Да, девочки - мне уже не так много осталось... Состояние по разному бывает, каждый вторник прием у радиолога. На этой неделе сказал мне что у меня оч.хорошее состояние для моего периода. На прошлой неделе хуже горло даже было, а теперь ничего. Ну в общем терпимо все - вкус только пропал совсем, только что-о кардинальное чувствую, но так тоже нельзя - острое и горячее сразу сказали исключить... Надеюсь вкус вернется потом - а то печалька совсем - все как пластмасса.. У меня тут 5 каналов русских - все почти развлекательные. Так что смотрю то телек, то фильмы - с собой привезла из дома. Журналы вот только дочитываю - тоже запас брала. Да картины же 2 взяла цифровые - вот одну дорисовываю только, - что-то долго - но рука устает, поэтому не надрываюсь особо.. Короче, терпимо все - думала хуже будет... На этой неделе правда слабость какая-то - ну не критично - сплю теперь днем, когда совсем разморит.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:тема дачниц жужжит как улей
А я что-то с этой канителью совсем из темы выпала - у меня же там семян всяких куча лежит еще... Надо перечитать как-нибудь - что там наболтали
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:у нас сыночка как-то не может сессию закрыть, очень сложно на инженерке на первом курсе,
ой, Наташа - пусть поднажмет - у нас же старшего мужниного с платного с юридического отчислили легко и просто

Ну он конечно и сам разгильдяй - с его слов ситуация до того доходила, что он в очередной раз не пересдачу пришел, не взял по какой-то причине бегунок сразу - пока дождался пересдачи, зачет вроде сдал, а бегунка нет - деканат закрыли уже, взять не где его - в итоге препод сказал вот придёте с бегунком и пересдадите еще раз. Не знаю насколько правда - сама не присутствовала, но в мою бытность так не зверствовали вроде...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:с зубами история все дальше
Наташа, а ты сама то как чувствуешь? Что тебе ближе? Я вот в свое время отказалась от предложенного варианта самого первого ортодонта, мыкалась и деньги раздавала - а сейчас все же к этому и вернусь. Только еще не скоро - мне здесь стоматолог сказал сразу, что не раньше чем через 3 года после терапии имплантировать можно будет теперь
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:не даем ей унывать!
Да, с девочками не заскучаешь!