Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 7 из 55  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Всем приветик.
Маша, сочувствую вам.. Но ты держись, у вас все поправимо, может лучше и здесь все сделать, все-таки рядом с домом, почему ты думаешь. что здесь не помогут?
здесь бесплатно делать будут?
Конечно, тяжело смотреть, как твой ребеночек страдает, но лишь ты одна в силах ему помочь...Ох, знаешь. как бы это не звучало, но есть мамочки и детки. КОТОРЫМ ГОРАЗДО ХУЖЕ, но и они рук не опускают.Не поддавайся депрессии, может попей персен..
насчет занятий, ты заешь, у меня ттт все здоровы.но я тоже не успеваю заниматься много, читаю сказки, рисуем, да стараюсь гулять побольше.А у тебя такая ситуация.. Тоже себя не вини.Все нагоните и будет все хорошо!
Аня - а ты как гуляешь с малышами?
В слинге? или на коляске малого? Матвей у меня везде носится. я с коляской не могу с ним, пересели уже в прогулку, но подумываю про рюкзак.хотя бедная моя спина
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
Maruska
Машенька, бедная девочка, жалко тебя, но надо действовать, конечно
Может, точно у нас, с домом рядом, родные навещать будут, помогать, все полегче, почему здесь не хочешь?
Детки быстро адаптируются ко всем обстоятельствам, и быстро все забывают
Маша, это не самые страшные заболевания :ni_zia:
Все пройдет, Темик будет здоровым, красивым, спортивным, наши девчонки вздыхать еще будут :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Ой, спасибо вам всем! :ro_za: Ну конечно я рассматриваю всякие варианты. Вчера вот были в тыще. послушали там ортопеда, как там планируют лечить. Просто как то не внятно мне объяснили, сколько потребуется гипсовок, сколько по времени не ясно. Там конечно условия еще те. Месяц там провести тяжело, домой не отпускают...
Я списалась по электронке с врачом из Ярославля, посылала фото наших ножек в разных ракурсах. Пришел мне ответ, что случай у нас не тяжелый, и вообще они там это не называют косолапием. Какое то приведение переднего отдела стопы, лечится за 2-3 гипсовки, потом постоянное ношение специальных ботинок (брейсов) для исключения рецидива. В таком случае я думаю, можно и у нас в тыще все сделать.
Просто когда я начала сразу искать информацию, вот увидела как ТАМ все хорошо делают, быстро, качественно, сразу захотелось тоже в цивилизацию :) тем более, что была вероятность, что бесплатно бы получилось. Но сейчас, когда так диагноз поменялся, боюсь уже не вариант, не устроим мы себе с Темкой каникулы :ps_ih:
Если с ногами все ясно, что гипсовать все таки придется, то с его желудком вообще ничего не понятно. Сегодня с утра весь живот был обсыпан. красные пятна аж вздулись... А все врачи такие спокойные, типа я зря паникую, все пройдет. А мне страшно, вдруг что-то серьезное, а мы упускаем. Попросила своего педиатра направление на госпитализацию, чтобы уже обследовали его сраазу и диагноз какой поставили, а педя говорит, что нас с таким не положат, типа у него нет экстренного случая ':roll:' Вот думаю, завтра с утра смотаться на Змеинку в больничку, спросить их, что можно сделать в нашем случае
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
ИЛС
Утром идем втроем гуляем, а вечером вчетвером. Когда в эргорюкзаке, когда на коляске. У Степы прошел период беготни, теперь ходит рядом или бегает вокруг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
девочки привет и я к вам за советом..... ставят нам лактозную недостаточность...сижу на строгой диете... пробовали смесь.... от нее только хуже... в целом ребенка ничего не беспокоит.. он хорошо набирает вес.. бодр и весел.. единственно у нас жидкий стул..... диагноз поставили опираясь на результаты анализа пробы Бенедикта.... кто сталкивался с такой проблемой?

Сообщение Добавлено:  
ирча
У меня со старшим такая ерунда была, жидкий пенистый стул и вечные колики,вздутие. Лактазар мес до 7-8пили. Но у нас и дизбак был до кучи и вмякая патогенная флора и стафилокок. А врач что говорит?

Сообщение Добавлено:  
Байкальская
у нас стул просто жидкий без пены и запаха.... врач советует диету....+в некоторые кормления добавить смесь(мы пробовали но тогда он срыгивает фонтаном и я отказалась от добавление смеси) вот сегодня сдали очередной анализ результат 1,65
Байкальская
Аня... а сейчас как сынок... я слышала что с эти диагнозом с прикормом проблемы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
ирча
у нас один в один, из признаков ЛН только жидкий стул. Сначала диету не соблюдала, было чистое ГВ, сцеживала первое молоко, на стуле это никак не отразилось. Позже случилось кратковременное ухудшение со стулом (буквально дважды), подключили с лечебными целями безлактозную молочную смесь (около 200 мл в сутки). Новый педиатр посоветовала давать лактазу (сейчас даю одну в сутки, после 6 месяцев уйдем совсем). Одновременно исключила все молочное из своего питания (был повышен аллерген в крови, без молочки - снизился). С 5 месяцев начали давать каши, стул изменился! Стал густой такой. Педиатр говорит, что после 6 месяцев можно будет и мне молочку потихоньку есть, у ребенка вырабатываются свои ферменты, будет лучше справляться с такой пищевой нагрузкой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mmaxim писал(а) 29 апр 2015, 20:42:
Новый педиатр посоветовала давать лактазу

это препарат такой?
mmaxim
я не ем молочку вообще смесь НАН безлактозый ели на него жуткая аллергия появилась опробовали другую смесь нестожен после нее ребенок криком кричал... на этом эксперименты закончены... осталось лактозар попробовать
Таня а как ребенок себя чувствует?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
ирча
да, лактаза беби, лактозар вроде такой же препарат. ТТТ, у нас никаких других внешних проявлений ЛН, кроме жидкого стула, не было. Смесь можно и не давать. Нам сейчас очень удобно на смеси делать каши, их ребенок лучше ест, чем на воде. Мы, кстати, НАН безлактозный едим, нам нормально. А вообще, Ира, скоро все это должно пройти
Изображение

За это сообщение автора mmaxim поблагодарили: 2 Adushaирча

Сообщение Добавлено:  
ирча
нам смесь не назначали, тк на гв, не смотря на лн, сын набирал по кг каждый месяц, поэтому обошлись только лактозаром, ну и конечно исключила всю молочку себе.
С прикормом не скажу что проблемы были, просто немного позже ввели молочные каши и кисломолочку, перед этим сдавали пробу.
Получаетмя кисломолочку в 8-9 мес ввела, а каши молочные в 9-10.

За это сообщение автора Байкальская поблагодарил: ирча

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
ирча
Ира, лактаза беби и лактазар это одно и тоже, нам педиатр сказала что без разницы, какой купите, тот и пейте.

За это сообщение автора Дарьялова поблагодарил: ирча

Сообщение Добавлено:  
mmaxim
я когда сегодня очередной результат анализа увидела аж расплакалась.... столько трудов и лучше не становится... я как вспомню когда мы смесь ввели... он криком кричал постоянно... и днем и ночью.. потом от НАН а щеки коростой покрылись.....
Спасибо девочки.. значит еще есть шанс что все наладится

Сообщение Добавлено:  
ирча
конечно наладится, я тоже жутко переживала, себя винила, так наверно теперь постоянно будет, если что то не так со здоровьем, то себя в первую очередь виню. У меня Степка и днем не спал толком и ночью через каждые 40минут от бурления просыпался, а потом почему то пукать разучился и все это в совокупности такие адовые ночки давало, что я думала чекнусь. Но все со временем стало налаживаться и пришло в норму. Так что не переживай :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Байкальская
спасибо Анюта на добром слове.... он у меня днем спит 1 раз....остальное время на руках понимаю что нельзя к рукам приучать но ведь бооолиит у детки живот как тут не брать в итоге караул.... еще старшая заболела отравилась.... в общем поныла я тут :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
Лидочка, с Днём Рождения!!!!!!!!
Счастья, здоровья, радости!!!!!!!! Очень рада, что познакомилась с тобой, ты светлый и позитивный человечек!!!!!!!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Спасибо,Анечка, спасибо огромное! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 99 раз
Лида, с днем рожденья :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Здоровья и семейного счастья :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
ИЛС
Лида, с днем рождения :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Maruska
Маша у меня есть номер Горожанкиной... если что могу дать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1085 ]  Страница 7 из 55  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов