пока вроде перестала расти, наблюдаю.
Катя, мне врач сказал что с 1,5 месяа у не может быть пик активного роста.. Если беспокоишься, сходи к платному хирургу. Мне надо было раньше к нему ил\дти.
Мы ходили в "Аленку", к хирургу Васильеву. довольно грамотный врач, как мне показалось. смотрел долго и чтально, все рассказал, показал и успокил.
У вас она где?
На бедре. Да я вот тоже Комаровского посмотрела, подуспокоилась немного. Тоже жду. Нам просто при выписке сказали если вдруг расти начнет, то бегом к хирургу. Но она особо не активно, просто вижу, что больше стала. Фотографирую каждые недели две с линеечкой, сравниваю. В общем, тоже буду ждать. Место не опасное вроде
Золотая ручка,
с пятерочкой
что именно в гусленке регулируется? Сейчас много аналогов всяких бейби керриеров, поэтому непонятно немного в рюкзак я сажу ребёнка, ноги разведены, тело плотно прижато к моему, я затягиваю ремни как мне удобно под ребёнка. Что там можно ещё подрегулировать?
Я так поняла, что в гусленке особенность, что попа низко посажена, за счет этого ножки высоко, более анатомичное положение чтоли

, типа как в слинге. Поэтому можно с более раннего ворзраста, нежели рюкзак... Может не совсем правильно, но я как-то так подумала