Девочки, а мне походу к врачу надо реально.
На неделю я свела питание к минимуму. даже больше, потому что мясо в этом месяце только 2 дня ели. Утром кефир с яблоком. Мяса нет. На обед порция супа, каши или овощей без хлеба. На полдник тоже. Вечером и перед сном тоже кефир с яблоком. И наконец смогла пронаблюдать свой вес. Который не спадал. Т.е. я не похудела. Хотя еще бегала вечерами и делала упражнения. И активная работа. Но самую полную картину мне дала верховая езда.
Я и раньше списывала вес на отек. Отекали ноги, как у беременной. Прям нажимаешь и пятно долго сходит. Ноги на ступнях набухшие. Но думала мне кажется.
Тут вот когда первый раз пошла на ВЕ вес с 65 к середине дня спал до 63. Меня это удивило. Люди так не худеют.
Сегодня утром я проснулась с явными отеками. Тяжелые ноги, руки в крапинку, согнуть пальцы щипотно. Вес 65 с копейками. Это самый большой вес за последние утра. Пожаловалась на это педиатору, была у ней из-за Миши. Она сказала "с сердцем все впорядке? Значит почки проверяй". При чем молочку оказывается мне ВООБЩЕ нельзя.
Сходила на ВЕ. Поела, попила. Середина дня. Обычно к этому времени вес должен расти. Пришла после занятий, взвесилась, глазам не поверила, вес не доходит до 64. Уложила детей, полежала. 64.700, т.е опять почти 65 получается.
Весы в гарантийку я уже носила, сказали нормально все с ними
А вот с почками реально наверно ахтунг, потому что я неприрывно хочу писать, не могу дописать и сижу по пол часа на унитазе, сыкаю по 5 капель. Психану и ухожу с ощущением что еще бы пописала.
Я б может это не писала тут, но ВЕ получается реально помогает от отеков. По крайней мере после нее вес реально падает.