Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 7 раз
Summer
Спасибо большое за ответ, я наверно так и сделаю, с собой вакуумный мешок (на полу в самолете коленкой воздух выжму) :-) , одену в куртки демисезонные и усё, но как же это неудобно. Еще бы знать из международного аэропорта в Хабаровске далеко ли до трапа самолета, т.е. не обледенеем ли в ожидании посадки:)) Но это наверно у Хабаровчанок лучше узнать, пойду регистрироваться:))) Гы, еще не была в санье но знаю уже больше чем аборигены наверно ;;-))) ! Список составила того что с собой взять нескончаемый:))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Спарта
мы с собой обычно в самолет из одежды мало что берем, просто одеваемся так, чтобы можно было снять часть утепления и спокойно доехать до гостиницы: джинсы, футболки, толстовки и теплые куртки, на ноги какие-нить спортивные удобные ботинки или кроссовки...
переодеться можно в туалете самолета, для курток берем с собой большой пакет.. ну и учитывая, что обычно прилетаем уже затемно, даже в одежде с длинным рукавом не очень жарко..

про сейфы, в большинстве гостиниц есть сейфы в номере, там где нет, можно воспользоваться сейфом на ресепшене.. на пляжах во многих маленьких кафешках-магазинчиках есть кабинки (как в супермаркетах), у многих отелей со своим пляжем под зонтиками есть ящички, закрывающиеся на ключ.. так что это не проблема.. думаю в первый день осмотритесь и найдете вариант для себя..
вопрос был скорее о сейфах в арендованных квартирах..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AmalGam
Очень благодарна за отзывчивость :ro_za: .
Цитата:
мы с собой обычно в самолет из одежды мало что берем, просто одеваемся так, чтобы можно было снять часть утепления и спокойно доехать до гостиницы: джинсы, футболки, толстовки и теплые куртки, на ноги какие-нить спортивные удобные ботинки или кроссовки...

то есть я правильно поняла, что вы из самолета выходите в том же в чем и входили, только сняв верхнюю одежду? :du_ma_et: В принципе это выход:), не изжаряться поди-ка:) Мы вылетаем в 7 утра по Хабаровску (если не задержат) и + 7 часов грубо лету (выходит днем будем на месте, только с разницей во времени не разобралась:)
А вот по поводу сейфа тоже озадачилась. КТО ГДЕ прячет ноутбуки? Я ездила в прошлый раз с Леново планшетником, он влезал в сейф, а сейчас поеду с большим, он явно не влезет :ps_ih: в сейф,вот куда... может в кровать под матрац? или за штору, или надеятся что все обойдется?
И еще вопрос - правда что в номерах ТАРАКАНЫ :sh_ok:? , я реально боюсь и ящериц и тараканов, даже не представляю КАК можно с ними мирно ужиться, брррр... Будем в гостинице Роял Гарден..

Сообщение Добавлено:  
Спарта
Спарта писал(а):
то есть я правильно поняла, что вы из самолета выходите в том же в чем и входили, только сняв верхнюю одежду?

именно так :a_g_a: остаюсь в джинсах, футболке и толстовке на молнии (чтобы проще снять).. остальное - в пакет :smile:
разница у нас, как и со всем Китаем - на 2 часа меньше, ноут.. хоть мой и помещается в сейф, но никогда не прятали :nez-nayu: я и кольца-серьги пару раз в номере на столе забывала, по возвращении все было на месте, но обычно стараюсь так не рисковать :hi_hi_hi:
тараканов в Санье не видела ни разу.. чего не скажешь о других городах Китая :-) видимо не сезон был :hi_hi_hi: а вот гекончики, это да.. но они пугливые, думаю они Вас будут бояться больше чем Вы их :-) они по вечерам приходят погреться на теплых внешних стенах зданий :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз
Спарта
Теплые толстовочки далеко не прячте, вечером там прохладно... Были там в ноябре, по вечерам одевались потеплее, ветерок прохладненький...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
AmalGam писал(а):
а вот гекончики, это да..

эт кто такие? жуть как боюсь всяких тварей :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
Мишаня
маленькие ящерки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Альбина58 писал(а):
Девочки, подскажите ещё пожалуйста, кто снимал квартиры, не страшно? И деньги куда спрятать? Ну и всё такое :nez-nayu:

Снимали виллу, сейфа не было, ничего не прятали, деньги в сумке лежали, ноутбук был. А до этого жили в Интайме, оставляли в сейфе, и причем несколько раз его забывали закрыть, и ниче все на месте было.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
AmalGam писал(а):
Мишаня

очень милые, маленькие, абсолютно не страшные и безопасные
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
гекон и его обед.. или ужин :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полюшка писал(а):

очень милые, маленькие, абсолютно не страшные и безопасные[/quote]
AmalGam писал(а):
гекон и его обед.. или ужин :hi_hi_hi:
Изображение

:sh_ok: аж дрожь пробрала

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
девочки, вот кто был в Санья и в Тайланде, скажите где лучше, а то разрываюсь второй раз в Санья поехать или в первый раз в Тайланд :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ё-маЁ!!! Представляю сколько будет писку визгу при первом знакомстве с геконами :-ok-: Хотя у меня дочь ботаник знатный, мне так кажеться, что она их переловит и будет требовать доставить до дому на постоянное место жительства, мы из БДХ черепашку притащили нелегалом (уже лошадка такая подросла:))) А тряслись через таможню, жуть:)) В кармане пронесли:))

Olyusya, но так хочеться тепла, и так не хочеться кофт:(( А вообще невтерпеж уже, только до сих пор не вериться слишком низкая стоимость тура, на троих 80 т.р. ( и это с новогодним ужином по 100 дол за лицо (причем лицо любого размера:)) нереально, кажеться...

ПАРАДИГМА, мне кажеться если ты была в Санья, тогда ТОЧНО имеет смысл в Тай полететь :nez-nayu: . Я выбирала из этих направлений и пришла к выводу, что с детьми на Хайнане окажеться лучше, спокойнее, а если без них, то однозначно в Тай:))

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Спарта писал(а):
что с детьми на Хайнане окажеться лучше, спокойнее, а если без них, то однозначно в Тай:))

мы без детей планируем :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Спарта писал(а):
только до сих пор не вериться слишком низкая стоимость тура, на троих 80 т.р. ( и это с новогодним ужином по 100 дол за лицо (причем лицо любого размера:)) нереально, кажеться...

а у нас на 2-х вышло 80 тыщ :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Тай, из соображений разнообразия :hi_hi_hi:
Спарта
они очень юркие и в случае опасности отбрасывают хвостик :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AmalGam
Цитата:
они очень юркие и в случае опасности отбрасывают хвостик

блиииин, убила! Еще и хвосты валятся будут везде! Ужос! Слов нет, одни эмоции!

Мишаня
Вот мне и стало что-то совсем тревожно, причем накануне выбора при подсчете (правда в другой отдель ЛИНДА, он был самым дешевым как турфирма сказала) сумма была 96 руб. А когда поехала оплачивать (причем про Линду начиталась и отказалась , говорят территории нет и море через опасную дорогу, я бы там со своими чадами вместо отдыха поседела), выкатилась эта гостиница с такими вот ценами... :du_ma_et: Ничего не понимаю! А вы в какую гостиницу? И когда? :-( И с кем, с детем или ЛЧ?

Сообщение Добавлено:  
Спарта писал(а):
Цитата:
они очень юркие и в случае опасности отбрасывают хвостик

блиииин, убила! Еще и хвосты валятся будут везде! Ужос! Слов нет, одни эмоции!

хвостов отдельно от ящериц не видела ни разу :-)

Сообщение Добавлено:  
Спарта писал(а):
А вы в какую гостиницу? И когда? :-( И с кем, с детем или ЛЧ?

мы бум жить в гостинице Yuhai (Юйхай Интернейшнл)это в Санья бэй,я так поняла она не дорогая(а мож и самая дешевая :hi_hi_hi: ) в нашем туре другой гостиницы нет,едем 3 января с мужем вдвоем,тур у нас жд-авиа,т.е. сначала в Суньку,потом в Шеньян,а от туда на самолете до Саньи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AmalGam
Всё хорошо, предупрежден - значит вооружен. Показала детям твою картину проглодитистой ящерки, молодь моя уже в нетерпячке от их отлова ( боюсь по соседним номерам пойдут если у нас не будет) ;;-)))

Мишаня
Желаю вам приятного отдыха (не сомневаюсь что так и будет), а я извелась мечась между бухтами Ялонгбей (чистые тихие пляжи, но отдаленность от основной жизни, и Дадунхай (решила все же на ней, потому что даже если мне не нужен шопинг, но пусть будет:))) вдруг захочеться, да и возможность прогуляться по ярким красочным местам мы очень даже любим:)), тем более все что нам надо для хорошей жизни я уже присмотрела в соседней гостинице (которая находиться ниже нас по уровню (развлекаловки для детей и бассейны:)). А Санья бей... кто-то про море с яхтами (в смысле не очень пляж, еще много инфы не очень располагающей к согласию... Вобщем выбор сделан, и скорее бы поездки, ага? :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов