Добавлено спустя 45 секунд:
У меня еще и Г-й ужасный.
Короче я боюсь.
Добавлено спустя 45 секунд:
И гинеколог сказала что вакуумом все вниз поопускали.
Блин, ФИГ, ФИГ я еще рожать буду, хоть муж третьего и просит!
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Сегодня была на занятии опять ) Испания оказалась не круглая )) И уже не такая крупная )
Штаны таки скользкие. Или седло. Я проверила это на учебной рыси. При всем равновесии, вынув ноги из стремян и столкнувшись с инерцией, при отсутствии подпрыгивания попы стала скользить вбок.
Еще проходили кавалетти и прыгали 40 см. Не могу понять в чем дело было, вроде стремена не короткие, никак не могла перед кавалетти сесть плотно в седло. Заморачивалась на этом, еще девочки смотрели за занятиями, совсем позорно было бы прыгать как мячик. Из-за этого руки жили интуитивной жизнью. Оказалось не правильной. Руки хотели не дергать лошадь, пока попа усаживается. И отдавали ей слишком повод.
Короче мне было все равно сегодня что лошадь отбивала хлыст. Она могла наверно и станцевать. В голове какая-то теорема Пифагора.
Пришла домой, заснуть не смогла, все перепрыгивала эти кавалетти, сгибала лошадь, садилась в седло.
Придумала упражнение. Надо делать стоя на земле. Значит чтобы научиться сгибать лошадь и переносить вес на внутреннее бедро. Ноги шире плеч. Выкидываем вперед правую руку и ногу, ногу немного носком наружу. Переносим вес на эту ногу. Потому в исходное положение. Выкидываем вперед левую руку и ногу, вес переносим на левую ногу. Пока не пробовала исполнить