Теперь о самой квартире. Опишу только нашу, была еще в двух, на сайтах есть описание других. Сделала вывод (может и не вполне правильный

), что все квартиры однотипные, комплектация везде полная, стандартная, разница в мелочах. Принципиальная разница только в количестве комнат, но обычно это апартаменты с одной спальней (примерно 80-100 квадратов, считают с балконами/террасами) или с двумя (120-180 квадратов). может есть другие - не знаю

. У нас была квартира 140 кв. м., спальни две, большие, в одной одна огромная двуспальная кровать (и запасная раскладная), в другой - две большие полутораспальные кровати, в каждой есть шкафы, современные клевые кондишки, тумбочки и тумбы с телевизорами и DVDшками))). К каждой спальне примыкает свой большой санузел с ванной, душем, раковиной и унитазом. Все хорошего качества и в хорошем состоянии. Спальни находятся на большом расстоянии друг от друга, так как между ними расположен зал с обеденной и кухонными зонами. Очень удобно использовать такую квартиру на две семьи - абсолютно никто никому мешать не будет, но и скучать не придется (а расходы поделяться пополам, что тоже приятно))). Квартира укомплектована всем, что только можно придумать: 3 телевизора, 2 DVD, кондишки в каждой комнате, кофеварка, тостерница, пароварка, мантоварка, рисоварка, куча постельного белья, полотенец, матрасы, одеяла, любая посуда (с вилками напряженка

), утюг с гладильной доской, противокомариные "штуки", вставляющиеся в розетку с кучей таблеток, тапочки, шляпы, мяч, бадминтон, машинки, набор для песка......... не говоря уже о 2-х холодильниках и стиралке.. вот не хватало мне только микроволновки и на газе готовить тоже .... с непривычки... хотя и запасная электрическая турбо-печка тоже имеется в наличии ))))))))). Когда вселяетесь в квартиру - приходят китайские "товарисчи", снимают показания всех счетчиков - потом при выезде еще раз и "сдирают" с вас разницу... Газ, вода и канализация - дешевые (все вместе за месяц и 100 юаней не набежало), а вот электричество капец, какое дорогое

: у нас круглосуточно палили 3 кондишки, ну и другие приборы по мере необходимости, не экономили, короче... вышло около 400 юаней за месяц. Можно заказывать уборку квартиры за доп. плату 30 юаней ))).
..... С китайцем Колей, который сдал нам эти апартаменты мы познакомились в прошлом году, он возил нас по экскурсиям, всячески помогал и показал себя только с хорошей стороны (правда, сильно любит деньги, но какой же китаец не любит денег??!! тот не китаец

!!!) а тем более он пять лет учился в Иркутске и замечательно говорит по-русски, и вообще, "европеизированный" такой китаец

. У него две своих квартиры, которые он и сдает (поэтому получается у него дешевле, чем на сайте
http://sanya-rent.ru/rent.html?order=a_ ... place_id=3) кстати, с Ильей, разработчиком и контактным лицом этого сайта я тоже познакомилась совершенно случайно на пляже - русский парень с молоденькой женой и малюсенькой дочкой тоже живут там... Есть и другие сайты, где сдаются апартаменты в этом комплексе, но я с ними не контактировала..
..... Договорились мы с Колей на 10 000 юаней в месяц (это примерно 44 тысячи рублей), т.е. 330 ю. в день (1460 руб). Мне кажется, что это получается дешевле, чем в недорогом, средней звезды

отельчике, но ведь это даже сравнить нельзя - нигде в Санье нет такой красотищщи, такого спокойствия и умиротворенности - ну полный "релакс"

!!
.
Это наш дом. квартира на втором этаже, балконы/террасы справа и до арки. На одном - разные сушилки...

.
Первая спальня с эркером, где можно поставить дополнительную, складную, достаточно большую кровать (она стоит за углом)

.
Вторая спальня

.
Зал

.
Он же с другого конца )))

.
Кухонная зона

.
первый санузел

.
второй )))

.
Вечерний просмотр мультиков, можно сказать, "Спокойной ночи малыши" перед сном ))))) (дети мои и соседские)))