19 из 22  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов