Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 30 из 54  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
GorDa
Даша , как дела твои ?
Когда у нас встречалка ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
GorDa писал(а) 11 дек 2014, 10:38:
У меня когда все последние события произошли, я почему то вспомнила, что когда еще с мамой жила, она мне частенько когда я чай горячий пила под руку бухтела, что нельзя же такой горячий чай пить, рак горла будет! Я вообще прямо бешусь от ее всех этих "перспектив" в свой адрес или в теперь уже в адрес Веры больше, из-за этого частенько и кусаемся с ней - не ходите, упадет, заболеет, придавить, ударит, плохому научат и т.д. Ну мрак прямо какой-то

:sh_ok: так нельзя конечно... ужас...

у меня до такого не доходит.. и сейчас такого уже нет.. мыслю позитивно)))

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Я маме уже 1,5 года назад купила девайс "где мои", после того, как сумку вырвали в Арсеньеве, она по работе часто по краю мотается, а я теперь всегда знаю где она, + на устройстве есть тревожная кнопка, звонок мне или мужу сразу + смс с координатами.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Я переживаю очень сильно только когда муж на охоту уезжает в край туда, где связи нет вообще.
На той неделе попереживала тоже сильно, у меня был "выходной", не пошла на нырялку, договорились встретиться в дайв центре в определенное время, обычно мы всегда возвращались в одно время с моря, а тут этот тайфун задел нас краем, который на Филиппинах зверствовал, такой дождь начался, волна поднялась, бот опоздал на два часа, а я извелась на пирсе до состояния аллергии на нервной почве :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Кароче все мы психические :-) надо работать над собой и любить ценить каждое мгновение и радоваться всему

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Андриле писал(а) 11 дек 2014, 10:41:
GorDa
Даша , как дела твои ?
Когда у нас встречалка ?

Ой, девули - даже и не знаю что и сказать...
Сегодня пришел мой профессоре и сообщил, что пришла моя и гиста и по результатам только один очаг обнаружился, который в лимфоузел зашел - ну т.е. остальное чисто вырезали все, как я поняла - поэтому и площадь такая большая операционная получилась. Он сказал, что результат очень хороший получился. По его рекомендации надо начинать лучевую уже через две недели на этот один участок. Завтра он придёт еще раз и уже с переводчиком все обсудим, но выписку в любом случае на субботу он поставил -так что пока в больничке остаемся и + вообще про дальнейшее не знаем если мне необходимо оставаться здесь еще неделю после операции для осмотров, то есть ли смысл тратить деньги на билеты и на неделю домой лететь, если сразу уже лучевую назначат... короче пока неизвестность какая-то...Пока на прием к физикам не попадем - ничего точного не узнаем, наверно.... Но доктор достаточно позитивно настроен, т.е. если мне у нас говорили, что границы не обозначены и надо сразу делать химию сначала, чтобы его приостановить, здесь он сказал, что уже все основное удалено и есть только один очаг, который как я поняла имеет границы по результатам слайдов... Млин, я честно говоря, вообще не знаю ничего о раке, и не всегда вообще понимаю что подразумевается -никогда лично не сталкивалась с этим - кошмарик какой-то, хорошо Марина мне объясняет и подсказывает :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хулиганка писал(а) 11 дек 2014, 10:48:
так нельзя конечно... ужас...у меня до такого не доходит.. и сейчас такого уже нет.. мыслю позитивно)))

Ага, причем пыталась ей книжки мозгоправительные подсунуть почитать - отказывается, говорит не хочет чухню эту читать :-) прямо тупик у меня в общем. Когда дачный сезон оно еще вроде и ничего, но вот с осени начинается обострение каждый год :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
GorDa
на неделю нет смысла конечно.. деньги еще понадобятся, а перелеты туда-сюда не копеечные же...
ну это имхо, хотя я представляю, как тебе домой охота...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Хулиганка писал(а) 11 дек 2014, 12:30:
как тебе домой охота...

Ой, не то слово просто - по дочулю так соскучилась страшно прямо. Ну и тут еще нюанс такой - по сроку пребывания - если долго будут делать радио - то у меня же срок пребывания безвизовый может истечь, поэтому возможно прийдется улететь или мужа одного хотя бы отправлю. Короче за 2 дня нам надо решить будет что и как дальше делать будем.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GorDaДаша ну мама у тебя дает конечно, такое говорить в свое время...реально мысли реализуются часто, вот прям запрети ей так говорить! Особенно Вере теперь, мол упадешь, и пр и пр запрети притягивать негатив! Я бы до скандала бы даже дошла если бы у меня кто так брякнул... Ой держись...
Ну что за люди когда они в возрасте уже, еще и читать ничего не хочет:(

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Даша мы в след выходные в Сеул прилетим! Буквально на пару дней, мили же надо было списать, много накопилось могли сгореть уже... И мы решили чего бы бесплатно не слетать на рожд распродажи( хотя сейчас с таким баксом не до шоппинга уже) В четверг прилетим до воскресенья. В аквапарк хотим сходить, покушать :hi_hi_hi: если ты еще будешь там давай встретимся:)
Может вещей тебе привезти теплых? Это я уточняю вдруг ты решишь остаться пока. Лучше конечно не тянуть, сделать быстрее лучи эти. Хотя представляю как ты по Вере соскучилась...:(
В общем имей ввиду

Сообщение Добавлено:  
GorDa
Даша, пусть Аня тебе дочу привезёт :rolleyes: , а тебе лететь не стоит на неделю , у нас холод дикий .
МСиИ
Мне сегодня письмо пришло с S7 , что после 24 декабря все мои мили сгорят :cry_ing: , а их там много , но я же не могу полететь мама почти не встаёт :cry_ing: , так жалко , они оказывается 2 года и сгорают :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Андриле
мне тоже пришло.. в аэрофлоте та же тема.. у меня сгорели бы в ноябре, но я их подарила в разные фонды детские...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Андриле писал(а) 11 дек 2014, 14:21:
Даша, пусть Аня тебе дочу привезёт

Да-да, в вещи теплые спрячет :-) Я согласная!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
МСиИ писал(а) 11 дек 2014, 12:56:
Я бы до скандала бы даже дошла если бы у меня кто так брякнул... Ой держись...

Аня, если бы ты знала сколько раз я уже с ней скандалила по этому поводу - она у меня козерог - не прошибаемая. Мне кажется, что я вообще кроме как со своей мамой так ни с кем не скандалю - и очень часто вот по таким вот поводам! ':roll:' Вот так и живу. Я уже стараюсь и не вспоминать как мне в беременность доставалось когда я пластом в токискоз лежала - ну что с ней поделаешь, она же роднуля все равно - ну вот такой человек, сложно уже изменить ее, поэтому приходится то скандалить, то мимо ушей пропускать :nez-nayu:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
МСиИ
Аня, ну здорово будет. Мы вот как раз за пару дней решим дальнейшую обстановку и я тебе сразу сообщу - потому что вещи нужны конечно потеплее уже нам. Было бы чудесно просто. Я думаю, что прийдется остаться все же, если визовые сроки позволять и возможно Диму домой отправлю, чтобы он с Верой потом на НГ приехал - ну если месяц назначат мне здесь быть - чего он столько здесь со мной будет сидеть... Короче вот прямо порадовала ты меня своей новостью, думаю увидимся обязательно - про вещи уточню еще.
С долларом засада конечно - хорошо если наличка есть - куда ни шло еще - здесь курс воны то к доллару стабильный, а вот картами расчитываться прямо совсем не комильфо сейчас ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 387 раз
Привет всем)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Андриле писал(а) 11 дек 2014, 14:21:
так жалко , они оказывается 2 года и сгорают

Да, в аэрофлоте тоже 2 года - у меня тоже наверное сгорят - мне можно было билет наверное сюда и за мили взять - но это ж списываться надо было с Аф и решать, а мне очень срочно надо было.... Теперь вот сгорят наверное.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
GorDa
Даша, молодечик! После разговора с врачом решите с мужем, как вам лучше поступить с перелетами. Пусть все и дальше хорошо складывается! Береги себя сейчас особенно :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Андриле
Вот поэтому мы и летим чтобы мили не пропали...
Да, они два года и сгорают, у нас тоже их много. Но всегда пользуемся, в Москву вот летом по ним летали, очень удобно...
GorDa
Даша жду что напишешь! Наверное на самом деле так лучше, чтобы муж дочу привез на НГ! И всей семьей встретите!

Сообщение Добавлено:  
GorDa писал(а) 11 дек 2014, 15:51:
Да, в аэрофлоте тоже 2 года - у меня тоже наверное сгорят - мне можно было билет наверное сюда и за мили взять - но это ж списываться надо было с Аф и решать, а мне очень срочно надо было.... Теперь вот сгорят наверное....

ни с кем списываться не надо.. также на сайте покупаешь билеты, только оплачиваешь милями... мы в этом году так в Красноярск летали за мили мужа...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А вообще, девочки, нервничать постоянно и в стрессе жить нельзя нам. Да и никому нельзя. Я тоже сразу за все переживаю( вот и сейчас здоровье пошатнулось, гормон зашкалил, до операции дошло. Кучу анализов, врачи. Нервы, одним словом. И вес упал, тоже ничего хорошего.
Так что давайте страраться хотя бы не паниковать часто и без сильных на то причин! Это я и себе советую :smu:sche_nie: На нас, мамочках, семьи держатся! Нам силы нужны и здоровье, чтобы обо всех близких заботиться. Банальные слова, может быть, не знаю. Но на самом деле это так!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
МСиИ
ЗдОрово вы придумали про мини-каникулы предпраздничные :co_ol:
Я по фруктам к нг хотела тебя спросить, что у вас будет? Что-то не знаю, где смотреть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mix*
В сп выложены фрукты
Ты там не зарегестрирована?
Сейчас хурма вкусная есть азербайджан, виноград, ананасы... Яблоки сербские, апельсины юар- как обычно в общем

Сообщение Добавлено:  
Мне мама на днях звонит, говорит: "Ты что, прилетать собралась? Ты как ребенка там оставишь?" И т.д и т.п. Я конечно и сама переживать буду, но ей говорю: "Мы ж ее не в пустыне оставляем. И 4-6 лет рядом сидеть- перебор, наверное." Не слышит меня, приобиделась даже. Я-мать-кукушка;)

Добавлено спустя 53 секунды:
МСиИ
Нет, Анюта, не зарегистрирована. Я лучше тебе по приезду позвоню, можно?

Добавлено спустя 37 секунд:
А папайя?мммммм

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
МСиИ
Хурма азербайджанская вкусная, здесь покупаю) купила бакинские огурцы по 400р :sh_ok: попробовать), лежат пока :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
mix*
Какая операция :sh_ok: , что с тобой случилось ?
Ты молчала :du_ma_et: или я пропустила ?
Это недавно что ли ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1073 ]  Страница 30 из 54  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов