в перинатальном говорили не выдерживать более трёх часов между кормлениями, т.к. ребёнок будет голодать, а кормить когда будет просить, хоть каждые полчаса, а если уснёт, то будить через 3 часа и пихать грудь, что бы не оголодал, вот тут я с ними решила не соглашаться, я с дочкой тогда прохватила от врачей в роддоме, она 7 часов спала и не просила есть, они мне такого выговорили и типа буди корми, я сделала так один раз, была такая истерика

Shuna,
не пеленала ни дочку, ни сына, я даже делать этого не умею если честно

katkon писал(а) 02 мар 2018, 11:49:
Царапки покупала - вообще не пригодились
у меня в роддоме он их снимал. сейчас одеваю в зимний комбез, т.к. шерсть от подклада в пальчики забивается, а его вытаскиваешь из него, и он сразу руки в рот, что бы шерсти не наелся, одеваю
Irinas13**,
Подвезло тебе с врачом((((
Бамбино писал(а) 02 мар 2018, 20:45:
У кого во сколько дети стали переворачиваться?
у меня пирожок совсем рано начал переворачиваться со спины на живот, в месяц и 5 дней первый раз это сделал, но долго не мог сообразить как из под себя руку вытащить, и полюбил перевороты только через эту сторону, через другую очень редко переворачивается, а с живота на спину, вообще всего пару раз перевернулся, и то случайно, а нам уже почти 7. ленивый до ужаса пирожок мой, сидеть не хочет, ползти не хочет, вертеться нормально тоже не хочет