Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенне-зимние малыши-2017
Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Бамбино,
Я возила. В вертеброневрологию на амурскую

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Булочка с корицей,
Расскажи подробнее, плиз))) Какие новые умелки появились?))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
Мы сегодня последний раз идём на массаж.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
что-то линейка тормозит верхняя у меня. У дочи сегодня день рождения, а по линейке ещё нет :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Irinas13**,
Я вот сама думаю, как линейка реагирует на отсутствие 29,30 и 31 февраля? Может из-за этого сдвигается?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, привет! я наверное с избитым вопросом. Где сейчас удобнее и быстрее оформить все документы на ребенка? Куда лучше поехать? В какой МФЦ? Где очереди поменьше? Нас завтра выписывают, на следующей неделе планирую этим заняться. Как это долго по времени, а то думаю как ляльку то оставлять, будет плакать, или может только муж всё оформить? Куча вопросов в общем, как правильно делается? И что с собой нужно, какие документы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2016
Благодарил (а): 11 раз
Shuna,
Я отправляла мужа в МФЦ на Борисенко, предварительно заняв очередь у них на сайте.
свидетельство о рождении мы получили еще в роддоме, через мфц.
Вообще весь пакет документов : свидетельство о рождении, полис ОМС, снилс, инн, прописку и очередь в детсад, можно в мфц получить.
С собой надо паспорта, свидетельство о браке, справка из роддома.
Если без предварительной записи, то на Невельского очереди вроде самые маленькие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Haтaли,
Спасибо большое за информацию! То есть получается что мое присутствие не обязательно, всё может оформить муж?

Сообщение Добавлено:  
Shuna,
У меня все делал муж. Единственное, прописывали ребенка в его квартире и для этого от меня требовалось личное присутствие и письменное заявление (в паспортном столе) Еще, вроде бы, нам полис не делали без прописки. Когда забрали справку из паспортного стола, только тогда на полис документы подали. Но это мы не во Владивостоке делали все, может там по-другому.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
Niwa, доча начала переворачиваться незадолго до начала курса массажа, но была как тюлень, еле-еле :hi_hi_hi: сейчас она стала очень активная, крутится и вертится только так. Стала гибче и сильнее что ли.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
VirgOsha, да, я полис оформила сразу же, как свидетельство о рождении получила. А на прописку мы документы только недавно подали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Shuna,
Я в МФЦ только мат капитал и пособие оформила. Св-во о рождении муж в ЗАГСе получил. Прописку сама ездила в пасп.стол, потому что дочь у себя прописывала. На очередь в сад - в отдел образования, полис - в страховую. Но все это и в МФЦ можно. Все наверное может муж сделать, кроме мат капитала.
Я ездила в МФЦ на Партизанский. В субботу и в воскр. с утра народу нет вообще

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
В МФЦ если с ребенком приезжаешь, то без очереди.
Мы там только прописку оформляли. Свидетельство о рождении в ЗАГСе, полис в страховой, снилс лежит в пенсионном, из ЗАГСа данные туда сами работники передали.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Niwa писал(а) 22 фев 2018, 19:05:
снилс лежит в пенсионном, из ЗАГСа данные туда сами работники передали.

Это точно? А как узнать? А то я думала мужа в МФЦ за снилсом отправить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Всем привет! Сын заболел с воскресенья((темпер 39,9 был,никак не могли сбить,до 37,8 сбили и опять росла,просто ужас какой то((( ещё держится температура ((с утра 38,5 была :cry_ing: сил моих нет(((

По поводу мфц: я в роддоме оформляла все,потом ездила все в мфц забирала (это может сделать и муж,кроме оформления выплат,если не работаешь и мат капитала,его однозначно забрать может только мама). Прописку,полис, постановка в Очередь в сад,ИНН,пенсионное и свидетельство о рождении все это делали в мфц,единственное,если вы хотите красивое зеленое пенсионное и красивое ИНН,то надо ехать в пенсионное и налоговую соотвественно,тк они выдают просто лист а4 с номером и данными,естественно с печатью. ИНН я не меняла и менять не собираюсь,пенсионное бы тоже пластиковое не получала,просто была в пенсионном по другому делу и взяла там пластиковое,а так это тоже самое,просто непривычный вид для нас )) вот ))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кстати, с ребёнком ехать не обязательно,выдача документов проходит очень быстро, а вот чтобы подать была очередь пипец...сказали ждать два часа,я сказала,что я два часа ждать не могу,у меня грудной ребёнок и меня сразу через пять минут вызвали без очереди

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Если кто не работает и будет там оформлять выплаты,то мой совет самой узнать какие документы нужны и не в мфц,они там .... нельзя тут так выражаться ... гоняли меня три раза,пока я уже не разоралась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Shuna,
Во, нашла свой пост про мои приключения с мфц:
Муж за св о рождении ездил в загс, полис оформлял через страховую. У нас ВСА недалеко от дома. А потом я пошла с малым (т.к. оставить его не с кем) в мфц, хоть с детьми до года без очереди, но оформляют долго. И ещё одна проблема, без прописки на очередь в сад не ставят и ИНН не делают, поэтому я сначала подала на прописку, снилс (тут вообще отдельная история) и мат капитал, оформляли это мне где-то чуть больше часа. Потом когда пришла смс о готовности прописки, я пришла, опять с малым, мне дали талон на получение, получила доки, мне дали талон на оформление, пошла подала на очередь в сад и на ИНН. Св о рождении и полис временный муж оформил на 3ий день после выписки, полис постоянный пришёл где-то недели через 1.5.
Ну и про снилс, оформляла всё в мфц на партизанском проспекте. Документовед мне говорит, у нас договор с советским пенсионным, он на кирова, ну я решила оформлять, я в том районк часто бываю, а пенсионный ленинского в центре, там фиг припаркуешься, в соседнем окне тоже лялечку оформляли и там девушка проверяя инфу по снилсу сказала родителям что их снилс готов, лежит в пенсионном первомайки, что загс подал документы сам, когда св они оформили, моя мне ничего такого не сказала, потратила на оформление его минут 15 из того часа с лишним что я там провела. На следующий день мне пришла смс что снилс готов, я дождалась смс по прописке и пошла. Дала мне уже другая документовед бумажку, что надо мне идти за снилсом на кирова, я у неё уточнила, точно ли он там, т.к. смс пришла на след день после подачи, она уверила меня что он точно там, первый раз на кирова я попала в обед, до конца его было 25 минут. Т.к. была с малым ждать не стала. Второй раз приехала, взяла талон, отсидела очередь приличную, что бы услышать что снилс лежит в ленинском пенсионном с 30го августа :de_vil: св о рождении мы получали 16го августа. Рванула я туда, кое как нашли место припарковаться, но там я провела 5 минут, там на выдачу нет эл очереди, просто надо идти в кабинет и по живой очереди получать, и там не было вообще никого, я зашла и получила.

Мат капитал и инн получала в ноябре. Пошла без малого, муж смог с ним посидеть, я там 2 часа в очереди на получение проторчала. Это на партизанском.

Сообщение Добавлено:  
Топаз,
Это на Светланской 51а?
Девочки, а ИНН зачем сейчас вообще нужен? Я что- то на старшую дочь не делала, да и про младшую даже не подумала, что уже сейчас его необходимо делать.

Сообщение Добавлено:  
Булочка с корицей,
Я тоже не поняла почему так. Может лицам без определенного места жительства не положен полис? :-) Так вроде ребенок автоматически по прописке матери должен числиться.

katkon,
Кстати, да. Наш СНИЛС тоже был готов, ЗАГС передавал данные сам. Позвоните в пенсионный, который к вашему району относится. В отделе персонифицированного учета должны вам дать информацию. Если вы относитесь к Первомайскому району, могу узнать в понедельник по вам (я там работаю сис.админом)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
VirgOsha,
Я к Ленинскому отношусь. В пн. позвоню им

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 5 раз
Всем приветик мы От врача вес в наши 3 мес 5600 рост 61.5 :smu:sche_nie: наели 685 гр .
Я все в поисках врача.. У местного даже ни разу не были после больницы и она нами не интересуется ...мы все так же редко какаем ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 56 раз
n@t@sh@ya писал(а) 22 фев 2018, 20:29:
Сын заболел с воскресенья((темпер 39,9 был,никак не могли сбить,до 37,8 сбили и опять росла,просто ужас какой то((( ещё держится температура ((с утра 38,5 была сил моих нет(((

Мы так же болели. Неделю температура была. На больничном 2 недели были - т.к. в трахею все пошло.

Полис без прописки делают.

Добавлено спустя 56 секунд:
Irinas13**,
С днем рождения дочери! :ro_za:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Бамбино,
Вы на зондирование глазика не ходили? Нам окулист сказала до 2 мес подождать, т.к. гноя не было, только слеза стояла на момент осмотра. Но вот на протяжении 3 последних дней прям ухудшение сильное, глаз закисает капец, устала промывать постоянно. Буду просить направление на зондирование в 2 мес - ничё не помогает, мучение сплошное(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 52 из 100  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов