Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1778 ]  Страница 57 из 89  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
Привет, всем!
Lady_Alena
чай, кофе по желанию, но кофе пить желательно поменьше, от чая вреда нет никакого. А вот вода, наоборот, нужно пить побольше, но к вечеру скоращать, чтоб утром не встать как шарик ))) в день 2-2,5 литра

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2013
Благодарил (а): 53 раза
Eleneum
Спасибо за ответ! А то я пока ответа ждала, иссушила прям себя! Хочу до приезда мужа хоть 2 кг скинуть!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Iranis
63 максимальный вес был, сколько бы не ела и на ночь, рост 173, но у меня очень тонкая и легкая кость, поэтому прям некрасиво в районах талии, попы, бедер...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
lara croft писал(а) 06 июн 2014, 11:34:
Iranis
63 максимальный вес был, сколько бы не ела и на ночь, рост 173, но у меня очень тонкая и легкая кость, поэтому прям некрасиво в районах талии, попы, бедер...

С таким весом, даже если у Вас что-то "некрасиво", на Ваш взгляд, Вы физически не могли растянуть желудок. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2013
Благодарил (а): 60 раз
Lady_Alena
Изображение Это про воду. С 63(после выхода с роддома) похудела до 53 (сейчас) ре 1,1 Хочу 52-51. Пока не стала пить достаточное кол-во воды и есть 5 раз в день , худелось туго. ПП рулит :smile: Рост 166

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
Спасибо! Тоже попробую ПП! Может вес сдвинется с мертвой точки....после 18 вообще строжайший запрет на еду?

Сообщение Добавлено:  
Lady_Alena
Стараюсь не позже шести. Спать ложусь в 22.00 Принято за 3-4 часа до сна , лучше всего белок и зеленые овощи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я на пп, но худение за счет разгруза идет, тк все ем в остальные дни что хочу и сколько хочу... на этой неделе не смогла заставить разгруз сделать, вот и вес тот же, колом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
А у меня ну никак не получается 5 разовое питание. Из-за этого вес колом стоит. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
Lady_Alena
после 18 можно белок. филе курочки.салатик ,яичные белки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Noorita
Да, оно так, пока не разгоните метаболизм, будете топтаться на месте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Девочки, всем привет! Я с вами на правильном питании! Начала с 88 :sh_ok: , щас 86. Надеюсь моего запала надолго хватит :-) единственное, ничего понять не могу. Стала пить много воды, 2,5 литра почти. И стала отекать, то с утра, то к вечеру. Кольцо снять не могу, ':roll:' раньше такого не было, хотя так много я и не пила никогда

Сообщение Добавлено:  
[DETKA]
Что то я быстро привыкла.... После 18 даже чувства голода нет!!!! Может это запасы жира моего?))))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Lakshmi писал(а) 07 июн 2014, 09:20:
Noorita
Да, оно так, пока не разгоните метаболизм, будете топтаться на месте.

А еще раз в трех словах, что нужно для того, чтобы его разогнать? Утром углеводы, вечером белок, после 18 ни ни, много воды.... Так?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lakshmi
А я мечтаю вместо 61 кг - 55 .... Рост 171.... Эххх....

Сообщение Добавлено:  
Lady_Alena
Как делаю я. Ем 4-5 раз в день.С утра стакан воды натощак.Через 30-40 мин завтрак. Завтрак: Каша(ем овсянку ленивую, ячневую, кукурузную, по желанию.) Фрукт какой-нить (киви, яблоко,груша,ягоды и тд) Хлебец с творожным сыром. Можно яйцо пожарить или сварить. Желтками не увлекаться. Могу форели слабосоленой. Выбирайте чего хотите с утра. Завтрак у меня всегда плотный. Через 30 мин можно выпить чая, кофе. Я уже пью сразу,когда именно худеешь лучше через 30 мин.Стараюсь, чтобы порция была не боллее 300 гр, хотя можно и 250, но я люблю покушать очень :-)

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Lady_Alena
Завтрак у меня в 8 часов . Через 2,5 часа делаю перекус. варианты разные. Можно творожный сыр на хлебец+фрукт. Можно кефир и фрукт. Могу просто фрукт.Сыр покупаю и творожный и простой, поменьше жирностью , пр 17%. Можно тоже семги малосоленой с огурчиком свежим.Но соленое держит воду, имейте в виду. Не забываю про воду. См выше в таблице, сколько по вашему весу ее пить. основную часть воды стараюсь выпить в первой половине дня, чтоб не на ночь, не отекать.

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Lady_Alena
Примерно в 1-1.30 дня у меня обед. Вариантов обеда достаточно. Почитайте 1 стр темы пп-шников. У меня это сложный углевод(гречка или соба, или рис бурый, кус-кус, булгур, киноа все это есть в супермаркетах, напр. в Тихоокеанском) Плюс овощи(брюссельская,цветная,броколи капусты и тд, салат из овощей, побольше листовой зелени) Плюс конечно же белок:рыба ,стейк из семги, форели. Треска, минтай и тд, лучше на пару или в фольге, или на гриль сковороде без масла.Или мясо -телятина , нежирое мясо.. Но лидер по белку - эт куриное филе конечно. Я люблю еще филе индейки, не такое суховатое ,как куриное.Тоже не более 250-300 гр.

Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Lady_Alena
Затем через 2,5 часа опять перекус, стараюсь делать белковый:сыр , творог, домашний йогурт и тд, обычно углеводы ем до 4 часов. В кефир люблю клетчатки добавить и корицы, кокосовой стружки. Да, салаты заправляю, льняным,кунжутным маслом, по чуть-чуть. Также бальзамиком, соевым соусом. Льняное семя размолотое тоже добавляю.Ну и около 18 часов ужин, как уже писала белок полюс зеленые овощи. Иногда не очень есть охота, то просто творог 2%плюс домашний йогурт. Пью кофе только с утра, чтоб человеком стать( сыне год, сдуваюсь :smile: ) в течение дня воду простую, чай зеленый с ягодками годжи, травяной чай, вместо сахара всегда или мед, каллории вобщем те же , что у сахара, но пользы гораздо больше, или стевию в таблетках(натур. зам . сахара). А с утра могу съесть горький шоколад 2-3 дольки, с утра можно, все сгорит :smile: .Вот так примерно я питаюсь с декабря 2013 года, и буду продолжать. Правда закумаривает постоянно покупать правильную еду, но что делать, и иногда надоедает по 5 раз в день готовить и есть :-) А когда хочется съесть какой-нить гадости(неполезной) я тоже себе не отказываю, пицу так пицу, торта 2-3 куска так торта, это уже чит мил, :ps_ih: чтоб организм не раскайфовывался. Но не часто и в первой половине дня :smile: Надеюсь, найдете для себя что-то полезное из этого.Это мое понимание ПП,ИМХО никому ничего не навязываю :smile:

За это сообщение автора Lakshmi поблагодарили: 2 Lady_AlenaКоша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Lakshmi
У меня все примерно так же. Вот только сейчас огромный срыв идет, после отпуска ни как не могу в колею войти. На разгрузах срываюсь. С февраля по апрель на пп 3 кг сами по себе ушли. Сейчас даже на весы страшно вставать.

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
О, какое правильное, полезное и разнообразное меню у вас, это вся семья по этому меню?

А я не делаю культ из еды и своего похудания, ем что все в семье едят, или что хочется в данный момент... воды пью меньше, чем нужно, пока так хочу, питание 4-5 разовое, иногда 6 может, но я не высчитываю время, а ем, 3 основных приема с семьей, а перекусы по желанию когда и что, например, не обязательно жевать, - кефир, чай с медом, кофе с молоком у меня тоже за перекус считается, частенько с конфетой -двумя какие хочу, или др. вкусняшка.... я вообще ем углеводы простые, причично, жаренное не только утром, могу днем, могу и вечером... тк это вкусно, это меня радует, ужин не обязательно до 18, бывает позже, бывает на ночь перекус вредная вкусняха :ps_ih: при таком режиме питания вес стоит - разгруз делаю, сразу 1 кг уходит, на след. день опять как обычно - жора нет, возвращается максимум 200 г веса

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Ну вот вы и не худеете до 52, как в линеечке у вас было пожелание :smile: . Я не ем допустим после 18, лет с 17-ти, за 20 лет привыкла знаете :-) Готовлю,да для всех отдельно, мужу,сыну, дочери.Если не хотят как я, их выбор :smile: Думаю , что то, чего мы не достигли в весе или в чем-то еще, так значит не очень то этого хотели, а что нами достигнуто , было нашим большиииим желанием , ну это лично мое ИМХО. Удачи вам во всем !

Сообщение Добавлено:  
SOVAvl
А я как то разгрузы, как таковые не практикую. Просто в том же режиме, но только порцию чуть уменьшаю, и не голоден и не сорвешься, потому что я за любой кипишь, кроме голодовки :-)Все думаю на яблочках посидеть, но как подумаю как это голодно и передумываю :smile: Да и жизнь у нас стрессовая, бывает то ничего не лезет, то нет возможности, вот те и разгруз :-)

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
Я не похудела до 52, тк всего 2 месяца в таком режиме, 3 кг и ушло, это правильно. А когда было гв был ужасный углеводный жор - килограммами, наем, скину, но по сути на одном месте

Сообщение Добавлено:  
Lakshmi
Ну вы просто супер! Мне до вашего меню еще ого-го! И при таком сытном меню вы умудряетесь еще худеть?? Я утром совсем мало стараюсь, хлопья с кефиром.... Обед суп, полдник йогурт, вечер любое мясо/рыба плюс овощи....иногда сорвусь на конфетку, жить без сладкого не могу! И поесть люблю..... И вес стоит, хотя уже блин голова кружится.... Наверно от недоедания)))) с этой системой воды - полчаса после еды, уже неделю чай не пью))))) научусь.... Главное, чтобы все сбрасывался! Спасибо вам большое за подробный ответ)))) скопировала - буду брать пример!!!!!! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1778 ]  Страница 57 из 89  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов