Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
спасибо за ответы. сейчас покопаюсь в ссылках Изображение

Сообщение Добавлено:  
а как дешевле ехать:с турфирмой или самой купить билет и забронировань номер?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
если ехать дальше чем в Суньку, то самому конечно будет дешевле, чем через турфирму.
Просто некоторые боятся сами ездить, кому-то с фирмой комфортнее, кто-то языков не знает.... если это не смущает, то конечно самим дешевле.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
тут еще вопрос когда ехать.. если а НГ каникулах, то уже наверно путевка дешевле будет...
на восточный НГ - однозначно, ни самостоятельно, ни по по путевке.. цены выше чем в январе в несколько раз...
ну а в остальное время, если заранее определиться и собрать всю поезку, то самостоятельно можно съездить на порядок дешевле

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Евгения_К писал(а):
если ехать дальше чем в Суньку, то самому конечно будет дешевле, чем через турфирму.
Просто некоторые боятся сами ездить, кому-то с фирмой комфортнее, кто-то языков не знает.... если это не смущает, то конечно самим дешевле.

Спорный вопрос. Мы с мужем всегда ездим самостоятельно, но предложения турфирм просматриваем. Так вот - иногда бывает дешевле через турфирму, поскольку турфирма берет билеты и гостиницы по оптовым ценам. А еще надо получать визу. В общем в раскрученные места, куда возят большие группы (Сунька, Паттайя, Далянь, Санья) может получиться дешевле турфирмой, особенно если подыскать горящую путевку на чартерный рейс :a_g_a:

Другое дело, что при поездке самостоятельно можно найти больше вариантов на чем сэкономить, например лететь не прямым рейсом, а со стыковками, жить не в гостинице, а в съемной квартире и т.д. и т.п. А можно потратить больше денег, но сделать себе все комфортней и интересней, чем турфирма :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 7 раз
Треугольник писал(а):
Евгения_К писал(а):

Спорный вопрос. Мы с мужем всегда ездим самостоятельно, но предложения турфирм просматриваем. Так вот - иногда бывает дешевле через турфирму, поскольку турфирма берет билеты и гостиницы по оптовым ценам. А еще надо получать визу. В общем в раскрученные места, куда возят большие группы (Сунька, Паттайя, Далянь, Санья) может получиться дешевле турфирмой, особенно если подыскать горящую путевку на чартерный рейс :a_g_a:

Другое дело, что при поездке самостоятельно можно найти больше вариантов на чем сэкономить, например лететь не прямым рейсом, а со стыковками, жить не в гостинице, а в съемной квартире и т.д. и т.п. А можно потратить больше денег, но сделать себе все комфортней и интересней, чем турфирма :ti_pa:

+1000!
Групповые поездки списком (даже из 3 человек) обходяться значительно дешевле именно из-за виз, да плюс жилье можешь выбрать на свой вкус и цвет:)) Просто заранее надо подсуетиться, а не когда петух клюет:)
Я вот с такой завистью смотрю на предложения аппартаментов, ыыыы... даже по месту мне кажеться без проблем и без предварительной брони жилье возможно везде подобрать. Ну, во всяком случае в курортных городах.

Сообщение Добавлено:  
а где вы смотрите жилье? на каких сайтах?
я вообще начиталась разной информации в интренете. хочется поехать на море, лениво отдыхать и купаться. мнения очень противоречивые:кто-то предпочитает Далянь, кто-то Санья. да и выбор места в Санья - тоже проблема для меня. а насколько отдых в Тайланде дороже, чем Санья, кто-нибудь знает?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
сладислава
В Лаляне загорать и купаться можно только летом, а в Санье и тем более в Таиланде - круглый год. Если сравнивать Санью с Далянем, то конечно пляжный отдых на порядок лучше в Санье. А Таиланд ИМХО даже дешевле Саньи.

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
сладислава
В Лаляне загорать и купаться можно только летом, а в Санье и тем более в Таиланде - круглый год. Если сравнивать Санью с Далянем, то конечно пляжный отдых на порядок лучше в Санье. А Таиланд ИМХО даже дешевле Саньи.

Спасибо за ответ Изображение я задумалась о цене, так как интернет выдает, что билеты в Тайланд туда и обратно обойдутся тыс.в 50.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
Девочки,а там же есть SPA-салоны? :smu:sche_nie: оч.хочется побывать в таком,расскажите где их искать? может есть какой то лучше всех?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Девочки может кому нить пригодится инфа :a_g_a:
12 декабря прилетели родители с отпуска отдыхали в санье с 29 ноября по 11 декабря.
Вообщем выбрали мы им бухту Ялунвань , отель Crowne Plaza 5*.
Летели чартером Владивосток -Санья лин. Nordwind туда боингом на 300с лишним мест а назад около 200- этот понравился больше. Туда должны были вылететь в 7 утра но, менеджер позвонил предупредил рейс переносится на 7 вечера , вылетели ровно по расписанию :bra_vo:
Вообщем отдых удался родители отдохнули, загорели !!! :ya_hoo_oo: Температура была идеальная 25-27. Ни разу не замерзли , дождя ни разу не было !!! Духоты ноль. Красота !!!
Теперь о цене . На отдыхе родители познакомились с туристами , сказав что не знают сколько обошлись путевки так как мы с братом покупали им на 30 -е совместной жизни :hi_hi_hi: Ну примерно о цене они догадовались около 30 тыщ. На что их новые друзья крутили у виска пальцем и говорили что мол детки вам не сказали :ne_vi_del: Что путевки стоят намного дороже :sh_ok:
Я обзвонила много компаний реально были и 30 тыщ на 8 дн. и вообщем разные цены :ps_ih: разные бухты . Вспомнила что в мае 2010 года подруга летела в санью с владдискавери тур. Ей все понравилось. Вообщем мы купили там путевки 24150 путевка на одного человека . А предлагали изначально за 22 000 в бухте санья 3* но мы доплатили и выбрали то что нам хотелось
Мне кажется это нормальная цена :ti_pa:(ниже немного фото)

территория отеля
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
Девочки, кто на Новый год едит в Санья? Или кто уже ездил и ходил на новогодние праздники там? Напишите пож-та, можно в личку. Куча вопросов
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valero4ka писал(а):
Девочки может кому нить пригодится инфа :a_g_a:
12 декабря прилетели родители с отпуска отдыхали в санье с 29 ноября по 11 декабря.
Вообщем выбрали мы им бухту Ялунвань , отель Crowne Plaza 5*.
(ниже немного фото)

территория отеля

Спасибо огромное за информацию и за фотографии, конечно пригодиться узнавание из первых-вторых рук! И какие вы молодцы, что сделали такой подарок родителям, думаю к годовщине своих родителей отправлю их тоже по путевкам, только куда-нибудь в Египет, от них ближе:))

И поздравляю Вас с созданием семьи! Шоб Вам дети дарили такие подарки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Альбина58
Я с детьми еду в Саню на НГ, правда едва ли смогу быть полезной, ибо это наш дедют, но если смогу,то с радостью отвечу и даже не обязательно в личке:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, проверте кто-нибудь смотребельность ссылки. Я не очень разобралась с сервисами Вингуру, но всегда прогноз на неделю смотрю здесь, думаю это важно, пока погода радует, дождь в воскресенье, а потом даже облаков мало. Кремами и деткам и себе уже запаслась с фильтром 30.

http://www.windguru.cz/ru/index.php?vs=1&sc=208519

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2008
Спарта
погоду еще вот здесь посмотреть можно: http://www.foreca.com/China/Sanya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2008
Спарта писал(а):
Девочки, проверте кто-нибудь смотребельность ссылки. Я не очень разобралась с сервисами Вингуру, но всегда прогноз на неделю смотрю здесь, думаю это важно, пока погода радует, дождь в воскресенье, а потом даже облаков мало. Кремами и деткам и себе уже запаслась с фильтром 30.

http://www.windguru.cz/ru/index.php?vs=1&sc=208519

Если вы не супер белокожая то для себя фильтр 30 много. Я сгораю легко, но в Санье мне 15 за глаза! С 30 останетесь белой ваще.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Альбина58
я ходила там пару раз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2010
Спарта
Цитата:
Спасибо огромное за информацию и за фотографии

Всегда рада помочь :-ok-:
Цитата:
И поздравляю Вас с созданием семьи! Шоб Вам дети дарили такие подарки!

Цитата:
но всегда прогноз на неделю смотрю здесь

Про прогноз мы тоже всегда отслеживали как там наши родители не замерзают ли так как в прогнозах ну всегда было от 20 до мах 23 градусов. :hi_hi_hi:
Но почему то врушки эти прогнозы там меньше 27 почти и не падало (но был ветерок всегда, особенно сильный ветер на экскурсии тропический лес ) :smile:
Цитата:
Кремами и деткам и себе уже запаслась с фильтром 30.

Деткам надо ! :-ok-: Мы купили фактор 50 но они ими не воспользовались ,под грибками прятались :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AmalGam
Боже мой, какая там сегодня-завтра холодина!12-14 градусов!! Это же ууужассс! Щастье шо мы в зимнем едем, еслиф чё будем в шубах у моря сидеть :ya_hoo_oo:

Sveta219
Я просто начиталась, что на первые пару дней лучше взять крем посильнее 35-40 (я просто не нашла такого:)). А сгораю я тоже мгновенно, а потом бооольно, млин.. и пластами вся шкирка отошла. Нафиххх, лучче подстраховаться:)

Valero4ka
я оооочень надеюсь что предсказания и показания метеорологов будут расходиться в сторону плюса, а иначе и нафига такой отпуск... ишшо и без загара:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов