Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенне-зимние малыши-2017
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
ЛялЯ БлонД,
А что за сухофрукты? Есть ссылка на закупку? Я как то боялась... А так раньше любила чай с курагой, в кашу её добавляла и чернослив. Но на ГВ ещё не пробовала, думала обсыпет.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ФейсКонтРоль,
Дети разные и молоко тоже скорее всего))) у меня старшая очень мало набирала, хотя постоянно на сисе висела. Она и сейчас худая. А младшая набирает нормально так. За первый месяц 1200, за второй 1000. Пухленькая. На сисе тоже любит повисеть, но не сильно, не так как старшая. Чаще всего поест и всё, носите её, качайте. Сама не засыпает, хотя знаю что есть такие дети.

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
ФейсКонтРоль,
У меня дочка в год была 74.5 см и 9400гр. Пирожок в 8 месяцев 73см и 9500гр. При рождении разница в 400гр и 2 см. А на лицо одинаковые :ps_ih: :-) при том дочь вообще сисяо изо рта не выпускала, а пирожок нормально 2-3 часа выдерживал. А сейчас только ночью сосём.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
Вот и не знаю почему так? Со старшим вообще не помню какого он веса был в год и в полгода и как набирал. Родился крупным 4950 кг и 58 см. Мирошка то же на сисяо постоянно, может молоко не калорийное?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
ФейсКонтРоль писал(а) 27 апр 2018, 00:56:
Мирошка то же на сисяо постоянно, может молоко не калорийное?

Моя тоже часто ест и подолгу, ночью сейчас вообще уже раза 4-5 стала просыпаться(((, и набирает плохо при этом. Видать да - молоко какое- то диетическое)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Молоко мамы специально разработано для конкретного малыша и подходит ему идеально! Значит вашим лялям ни к чему лишний вес )))
Кому какие кашки детские нравятся? Это я заранее готовлюсь, хочу начать дегустацию на себе сначала. Я так поняла в основном все Малюткой кормят? (По мне так такая гадость, ну главное чтобы малышу подходила). Нестле мне тоже не очень. Фрутоняня ничего такая, но я поняла что ребенку лучше её не покупать. Хайнц тоже говорите не очень. А кто пробовал Хипп? Флёр Альпин? Я вот на них смотрю, думаю попробовать...такие дорогие они.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ещё хотела спросить, кто в каких памперсах ночь проводит? Мы уже неделю как перестали какать по ночам. У нас обильный стул утром. Так вот одеваю на ночь Муни. Но они влажные очень сутра. Иногда даже протекают. Не справляются. Вот думаю какие ещё можно, чтобы ребенка в 6 утра не будить и не менять. Так она ест не открывая глаз и спит дальше. А если начинаешь менять памп, тормошить её, возмущению нет предела!

Сообщение Добавлено:  
Shuna писал(а) 27 апр 2018, 10:12:
Кому какие кашки детские нравятся?
Ещё хотела спросить, кто в каких памперсах ночь проводит?

Я вот тоже кашами озадачилась. На след неделе уже прикорм начнём.
У нас подгузники Палм Бэби голубые. Ночь нормально выдерживают

Добавлено спустя 55 секунд:
Девочки, Пентаксим кто-нибудь ставил детям? Где делали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2017
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, привет!
Кто-нибудь наблюдается в Поликлинике №2? Проходили там Ромашку? Как впечатления? Я думаю, стоит там время терять или сразу платно все пройти?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
У нас на ночь муни или палмбэби. Не протекают ни те, ни те.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2017
Благодарил (а): 26 раз
Всем привет!
Мы и днём и ночью в Меррисах. Палмбэби хотела купить, но забыла, что хотела :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Shuna, а я вот думаю - а просто кашу можно варить? Мне составы детских каш не понравились, то сахар, то ещё что-то понапихано. Я конечно не все посмотрела, спешила и поэтому по-быстрому поизучала. Правда понимаю, что варить самой микродозы будет очень муторно. Это меня смущает :du_ma_et: Мы пока только всякие пюрешки едим.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Shuna,
katkon,
На Хайнц у нас аллергия была. Попробовала "Bebi", к сожалению, покраснело на сгибах коленей, как от "Хайнца". "Малютку" терпеть не могу, разводить ее без комочков- сплошное мучение, но высыпаний на нее нету, приходится погружным блендером бодяжить. С Айхерба заказывала кашу "Гербер" овсяную и рисовую. Овсяная прям супер, разводится отлично и на вкус норм. Рисовая, почему-то, мне не понравилась на вкус. Кстати, у "Гербер" и "Bebi" каша не мукой, а хлопьями (тонкими пластинками), поэтому разводятся шикарно, я думаю.

Shuna,
Ночи проводим в Генки, очень мне понравились.
Изображение

За это сообщение автора VirgOsha поблагодарил: katkon

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
katkon,
Я старшей только Пентаксим и ставила. Делала наша педиатр, а она покупала его в центре вакцинопрофилактики. Первый раз перенесли нормально. На второй была жесть какая реакция, температура под 40, спазм сосудов (ручки и ножки ледяные, дрожь сильная) короче скорую вызывали. Ну а последующие разы всё хорошо было. Хотя я каждый раз очень боялась. Ненавижу эти прививки, но делаем.
Младшей тоже будем делать Пентаксим. Но торопиться не будем, у нас медотвод у невролога.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Булочка с корицей,
Я вот так со старшей. Варила. Она ни в какую не ела эти разводные каши. Мы покупали Нордик или Мюллюн Парас каши. Она любила овсяную больше всего. В общем то и сейчас любит её))) варила на воде+молоко. Молоко брала 1,5 процентное. И кусочечек малюсенький сливочного масла кидаешь пока кипит ещё в конце. Потом это счастье через блендер и наярвали за обе щеки. Реакции не было, хотя она у меня аллергичная и кожа атопичная.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Булочка с корицей,
Кстати, Меррисы и Палм бэйби премиум очень похожи! Одинаковые практически. Только Палмы немного пожестче. Ну и подешевле ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
Флёр Альпин?

Мы едим. Нам нормально. Дорого, да. Зато вроде одна из самых хороших по составу.

Ещё хотела спросить, кто в каких памперсах ночь проводит?

Когда пользовались памперсами, то палмбейби и моми - выдерживали всю ночь :co_ol:
Сейчас труселя носим, ну сегодня йокосан выдержали. А обычно мы какаем ночью, иногда и пару раз, так что подгуз часто меняю...

Добавлено спустя 57 секунд:
Мы сегодня первый раз сходили в чемпион на занятие в бассейне "мама+малыш". Ну мне понравилось))) активненько так)) доча устала через полчаса, само занятие минут 40-45, стала хныкать, пришлось выходить))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Анастасия 88 писал(а) 27 апр 2018, 11:22:
Девочки, привет!
Кто-нибудь наблюдается в Поликлинике №2? Проходили там Ромашку? Как впечатления? Я думаю, стоит там время терять или сразу платно все пройти?

Мы во 2 -ой. Ромашка прошла замечательно. Все организовано и быстро. В очередях не стояли. Все заняло минут 30.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Всем привет! По поводу своего веса...я и так была не большая до б., а сейчас вообще шкидла :cry_ing: надо бы хоть парочку кг набрать, а то муж приедет в шоке будет :ps_ih:
У меня сын в год был 72 см и 8500 :sh_ok: хотя так по виду был вполне норм, нам ничего не говорили, но он и сейчас 20 кг еле дотягивает, как то не хватает малесь, а то врачи в сад приходили медкомиссию перед школой проходить и сказала эндокринолог к ней прийти, мы уже на след день были у неё, она говорит он такой голубенький прям :ps_ih: сдайте анализы, ну сдали на трёшку, она посмотрела говорит ну витаминки попейте, я говорю пьём, она: ну тогда мясо потом наростет, до свидания :)-(: и мы пошли :-) хотя он активный и спортом занимается, но правда хоть бы один кг плюсом.
А когда доча родилась (на 4 см и на 700 гр больше ), я думала ну все)) модель будет :-) а сейчас смотрю как то уже похудее становится, хотя наш педиатр ещё на сына всегда говорит, главное, чтобы не толстый, этим я себя и успокаиваю :-) katkon, как реально повезло, я дольку шоколадки попробовала и сразу обсыпало (((
Niwa,Когда я уже на спорт пойду .... думаю мож дома пока начать ... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июл 2017
Бамбино писал(а) 27 апр 2018, 14:48:
Мы во 2 -ой. Ромашка прошла замечательно. Все организовано и быстро. В очередях не стояли. Все заняло минут 30.

А врачи вам понравились? И УЗИ там нормального уровня? На ваш взгляд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 22 раза
Мне уже несколько знакомых сказали: Не похоже ты на многодетную :-) Хорошо выглядишь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
katkon,
Мы уже 2 поставили. В вакцинации на черёмуховой
Shuna,
katkon,
Малютка кукурузная и 5 злаков, bebi рис и гречка, хайнц овсянка. Всё безмолочное и без добавок
VirgOsha,
А я вилкой замешиваю вливая аоду в кашу ро чуть чуть, без комков получается
Анастасия 88,
Мы тоже на пртходько проходтли ромашку. Женщина узист лучше. Мы к мужику ропали еа первое, пртшлось на контроль потом идти, попали к женщине, она сказала что и пеовый раз всё норм было. А вообще нормально и быстро.

Сообщение Добавлено:  
Топаз,
Сколько стоит? Народу много там? А то меня педиатр напугала, что там вечно толпы, я туда даже звонить не стала. Туда тоже с анализами(моча, кровь)?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Анастасия 88,
Мы тоже во второй пол-ке. Все быстро, организованно. Врачи нормальные вроде. УЗИ нам тетечка делала - мне понравилось. Мы у неё уже 2 раза были, на контроль НСГ ходили второй раз

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
katkon,
1850. Первую с анализами. Там живая очередь. Человек по 5 перед нами было оба раза. Главное в обед не попасть. Мы первый раз часов в 11 приезали. После нас на обед пошли. Второй раз уже к 10 поезали, что бы не нервничать :-) и лучше что бы 2ое взрослых было, после осмотра один бежит в кассу с запиской от врача, а второй с ребёнком на прививку.

За это сообщение автора Топаз поблагодарил: katkon

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Анастасия 88 писал(а) 25 апр 2018, 13:01:
Девочки, привет!
Кто где гуляет с колясками? Кроме Набережных.

Я почти каждой день езжу на набережную Патрокла, прям очень она мне нравится. А ещё там в кафе вкусный кофе :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кашки у нас Фрутоняня, гречка, рис, безмолочные. Очень легко готовить , комочков не бывает, но я порошок в воду сыплю и вилкой мешаю. Овсянная Нестле вкусная. Малой всё хорошо ест

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов