Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 70 из 98  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний Симорон!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Лозана
Наташа, умница, :co_ol:
Читала, читала и наткнулась, а оно как муркнет ::yaz-yk:
http://myhappyblog.ru/?p=4284

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
Ясюшка
Да, Наташенька. Сайт очень интересный. Я давно на него наткнулась, даже зарегистрировалась. А потом пароль абыла. Теперь только рассылки получаю. Копировать не могу. Толко ссылки получаются.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Феи, наткнулась на такую фразу: "Да что ты себе позволяешь? Немедленно начни позволять себе больше!)))". Очень по-симоронски. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лозана писал(а):
Немедленно начни позволять себе больше!)))

:-ok-:
Есть!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Девочки привет!
поменяйте пожалуйста № 21 на Лесная Фея, я ник поменяла

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
симороним мужу новую работу, слабительное на телефон клали, трусы на люстре, написали название компании поставили жирный плюс и сверху 5 кило сахара, что б плюсы перевсили что б еще придумать :du_ma_et:
а мну нужно что б работодатель на мои условия согласились, и ничего придумать не могу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лесная Фея
Напиши "Соглашение". Перечисли свои условия и подписи поставь. Работодатель-работник.

Сообщение Добавлено:  
Лозана
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ясюшка
Наташа, я поменяла ник Лесная Фея.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Ясюшка

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 678 раз
Девоньки, выручайте! Посоветуйте чего бы придумать на здоровье. :cry_ing:
Болею и болею с начала декабря... Токо вроде отпустит, и снова причепиться.
Остеохондоз вылазит со всех сторон, то поясница, то теперь шейный/грудной отдел. Лечусь таблетками/мануалами/зарядками. Но как-то все местами помогает на чуть-чуть. Устала уже так болеть, ибо "отдает" из позвонков во все части тела. И ведь раньше вообще не жаловалась ни на что :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
p.s. вовану звонила. указ писала.
Вот нашла про превращение болезней какое-нить слово. Но что-то остеохондроз ни во что не превращается моей болеющей головой.
Одна из распространенных техник Симорона – разбиение одного слова на несколько. Например, если у вас кашель: переименуйте КАШЕЛЬ в КАА-В-ЩЕЛЬ. Возьмите шнурок – Каа и торжественно загоните его в шель!
Вслушайтесь в слово, вдумайтесь в болезнь. Как-то одна женщина попросила помочь с рецептом от диабета. Находчивый волшебник подсказал ей, что диабет – это проблемы с глюкозой. Какой выгод? Слушать Глюкозу как минимум дважды в день и, желательно, подпевать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Напоминаю, что симорон- это как театр абсурда, помогает снять значимость желания, ввести вас в состояние потока, то есть - расслабиться, рассмеяться и отпустить само желание, оставив при себе хорошее настроение. Симорон гарантий исполнения желаний не дает, но тем не менее - исполняет (знаю по своему опыту), но только если ты действительно не зацикливаешься на результате.
Так что входите в состояние парения, не зацикливайтесь на результате, и замечайте знаки, которые дает нам Вселенная!

Изображение

Техника сжигания своего негативного прошлого.
Изображение
Стрессы,переживания,обиды и проблемы...Все это хранится в памяти и никуда не девается...Вся запись хранится и имеет такое свойство как влиять на наше настоящее и приносить нам некоторые неудобства и даже проблемы..Так вот..привожу технику стирания прошлых негативных событий,событий огорчивших Вас и засевших в Вашем подсознании.
Берем свечу можно обычную,можно церковную,спички (желательно побольше),пинцет,баночку с водой.Подготовились-в полной тишине и спокойствии приступаем к этакому магическому действию...
Зажгли свечу,взяли спичку пинцетом таким образом,чтобы пинцет был у головки спички,зажгли спичку от свечи обратной стороной-не головку..пока спичка горит вспоминаем проблему,несчастье,неудачу,поражение,обиду и смотрим как эта проблема горит-мы как бы сжигаем ее,затем спичка догорает и в последний момент зажигается головка спички и она тухнет-все проблемы нет..Так прорабатываем все,сжигая спички.1 спичка=1 проблема.Удалили блоки прошлого,сразу же мысленно создали замену-то есть переписали прошлое в настоящем..Например подумали о той проблеме и нашли в ней какое-то оправдание себе и своим действиям...Вобщем заменили негатив на позитив.
Не удивляйтесь если около двух недель первых после проделанной работы,Вам будут звонить старые знакомые,начнут всплывать возможно некоторые события с прошлого-вы немного будете поражены...Но это так должно быть!Жизнь станет насыщенной а Вы почувствуете себя легко и чудесно!

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарили: 5 akimasa@miatritonЛозанаЧаромораЭнергия

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 338 раз
Ясюшка писал(а):
Техника сжигания своего негативного прошлого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Упражнения от Ванги, которые привлекают деньги

Изображение
1. Утром:

Проснувшись, не спешите открывать глаза. Полежите, потянитесь хорошенько, улыбнитесь новому дню. Все еще не открывая глаз, скажите про себя или шепотом вслух.

– Приветствую тебя, новый день моей жизни! Благодарю жизнь за то, что мне дан этот день! Он прекрасен! У меня все великолепно!

Потянитесь еще раз, откройте глаза. Не спеша встаньте, подойдите к зеркалу. Посмотрите на свое отражение, загляните себе в глаза (помните, мы никуда не торопимся! Насладитесь моментами общения с собой). Еще раз улыбнитесь себе. Если настроение почему-то не располагает к улыбкам, пересильте себя. Снова скажите про себя или шепотом вслух:

– Я люблю себя и принимаю таким, какой я есть, ведь я достоин любви такой, какой я есть, – любви безо всяких условий и причин. Я раз и навсегда отказываюсь от самокритики, от оценок и сравнений – я просто люблю. Я замечательный, в высшей степени достойный человек. Я достоин всего самого лучшего. Я дарю себе любовь, я дарю себе весь мир. Я принимаю все блага, которые дает Вселенная. Этот мой день полон радости и счастья. Энергия здоровья, успеха, изобилия открыто и свободно течет ко мне! Я принимаю неистощимые потоки денежной энергии, здоровья, счастья, изобилия!

Медленно поднимите руки над головой, раскройте ладони вверх. Представьте, как в ваши ладони падают самые разнообразные подарки судьбы. «Приняв» утренние дары, все еще медленно проведите ладонями по лицу, как будто умываясь. Еще раз по смотрите в зеркало, улыбнитесь себе, скажите:

– Ко мне приходит столько денег, сколько мне нужно. А нужно мне столько, чтобы с запасом хватало на поддержание высокого качества моей жизни. Комфортное уютное жилище, качественная пища в достаточных количествах, достойный гардероб, все необходимые средства заботы о себе, возможности интеллектуального и духовного развития, те виды отдыха, которые для меня привлекательны – все это я получаю по полному праву и постоянно, так, что мне не о чем беспокоиться и переживать. Я всегда уверен, что у меня достаточно средств для удовлетворения всех моих потребностей и получения всего, чего я хочу. Я люблю себя и дарю себе все это! Ощущение своего могущества, радости жизни, постоянно прибывающего счастья не покидает меня

После этого приступайте к обычным утренним процедурам.

2. Днем:

В течение дня обязательно уделите некоторое время только себе. Не ленитесь и не оправдывайте себя недостатком времени. В любом, даже самом напряженном рабочем дне реально «урвать» минутку-другую. Несомненно, вы ходите на обед, пьете чай, перекуриваете? Даже если это вдруг не так, есть время по дороге на работу и с работы. Вы пользуетесь транспортом, идете пешком и это время вы вполне можете провести наедине с собой. Максимально расслабьтесь. Дышите плавно и размеренно, погрузитесь в себя. Если есть возможность, закройте или хотя бы прикройте глаза.

Скажите вслух (если такой возможности нет, то про себя):

– У меня все идет очень хорошо, просто прекрасно. Я одобряю все то, что я делаю. Все, что происходит, – мне на пользу. Энергии Вселенной входят в мою жизнь и работают мне во благо. Мое благосостояние растет с каждым мигом. Я полностью открыт для приема денежных энергий. Я использую все возможности для того, чтобы впускать изобилие в мою жизнь. Я бодр, полон сил. Я радуюсь жизни. Я счастлив.

После этого, если вам позволяют обстоятельства, хорошо потянитесь, слегка подвигайтесь. Если возможности нет, просто несколько раз напрягите а затем полностью расслабьте мышцы. Расслабление сопровождайте продолжительным выдохом, представляя, что с каждым таким выдохом вы избавляетесь от напряжения и усталости. Получилось? Прекрасно! Возвращайтесь к своим обычным делам.

3. Вечером:

Перед отходом ко сну подойдите к зеркалу, улыбнитесь себе, скажите:

– Я благодарю этот прожитый день моей жизни. Это был поистине прекрасный, очень важный и счастливый день. Впереди у меня неисчислимое множество таких дней. Я предвкушаю то счастье, которое они несут мне. Я с огромной радостью приветствую череду грядущих прекрасных дней. Каждый из них несет в себе новое счастье.

Волшебный презерватив
Для денег - проколоть 27 раз, приговаривая так, так, так ! Положить в кошелек, между купюр и носить там, но не более 27 дней.
Подкинуть в банк или места где водятся деньги .
На любовь - подкидывать в те места, откуда хотите мужа - спортзал, банк. Включаем фантазию! Для привлечения мужчины лучше всего работает презерватив с банановым вкусом.
На скорейшую свадьбу - в свадебный салон или ЗАГС, куда душа попросит!
Для путешествия - в Тур агентство, а уж страну выбираем сами.
Для работы лучше взять с малиновым вкусом - работа - малина! И подкинуть туда, где хотим работать.
Хотим шубу - положить в карман презерватив! И забыть! Пусть само волшебается!!!
Хотим машину -в автосалон.
Ритуал Симоронский - можно делать в любую луну !
Правил мало - покупать презерватив только САМИМ и он должен быть без упаковки! Кому как мурчит.
Всем волшебного презерватива !!!

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарили: 2 vleleИриса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Изображение
Девочки, сегодня День влюбленных, женский день
попробуйте вкусного творожка
http://myhappyblog.ru/?p=4284

За это сообщение автора Ясюшка поблагодарил: akimasa@mia

Заголовок сообщения: Re: Любвеобильный Симорон!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Вовану от меня:
Изображение
Всем феечкам:
Изображение
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарили: 4 ИрисаЛесная ФеяЛозанаЯсюшка

Сообщение Добавлено:  
Девочки привет всем!
у мну все получилось, работодатель пошел мне на встречу :ya_hoo_oo:
всех :ki_ss:
а вот у мужа пока никак :ny_tik:
я хотела насчет презерватива уточнить, он обязательно должен быть зеленого цвета? если да то какой фирмы брали?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лесная Фея писал(а):
я хотела насчет презерватива уточнить, он обязательно должен быть зеленого цвета? если да то какой фирмы брали?

Ты имеешь в виду - для размножения денежек? Людой формы и цвета. Какой больше муркнет, или какой сама предпочитаешь. Главное, не забудь проколоть 27 дырок.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Лесная Фея

Сообщение Добавлено:  
Лозана
:ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Девочки, здравствуйте.
Что я Вам сейчас расскажу...
Продавала я машину, в понедельник разместила объявление, сижу, жду.
Вторник, среда, четверг-ни одного звонка.
Распечатала я фото машинки своей, написала большими буквами "ПРОДАНО", и вуаля, в субботу приехал мальчик и купил :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Спасибо Вам огромное
Вот только теперь купить надобно новую (денеХ не много, а хочется хорошую), что бы сделать? Наверное посиморонить на исполнение желания? Или еще чего можно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лесная Фея писал(а) 17 фев 2014, 03:44:
он обязательно должен быть зеленого цвета?

Ясюшка писал(а) 11 фев 2014, 13:09:
Правил мало - покупать презерватив только САМИМ и он должен быть без упаковки! Кому как мурчит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
У меня и в упаковке действует... Чет, стесняюсь я его без упаковки между мужиками класть... :-)
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1959 ]  Страница 70 из 98  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов