Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 3 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
От модератора:
В этой теме запрещается писать пользователям, имеющим отношение к свадебной индустрии. Исключение составляют сообщения, предварительно согласованные с администрацией форума

Изображение

НАШИ НЕВЕСТЫ
1 DiAnKa*** - 28 марта
2 умка111 -13 июня
3 VirgOsha - 20 июня
4 Around the world -24 июля
5 After the rain -27 июня
6 madyulka - 25 июля
7 Ryzhaya -15 мая
8 Storm - 15 августа
9 хельга24 - 15 августа
10 Rizhay_Bestiya- 15 августа
11 Jess_088- 22 августа

ПАМЯТКА НЕВЕСТАМ
От Левушки
ПАМЯТКА НЕВЕСТЫ (дополненная и одобренная минздравом )

1. перед свадьбой пропей курс витаминов и иммуномодуляторов - чтобы личико сияло, да и не подхватишь болячку никакую, ведь от стресса иммунитет снижается, на тебя кто-нибудь чихнет, и все, куку.

2. когда тебя будут красить, не надевай треники с оттянутыми коленками, лучше светлое платье или халатик - это потом все на фото будет

3. приберись дома, иначе на беспорядок будешь потом любоваться до конца жизни на фотографиях можно это сделать вдвоем, такое веселое-романтическое наведение порядка мы с мужем любим вместе убираться и готовить.

4. повесь платье на красивой вешалке куда-нибудь, где оно будет хорошо смотреться. не надо закрывать его старой простыней (такое реально однажды было на одной из свадеб, которые я снимала!)

5. выбери самую ответственную подругу и поручи ей иметь при себе влажные и сухие салфетки, визин, нитку с иголкой, отдай ей свой , помаду, матирующие салфетки и пудру.

6. складывай все свадебные атрибуты в одно место, чтобы в день Х не метаться с поисках какой-либо мелочи

7. составь список с распределением обязанностей и того, что еще осталось сделать и вручи его свидетельнице

8. с ведущим обговори всю программу, скажи, чего ты не хочешь ни при каких обстоятельствах (пить из туфли там, стриптиз и т.д., не знаю уж, какие у тебя антипатии )

9. фотограф. как его выбрать? самыми важными являются, пожалуй, три критерия: а) портфолио (нравятся ли тебе фотографии), б) взгляд фотографа на свадьбу должен совпадать с твоим (ты не хочешь полчаса крутить головой в поисках нужного света, а фотограф намерен заставить тебя это сделать? беги! это не твой единственный и неповторимый фотограф. фотограф должен быть твоим продолжением, он должен вдохновлять, а не бесить), в) личная симпатия (тебя раздражает хамоватая девушка или унылый мужик? беги! даже если у них безупречное портфолио, тебе вряд ли будет комфортно на собственной свадьбе)

10. поцелуй!!! очень важно! не вытягивайте губы в трубочку, когда целуетесь. на фото выглядит бе. целуйтесь расслабленными губами и не смотрите в камеру

11. в ЗАГСе не делайте каменные лица, не смотрите в стороны. лучше друг на друга. и... улыбайтесь!

12. предупреди всех гостей женского пола, чтобы не чмокали тебя помадой и не бросали в лицо рис, монетки и т.д. только под ноги! лепестки - выше головы, они, если в глаз попадут, больно не будет

13. все проблемы на банкете типа не поставили что-то на , шоколадный фонтан не работает и т.п. не решай сама, попроси родителей или самых пробивных родственников.

14. на случай непогоды купите большой красивый зонт

15. с собой обязательно возьми вторую пару УДОБНЫХ КРАСИВЫХ туфель на низком каблуке... А то все эти мамины тапочки и ретро - сабо от тети самый неподходящий момент воровства туфли начинают всплывать во всем ужасе.

16. фотосессия. не ставь в день свадьбы суперцель объехать все памятные места города. ограничься одним - двумя местами, но побудьте там не набегами, а спокойно погуляйте. красивую съемку можно и в одном месте сделать, да и вид у вас будет гораздо свежее и сами не устанете кататься по пробкам.

17. самое главное. не порти себе настроение. накладки бывают на любой свадьбе. на КАЖДОЙ, я бы сказала. не позволяй мелочам испортить самый прекрасный день в твоей жизни.

Изображение

Ставим галочки и радуемся совершенным хлопотам
Невеста
Платье
туфли
Нижнее белье
Подвязка
Чулки
Украшения (серьги, колье, браслет)
Украшения для прически (цветочки, диадема, фата, шпильки с камушками)
Макияж
Прическа
Маникюр, педикюр
Букет
Сумочка
кольцо

Жених
Костюм
Рубашка
Галстук
Туфли
Бутоньерка
Подстричься
Кольцо

ЗАГС
Обложка для свидетельства
Монетки, рис, конфети – кому что нравится
Шампанское+закуски+бокалы
паспорта
подушечка для колец

Покатушки
Продумать маршрут
Еда для перекусов + спиртное
Разовая посуда
Автобус для гостей+украшения
Авто молодых+украшения
Фотограф
Видеооператор
Реквизит на съемку

Ресторан
Тамада
Ресторан
Рассадочные карточки
Меню для торжества
Украшение зала
Призы для конкурсов
Торт
Бокалы для жениха и невесты
Каравай
Рушник
Книга пожеланий
Постановка первого танца

Ну и на выкуп у кого что

Ориентир по алкоголю
Среднепьющие гости
1 женщина: 0.3 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 ребенок: 1/3 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока
Многопьющие гости
1 женщина: 0.5 бут. водки + 2 бут. вина + 1 бут. шампанского + 1л газировка + 0.5л минералки + 0.5л сока
1 мужчина: 1.5 бут. водки + 1 бут. вина + 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л минералки + 1л сока
1 ребенок: 1/2 бут. шампанского + 1л газировки + 0.5л сока

Полезные ссылки
Ссыль на свадебную музыку
http://www.weddingwire.com/wedding-song ... ance-music

Ссыль подбора свадебных цветов
http://alona-stoev.livejournal.com/2193 ... stoev21933

Prosvadby.com - своими руками

projectwedding.com - оформление

Изображение

Заявление в ЗАГС по интернету

http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/05/zags/

Последний раз редактировалось Alenka21 19 май 2015, 20:36, всего редактировалось 12 раз.

Сообщение Добавлено:  
DiAnKa*** писал(а) 20 янв 2015, 18:48:
Заявление подали :ya_hoo_oo:
Записалась к Свете Даниш и Юлии Емельяновой;))

какие у них расценки в этом году?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2012
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет) А есть отзывы про шатер Edwin Group? Они вроде сейчас на б/о Рублино, кто-нибудь отмечал там свадьбу?))
И про Megapolis production тоже бы послушала :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
ya_ponka писал(а) 20 янв 2015, 22:07:
Всем привет) А есть отзывы про шатер Edwin Group? Они вроде сейчас на б/о Рублино, кто-нибудь отмечал там свадьбу?))
И про Megapolis production тоже бы послушала :rolleyes:

вот почитайте,
Рублино. База семейного отдыха. Испортили свадьбу

База отдыха Рублино

Я только что с замечательной, чудесной и очень подготовленной свадьбы. Все было идеально. С утра. До тех пор пока не началось празднование в Рублино.
Молодожены заказали дорогостоящий декор на улицу для выездной регистрации. Объемные буквы, стулья для гостей, атласную дорожку, вазы с цветами и многое другое.
По договору в этот день владельцы базы прописали что рядом с местом проведения свадьбы не будет торжеств. Но тут то и начался ужас((((
Началась выездная регистрация и молодоженам пришлось перекрикивать сильно нетрезвую компанию татуированных мужчин топлесс которые "отдыхали" в 30 метрах. У невесты началась паника. Столько подготовки, нервов, денег, в конце концов.
Дальше больше. Эта соседская компания начала вести себя ОЧЕНЬ громко. Среди гостей свадьбы ходили нетрезвые участники дня рождения.
Но на этом все не закончилось. Администрации базы все равно что они испортили людям праздник. Никто не удосужился вызвать милицию или просто охрану заведения. Была массовая драка с ПОНОЖОВЩИНОЙ, ором, матами, валяниями на траве- так "соседи" отмечали ДР. Гости со свадьбы боялись ходить к туалетам, так как там в поисках приключений стояли сильно нетрезвые днерожденные люди. Администрация делала вид что ничего не происходит. И все нормально
Если честно я просто в шоке насколько ТАК можно испортить людям свадьбу. Вы не поверите, но через небольшую полянку была ТОЖЕ СВАДЬБА.
Мой совет- избегайте этого места.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
хельга24
Я уже писала выше в теме

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2013
Про ведущих) если можно)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
У нас была невеста в прошлом году, ей делала макияж Ольга Лой, она очень недовольна осталась. Фотографии нам показывали и мы солидарны.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
По ведущим часто рекомендуют Эльвина. Эльвин Исмайлов кажется. Можно на форпосте его найти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Niwa, а что за фотограф? Если можно в личку)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Alenka21
Не факт, что был, заявляли, что он новый и на тот момент был единственный. Он действительно клевый. Можно с друзьями трусить прямо во время покатушек. У нас времени было мало, поэтому это было важно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Нанна писал(а) 21 янв 2015, 17:33:
девочки. скажите пожалста
если сейчас на все цены поднялись. в том числе и на фотографов. это значит народ побежит заказывать более дешевых фотографов или дорогих но на меньшее количество часов?

Мне кажется девочки как правило держат уже давно в голове своего фотографа)))Мечтают, что на их свадьбе будет он)Поэтому я бы тоже взяла меньше часов, если стоимость так поднялась...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Visitor, клевый лимузин! Вот такой поудачнее, чем обычные...У нас автобус большой был, ни разу не пожалела, пожалела, что сами не в автобусе тусили! С нашим унылым водителем мерса лучше бы в автобусе зажигали.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А вообще конечно цены везде растут , а зарплаты у людей нет . Даже наоборот снижаются. Как жить и как играть свадьбу в такой ситуации не понятно...

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а) 21 янв 2015, 22:22:
А вообще конечно цены везде растут , а зарплаты у людей нет . Даже наоборот снижаются. Как жить и как играть свадьбу в такой ситуации не понятно...

Это точно Ален...индексации никакой. Поднимают цены все кому не лень. Я даже боюсь услышать цены на свадебные услуги в этом году. Невесты новенькие потом поделятся с нами...Прошлогодние цены у меня в блокнотике остались :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а) 22 янв 2015, 00:16:
3000 р на чел

не факт что в этом году те же цены будут на банкет :( к сожалению:(
минус примерно 3 гостя

Мы например не смогли бы сократить количество людей, но в любом случае можно на чем-то поэкономить

Сообщение Добавлено:  
Alenka21 писал(а) 22 янв 2015, 00:19:
не факт что в этом году те же цены будут на банкет :( к сожалению:(

хм...точно

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Alenka21 писал(а) 22 янв 2015, 00:19:
Мы например не смогли бы сократить количество людей, но в любом случае можно на чем-то поэкономить

сейчас тема такая
большое количество свадеб сразу говорят гостям- ятвою вторую половину НЕ ЗНАЮ. приходи один
а есть вторая часть свадеб. где приглашают Васю. и он приводит никому не знакомую девушку. вот

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, мы подали заявление :ya_hoo_oo: . Можно наконец то начинать записываться к мастерам :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 авг 2010
Alenka21 писал(а) 21 янв 2015, 17:50:
Нанна
А вообще лучше не меньше часов а не брала бы лимузин который вообще не удобен и не нужен .

Я полностью поддерживаю данную позицию. Фото, видео эта отличная память на всю жизнь. И она должна быть качественной.

Девочки, попробуйте повспоминать может у друзей ваших есть красивое авто :smile: мы так у друзей белый patrol взяли, траты были лишь на бензин, мойку, украшение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2015
Благодарил (а): 4 раза
Alenka21 писал(а) 22 янв 2015, 13:25:
ya_ponka
Тарунова очень опытный фотограф. А еще за ее работу можно заплатить такую сумму . Она ретуширует все фото и отдает потрясающие кадры, очень ее вам советую ! Мы ее обажаем!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
madyulka
Ангелину и Свету даэе не стоит сравнивать . Как -то Света уехала и меня красила Ангелина . Так вот это было совсем не одно и тоже . Во первых три часа на макияж как мне кажется это не нормально ! Во -вторых Света всегда знает какой макияж подойдет тебе , а Ангелина делает что ты сам предложил , а так не каждый человек знает что пойдет именно ему . Ну и в итоге мне сделали макияж который мне не подошел , хотя не скажу что он был прям плохой . Он был нормальный, но не такой красивый как я привыкла

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А по поводу стоимости макияжа . Вот тут девочки нужно понимать что косметика вся привозная и подорожала она очень значительно . Оттого конечно и стоимость макияжа не может оставаться дешевой . Если придете к Свете и увидите сколько у нее косметики на выбор каждой невесте , то поймете почему такая стоимость .

Это понятно, что цены повысились на все, но к сожалению, зп наоборот понизили и 10 тысяч отдать только за макияж на свадьбу не все могут себе позволить)

Сообщение Добавлено:  
а вас какая то сумма на фотографа определенная?

Ну вот допустим было у меня выделено на мою свадьбу 40 тысяч на фотографа. На эту сумму и рассчитывала. Больше было уже накладно. Итак свекровь в шоке была, когда потом сумму узнала)))) У нас регистрация допустим поздно была, в пол третьего, т.е. уже время с утра убралось... Я бы допустим сократила вечером пару часов съемки на банкете, если бы выходила за рамки установленной для себя суммы...
ya_ponka писал(а) 22 янв 2015, 14:07:
Девочки, вы видели что Снагустенко, Ольга Лой, фломастер студио, салон платьев Мерри ми, Калейдоскоп синема, фотограф Сергей Коган запускают новый проект? У них будет тоже школа молодоженов, только там вход с невесты 2500, а с пары 3500р

:sh_ok: Очень дорого на мой взгляд, лучше на что-то другое потратить...Или пойти в школу. где дешевле, про Ксению Марченко девочки писали.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Всем добрый вечер. Невесту из Уссурийска примите в свои ряды? =) Вернее, свадьба будет проходить в Уссурийске, а сама я живу и работаю во Владивостоке. Хочу с вами тоже делиться впечатлениями о подготовке к своей свадьбе :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
ya_ponka писал(а) 22 янв 2015, 11:43:
Вот про повышение это да..проблема невест 2015 :ny_tik:
Я понимаю когда цены повышают на декор (большинство идет под заказ), на еду и алкоголь в ресторанах и кафе, да даже на визаж (т.к. косметику тоже закупают по новым ценам). Но вот то, что фотографы поднимают цены на 10-15 тысяч мне не понятно...
Рассматривали Тарунову в качестве фотографа. Сейчас у нее 11 часов съемки 62 000 рублей.
При такой стоимости я думаю или еще поискать варианты подешевле или уже немного доплатить, но более опытным фотографам.

просто все ретушеры подняли цену на обработку, МК обучающие тоже поднялись цены. На технику процентов на 30 примерно :de_vil:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
katofejka_86 писал(а) 22 янв 2015, 18:37:
ya_ponka
У меня на свадьбе была Наталья Ташкинова, мне она очень понравилась, плюс кучу бонусов еще подарила так сказать. А Тарунова фотографировала наш фотосет невесты 2014, так вот мнение всех семи невест которые там участсвовали отрицательное.

я очень очень хотела снимать послевадебный фотосет :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
ya_ponka писал(а) 22 янв 2015, 14:07:
Девочки, вы видели что Снагустенко, Ольга Лой, фломастер студио, салон платьев Мерри ми, Калейдоскоп синема, фотограф Сергей Коган запускают новый проект? У них будет тоже школа молодоженов, только там вход с невесты 2500, а с пары 3500р.

значит есть спрос.
думаю это для того чтобы в будущем сделать самую дорогую свадебную команду. фото- видео- волосы- лицо
сергей коган уже давно в свадебной фото. у него на мой взгляд необычные цвета. в том числе тон кожи. и сами фото очень необычные.пара может фотографироваться и в мусорке. и на столе регистратора в загсе. думаю его клиенты это те у кого много денег и кто хочет чтобы не как у всех. щас вот выложу его работы
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
Хм.... У Когана странное чувство юмора конечно :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 909 ]  Страница 3 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов