Слушай ну расскажи что ты еще готовишь в мультиварке? Это на самом деле стоящая вещь? ты написала "счастливым обладателем", а я как то не могу все ее из коробки достать, думаю что она мне ни к чему, у меня ведь печка есть!!! . Дед мороз подарил на НГ, какую то новороченную мультиварку, до сих пор на балконе лежит, пылиться. Не могу решиться
ну начнем с того что я почти не пользуюсь плиткой, я готовлю первое, второе, компот, десерт и все остальное))))
мне удобно.
я утром встала (или с вечера) загрузила омлет или кашу, позавтракали, сварила первое на обед, это не значит что все подряд закинула и ушла, в каждом блюде свои особенности, но, когда все манипуляции совершены, я ухожу гулять и прихожу обед у детей и у меня готов. дети легли спать я готовлю чего нить вкусненькое: пирог, запеканка, бисквит для торта... сделала - вытащила, приготовление ужина, например рис, потом гуляш, рагу, плов, макароны, паста с беконом/брокколи/по-японски, гречневая, яичная, пшеничная, короче выбор есть.
обожаю делать там винигрет

часто впихиваю эти 15 минут между приготовлением основного.
короче было бы желание

я люблю мультю, я из тех людей про кого анекдоты типа, сижу в интренете, так картошечкой жаренной пахнет, а я вспоминаю что я ее варить поставила

я столько уже кастрюль спаленых выкинула