Девочки, а я сегодня впервые побывала в Россо клубе.
Специально не ездила, поехала детей прогулять на озерах, ну может у манежа постоять. Думала конечно что если Саша будет то поздороваюсь, зайду, но не надеялась особенно.
Приехали, а в парке грязища такая, все тает, земля мокрая, решила сразу к манежу пойти. Там не было никого, увидела Валюшка лошадей в ливаде, пошли смотреть.
Я себя там прям чужой-чужой чувствовала. Думаю хоть бы не выгнали )
И тут вышла Саша ) Я ее рада была видеть, все таки Саша не только водила нам походы но и часть моего такого горячо любимого подросткового возраста ) Пригласила в конюшню.
Лорд как был самым лучшим еще у Морозовой, сейчас прям расцвел. Гром Сашин красавец, шея офигенная. Конюшня цветет, кстати видела сюжет о ней вчера на телеканале Владивосток, передача "От кутюр". Не могу ссылку найти ((
Приятно было слышать что Саша получила спортивные степени, защищает тренерскую квалификацию. Я не разбираюсь как это правильно называется. Что все меняется, о лошадях заботятся на должном уровне, растирания ног гелями и т.д. о чем мы раньше и не слышали.

Это уже далеко не "РТ".
Саша прям действительно болеет за своих коней, зовет их "сыночками" ))) Я ей немного завидую, потому что видно нет у меня возможности даже находиться в конюшне спокойно, не следя за детьми. Потому что не добилась в этой области ничего. Грубо говоря ничего о конях не знаю.
Думаю если когда-нибудь была бы своя лошадь то поставила ее именно в Россо. Не задумываясь.
Взрыв мозгов у меня случился по другому поводу. Почему-то для меня нахождение рядом с лошадью не вызвало никакого шевеления в голове... Как буд-то я отношусь к ним равнодушно

Это Валечка там носилась, Миша вообще сказал что ему воняет. Засранец. А у меня было такое что лошадь ну и лошадь. Даже не зачесалось ничего. Настолько почувствовала себя не в своей тарелке, прям сбежать хотелось. Хотя и Сашу знаю, и место знакомое, девочки приветливые.
Прям что-то расстроилась по этому поводу ( Мозг сломала почему так.
Раньше, когда была подростком, прям мечтала о своем коне, заниматься, связать с этим работу. Теперь все больше кажется что больше не хочу чем хочу. А когда начинаю копаться в себе то вроде как и хочу. Если бы предложили приемлимую З/п например как конюху то и пошла бы.
Но на данный момент такое ощущение что даже в конюшню только ради Вали пошла. И в поход вон не хотелось.
Вроде не в депрессии ) Настроение в норме )
Дети пришли домой с мокрыми ледяными ногами, буду пальчики за них держать.
Добавлено спустя 35 секунд:Короче я вроде как сама себе придумала, сама себе накрутила и заморочилась