РейчелКрасивый домик

Я только переехала.
lisetta2003Артема с 4

Всех кого пропустила - с датками

Мои тут арбузом отправились, вот веселая неделька была

У малого до сих пор временами живот болит, восстанавливаем микрофлору. Покупали в Парусе, маленькие такие арбузики.
MalishonokПокупные пельмени - это зло, какой только гадости в них не пихают + специи. Животик мог и на этот перец и соевый белок отреагировать, который по моему те же бобовые

Я тут до родов попробовала после долгого перерыва ратимировские пельмени, так там соя просто голимая, есть ли в них мясо вообще?

Помню сыну было 2 месяца, я попробовала два кусочка шашлыка, мясо брали уже замаринованное в магазине, так он так орал

, я тогда от греха подальше вторую грудь сцедила. Сейчас к таким вещами стараюсь не приближаться.
BellyrinaЯ пример того, что на ГВ худеют

Мой нормальный вес 75-78, в первую бер. похудела с 97 до 66-67, сейчас уже 72 кг. Ем крупы: гречку, рис, ячневую, пшеничную каши, с мясом тушеным, запеченным, сыр, галеты. Еще делаем домашнюю колбасу, ее на хлеб или запекаю кусок мяса полностью, кусками режу и тоже на хлеб, прикуску с кашей очень даже неплохо. Иногда творожные запеканки и кефир. Главное кефир можно только с галетами, с печеньками не стоит: сахар с кисломолочкой сырой дает сильные газы ребенку.