тьфу-тьфу-тьфу дети это конечно хорошо, но хорошего по маленьку
Классно сказала! Лучше и не скажешь )
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: А мне акулы почему-то снятся ) И что рыб в аквариуме развожу. ТТТ. Это наверно просто в животе булькало )) У меня вообще паранойя )
С нами с: 09 авг 2010 Сообщений: 8350 Благодарил (а):491 раз Поблагодарили:392 раза
Реально старушки ))) а то наши черепашки ниндзя кросивее были или герои комиксов типа Халка и человека-камня из фантастической четверки. Я тоже начала привыкать с племянницы, Жениных дочек и их Винкс. А теперь ничего, во вкус вошла, нравятся мне ) кроме синей куклы-зомби. И кое каких китайских подделок. Маме моей нови старс нравятся и монстры хай оборотень ) а ей скоро 60 )
С нами с: 09 авг 2010 Сообщений: 8350 Благодарил (а):491 раз Поблагодарили:392 раза
Насть, я давно твою тему наблюдаю ) На рынке есть много гораздо более странных игрушек чем монстряшка. А Кира показывала мне оригинальных монстр, у многих такой оригинальный дизайн, качественно сделаны, такие прям изящные, такие спинки, такие животики. А я жду не дождусь Нового Года, надарим Вале барби, буду шиииить )) еще будет у нее дом из дсп в 3 этажа, не просто стенки. Разгуляемся ) Еще Мише подарю ролики, прям мечтаю еще себе, папе и Вале ролики. Вопрос только в том от чего избавиться чтобы оместить новое )) оо
С нами с: 30 мар 2009 Сообщений: 5022 Откуда: Первая речка Благодарил (а):163 раза Поблагодарили:478 раз
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография? (Продолжить) СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, следим за речью!, издеваетесь?
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного . ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые – сильно сопротивляются. ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.
ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
И на закуску:
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
А мне приснилось что ко мне в толпе людей подошла девушка, сунула своего ляльку-инвалида и убежала. Я его честно вырастила и у меня получился Саша а Рева с парализованной одной стороной. А вчера ночью снилась авария, на асфальте лежал мужик, кровища и мозги наружу
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Нашла старое фото ) Куклы Эдвард и Белла.
Имя: Татьяна С нами с: 11 мар 2011 Сообщений: 5849 Изображений: 2 Откуда: VL Благодарил (а):355 раз Поблагодарили:630 раз
жерминаль супер
Astoria Юля, а что, может сынуля хочет сестренку Мать-волчица Ира Рева это сильно
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А мне недавно снилось, что мне одногруппница фалоэмитаторы советовала, и типа у нее их куча, и она мне про все подробно рассказывала это к чему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4