Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1744 ]  Страница 78 из 88  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 88След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
СказочнаЯ
Да да да. Режим кормления обязателен. Всё было бы гораздо проще на режиме. Но я всегда очень послушна к врачам ...сказано по требованию значит по требованию. И вот какие итоги из этих "по требованию".
Ну я все равно переживаю. Сниму на видео каприщы. Свожу к неврологу. Что то не нравится мне этот затяжной процесс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Nelima писал(а) 17 мар 2016, 15:10:
Ну я все равно переживаю. Сниму на видео каприщы. Свожу к неврологу. Что то не нравится мне этот затяжной процесс.

тут конечно ,Лен..ты же мама :smile: Обязательно сходите к врачу.Это сейчас очень важно вам обеим.Я уверена .что после приема невролога , вся проблема сама собой рассосётся :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Nelima писал(а) 17 мар 2016, 15:10:
Режим кормления обязателен. Всё было бы гораздо проще на режиме. Но я всегда очень послушна к врачам ...сказано по требованию значит по требованию. И вот какие итоги из этих "по требованию".

Я на самом деле обеими руками за кормление по требованию,НО до опредленного периода.Когда я с обеими девчонками была в роддоме там было только по требованию. Дома первый месяц с Аришей тоже было по требованию,но потом я начала выдерживать интервал ,но это тоже постепенно.А с Настей это был ппц :)-(: До 6 месяцев я нормально в туалет не могла сходить..Она днем спала только в грудью во рту.Это был кошмар

Сообщение Добавлено:  
Nelima
Лена,привет)))) Как ваши успехи?

Сообщение Добавлено:  
СказочнаЯ
Привет, Кристина. Да также всё. Просыпается ночью, крутится, начинает плакать, не успокаивается лежа. Нужно вставать и качать.
Я обратилась за помощью к специалисту по вопросам грудного вскармливания (здесь на сайте Елена Юрьевна Амачаева), расписала ситуацию, она сказала, что ситуация не типичная и сложная и ей необходимо обсудить ее со своими коллегами, потом ответила, что впервые сталкивается с такой ситуацией, чтобы после завершения гв у ребенка тотально нарушился режим сна. Предложила как вариант вернуть гв, но также сказала, что не факт , что это тут же решит вопрос со сном и рекомендовала посещение педиатра, возможно та назначит медикаментозное лечение. Попросила отписаться как наладится сон и рассказать, что мы для этого сделали ...
Ну пока всё по прежнему, не так жестко конечно как в первые две или три недели.. Что я часами ходила с ней ночью по квартире, но встаю и качаю часто.
Жду. Ведь когда- то это должно закончиться.
А еще мы снова убрали у кроватки одну стенку и поставили вплотную к нашей, может это что - то даст и пойдет привыкание к своему спальному месту. Ведь по сути, когда я с ней сплю в кровати, она не требует прижимать ее к себе, и даже наоборот старается отодвинуться, как бы свое пространство хочет. Но к неврологу пойду. Почему у нас всё как всегда не как у всех :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Nelima
Лена ,вот честно..Я ни в коем случае не сомневаюсь в компетентности Елены Юрьевны.( Она мне с Настей помогала во многих вопросах ГВ) . НО ИМХО , как мне кажется , не стоит возвращаться обратно к ГВ. Это будет еще больший стресс для ребенка. Она только начала отвыкать от груди и тут ,бац ,примите распишитесь , мы решили вернуть вам грудь.
И вот еще вопросы :smu:sche_nie: .Вы когда были на ГВ, как вы спали? вместе? часто ли качала её ночью?И как вы ели грудь перед тем ,как начать её бросать? Уменьшала ли ты количество кормлений? заменили вы например завтра ,обед или ужин полноценным питанием?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Просто когда Настя перестала есть грудь , я не могу сказать ,что она стала спать всю ночь на пролет.Она просыпалась ,то покушать с бутылочки ,то приходилось её качать ,чтоб она снова заснула.То она спала в кроватке ,то со мной. Т.е я не заметила сразу ,что мой ребенок после отлучения от груди ,легла в свою кровать и спала с 21:00 до 9:00 .

Сообщение Добавлено:  
С рождения спим вместе. В кроватке днеми один час ( редко чуть больше) когда укачались на ночной сон. Как я уже говорила грудь всегда по требованию, а это значит что всегда в доступе. Не обязательно для поесть. Можно просто повисеть. Поэтому я не могла заменить грудь обычной пищей.Она сама решала хочет она то илидругое, не дать я не могла, превращалось все в ор. Нет, поавных сокращений не было. Я выбрала этот способо отлучения от гв , он считается возможно самым действенным и быстрым, но видимо не в нашем случае.Возвращать гв не буду. Это глюк, еще раз через всё это пройти. Просто хотела почитать , что скажет специалист по гв. Ну еще у нас не все зубы вылезли. Они видимо однозначно беспокоят ее. Спали плохо всегда. Но на гв тихо спали. Тк во рту сися. Вернее даде если не спали ночью, просто сосали то одну, то другую. Кормить ночью иной пищей ночью после завершения гв я не хочу. Есть случаи привыкания ночных таких поеданий еды и говорят это застрел.

Сообщение Добавлено:  
Nelima писал(а) 20 мар 2016, 14:12:
Кормить ночью иной пищей ночью после завершения гв я не хочу. Есть случаи привыкания ночных таких поеданий еды и говорят это застрел.

Правильно ,что так решила.Я писала выше уже ,что со старшей я допустила такую ошибку и сменила грудь на бутылочку.В итоге приходилось вставать ночью греть молоко или разводить смесь :ps_ih:
Лена,на самом деле ,мне кажется ,что все с Алиночкой хорошо. А такая ситуация от части сложилась из-за отсутствия режима кормления , и очень резкого отлучения от груди. Ребенок не был к этому подготовлен. Т.е сейчас вы проходите тот путь ,который вы могли бы пройти , если бы решили постепенно сокращать прикладывания к груди, будь то кормление или просто баловство. Тогда бы Алине было проще сейчас отказаться от груди.Она постепенно начала бы забывать про грудь. А в вашей ситуации , отлучение произошло очень резко ,она просто не поняла ,что произошло. Поэтому мне кажется всё это так затянулось. Алина привыкла ночью просыпаться ,спокойно пососать грудь и спать дальше, это был её ритуал . А теперь ребенок просыпается и она пока не может перестроиться на самостоятельное засыпание , ей надо либо грудь либо покачать. Т.к груди нет ,она ждет ,что её покачают . Её нужно время, а теперь ,Лен,просто принять это и набраться сил ,помочь своей крошечке , в этом нелегком деле. :ki_ss:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Nelima писал(а) 20 мар 2016, 14:12:
он считается возможно самым действенным и быстрым

Я на самом деле никогда не думала,что это лучший способ.Даже советовавшись с неврологом и педиатром , поняла ,что забирать грудь надо постепенно. Т.к резко забрать - это большой стресс для ребенка

За это сообщение автора СказочнаЯ поблагодарил: Nelima

Сообщение Добавлено:  
СказочнаЯ
Да, скорее всего всё так. Слишком резко. Тяжело ребенку. Еще и зубы идут. Вот и бесится. Теперь нечем успокоить себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
NelimaЛена держись!вот реально,каждый ребёнок индивидуален с рождения,кто то сам от груди отказывается,кто то без проблем завершаете,а бывает и как у вас!(((((но щас ты уже опытная :co_ol: и со вторым будет проще,уже таких ситуаций не будет :-ok-:
Я тут подумала про кормления по требованию нас и.....я кормила по требованию где-то мес до 6,а дальше нормальная еда мес в 9 я завернула все эти просто почмокать и побаловаться,и она у меня ела 3 раза днём и чем дальше тем больше ночью :)-(: я просыпалась,а она присоска уже :ps_ih: а забрала я не пойму резко или нет,днём возили спать в машине чтобы без груди засыпала,осталось два кормления и их за неделю свернули!до полного счастья прошло 10 дней!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Nelima
Ленуся,ну как вы там?
Изображение

За это сообщение автора Ms Sharm поблагодарил: Nelima

Сообщение Добавлено:  
Ms Sharm
Привет. Пока также. Но ночью я все больше качаю ее лежа, иногда на мячик, когда совсем плачет. Воду ночью она не хочет, максимум глоточек сделает и психует когда предлагаю. Ну и короче лезет она мне под футболку, оттягивает лифчик. Там уже нет ничего. Грудь спала. А она лезет :(. Одела снова водолазку. Реально чувствую себя дурой. Мой ребенок не был готов к такой атаке. Но увы, поздняк каяться.
Улучшений нет. Идут четыре зуба сразу. Еще под деснами, видимо рвут десну. Она бесится , ей больно. Да, и она сгрызла обе соски. Разгрызла их прям. Вот. Пока так

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Nelima
Ленусь, чем то помогаешь при прорезывании? У нас немного сворачивание гв с выходом двух зубов совпало, спала очень беспокойно, сидели на калгеле плотно. Я поговорила с неврологом, она посоветовала подавать капельки "Баю-бай". Не сразу, но где то недели через две явно стало полегче, а к концу курса совсем все стало на свои места, спать стала отлично.

Сообщение Добавлено:  
Тата*
Вопрос не в бровь , а в глаз. Короче, я думала думала и решила, что вероятнее всего невролог тут не причем. Это поймет любой заглянув ей в рот. Десна набухшие и четыре подряд рвут десну. Ей больно и она не спит решила я. Как то педиатр назначала нам вибрукол. Свечи ректальные. Идут при респираторных заболеваниях и при прорезывании ,в том числе даже если у ре нет температуры. Открыла холодильник - они есть. Потом решила что раз нурофен от боли и как то педиатр сказала не мучайте ребенка дайте нурофена он снимет боль. Я поставила на вечер вибрукол. Перед сном дала нурофен суспензию. Хотела еще десна калгелем помазать, но она итак капризничала поэтому галгель в сторону. Девочки она спала всю ночь вперые после отлучения. И тока я вскакивала. По привычке. Спала сладким сном младенца. Сегодня хочу сделать тоже самое но нурофен тоже в свече, тк мне показалось, что после нурофена ее вечером немного подташнивало... еще знакомая рекомендовала капельки дантинорм беби. Говорит тоже хорошие, но я не пробовала, ничего не скажу про них...

Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Надо почитать про баю бай. Курс там?

Добавлено спустя 12 минут:
Незнаю. Они ведь успокоительные. А не обезболивающие. А ей видимо больно реально. Но как вариант можно конечно попробовать. Потому как не оч хочется нурофеном ежевечерне поить.

Сообщение Добавлено:  
Nelima
Лена, как я рада за вас , что наконец-то нашлась причина :ki_ss: скоро зубки вылезут эти и станет гораздо легче.Самый тяжелый момент ,это когда рвётся десна. Но ты с нурофеном тоже поосторожнее . :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nelima
Лена,какая новость замечательная!скоро все эти зубы вылезут и будете спать с доней сладким сном!у нас тоже зубы полезли самые дальние один почтм вылез,второй белая полоска!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Седня опять бодрствуем. Нурофен не давала

Сообщение Добавлено:  
Nelima
Лен,нурофен почему решила не давать?

Сообщение Добавлено:  
СказочнаЯ писал(а) 27 мар 2016, 03:45:
Nelima
Лен,нурофен почему решила не давать?

А разве его можно часто? Они еще может месяц лезть будут, каждый вечер что ли давать? Сегодня дам точно. Вообще не спали. Ппц как достало меня

Сообщение Добавлено:  
Nelima писал(а) 27 мар 2016, 08:29:
А разве его можно часто?

неа,нельзя.педиатры не рекомендуют им злоупотреблять.только в крайних случаях ,если ребетёнку совсем больно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Nelima
Лен, мажь калгелем или дантинорм-бэби капай, и то и другое снимает боль при прорезывании. Применять можно так долго, как того требует ситуация. В особо сложных случаях будешь добавлять нурофен или парацетамол(панадол).

Про "Баю бай". Нам назначили курс месяц, меньше не имеет смысла, т.к. они имеют накопительный эффект. Они нормализуют сон, благотворно действуют на нервную систему. Стоит противопоказание до трех или пяти лет, не помню, но я нашему неврологу доверилась и не пожалела. Давала начиная с трех капель и доводила до 5-6 капель три раза в день.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1744 ]  Страница 78 из 88  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов