Душечка-Болтушечка писал(а) 12 ноя 2016, 20:33:
всем привет.
я сегодня полдня занималась своими делами, а папа с детками сидел. иногда такая свобода даже очень необходима
я сегодня полдня занималась своими делами, а папа с детками сидел. иногда такая свобода даже очень необходима
О да) а мы вчера вдвоём с мужем сбежали на часик, оставив маму мою дома))
Ездили в бубль, хотели купить всяких безопасных штук - накладки на углы, в розетки затычки и тд. Так вот, ну и ценник там!
в итоге набрали мишуры и наклеек, а остальное решили заказать в Китае, там прям в несколько раз дешевле за то же самоеДобавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Я с автокреслами мучаюсь,пипец. Сначала была люлька от коляски, мне не нравилось,что голова болтается. Потом нам отдали априку, которое делается полностью лежачим. К зиме мы перестали в него помещаться - очень узкое. Сейчас автолюлька грако, ну тоже Ремни на максимум вытянуты, а застёгивается прям с трудом. Ещё пара сантиметров в росте - и не поместимся
у меня одной такая проблема? Я уже думаю, может, что не так делаю
хотя что тут можно напортачить. Скорее бы уже сел и в автокресло пересесть))

моя в стремлении встать минуя сидячую позу. Сесть может только с помощью (когда пальцы ей свои даю) , сама никак. Ползает моя только на диване, че-то у нас по полу дует и я редко её туда отпускаю. Грызет тоже все. И кашу гречневую едим уже неделю. Вы каши безмолочные едите?
, невролог сказала все хорошо у вас, видимо просто девушка у нас темпераментная. И как только какой то скачок роста -она все переживает это и во сне ( мы в 3 месяца как научились переворачиваться-сами перестали засыпать), и теперь вот ползаем и стоим-плохо спим по ночам) ЖДИТЕ- сказала тетя врач 

я пока одна вышла с беременной болтушки.

считаю часы